2024/06/10
    si-man-2さん
    粉(パウダー)歯磨き
    この商品を見つけて「ザクトライオン」と言う(随分と前になりますが)、長方形の入れ物で粉の歯磨きがあったのを思い出し、今の歯磨き(ホワイトニング、ロシア産)が無くなりそうなのでこちらの歯磨き粉を買ってみました。 タバコは吸わないけれど毎日コーヒーを飲むせいか歯の黄ばみが気になり、今使っている歯磨き以上に白くなるかなーと製薬会社さんの歯磨き「お試しと期待」もあって使い始めました。 他のペースト状の歯磨きより天然アパタイトを多く配合されており乳酸菌(虫歯予防)も入っていて、着色汚れ落としに効果があるかなと期待はしてますが、正直粉っぽさと歯磨き後の爽やかな爽快感はありません。 食事後の歯磨きには良いかな、歯の表面の舌触りとツルツル感はすごく良いと思います。
    注文日:2024/06/04
    2022/08/11
    これから
    粉の分量がいまいち分からない。 磨いてみた感じは普通の歯磨き粉と相違はあまりないのかなと。 今後ホワイトニング効果に期待です。
    注文日:2022/08/07
    2020/09/08
    歯が白くなったかは分かりませんが、リピート購入。こないだまで一個おまけで合計3個、お値段も安かったのに、無くなりそうなのでもう一度購入しに行ったら値上がりとおまけもなくなっていて残念。効果もわからないし違うものにしようかと探してましたが、結局他よりアパタイトが一番多く入っていて乳酸菌に惹かれてまた購入してしまいました! 前回スミの黒い方も一回買いましたが、洗面台も汚れるし歯ブラシも黒くなり効果もよく分からないので今回は無しです(T-T)
    注文日:2020/09/06
    2021/06/17
    バカ売れ本舗で見て購入しました コーヒーやお茶での着色が気になってたので、即購入です。今まで色々試してみたけど中々いい物がなかったので期待してます
    注文日:2021/06/12
    2020/07/27
    商品について
    粉のタイプの歯磨き粉を使ったのは初めてですが、凄く細かい泡が立ちと爽やかな香りで、歯磨きするのが楽しくなりました!2個付いてるので凄くお得感があります! もうチューブのタイプの歯磨き粉は買わないと思います お洒落なストーリーのある キャラクターのパッケージも面白いのに加えて 成分も歯の為に、しっかり考えられており良い商品だと思います! 継続購入しようと思います!
    注文日:2020/07/17
    2021/06/24
    のん9246378さん
    ピーチのいい匂いです。 磨いたら泡がでて、歯もスッキリします。 効果はこれから楽しみにしてます。
    注文日:2021/06/19
    2020/09/28
    シンデレラだよシンデレラさん
    スタッフゎかなりいいひとですが、 白くはなかなかなりません~
    注文日:2020/07/06