1,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-14

靴磨きに使用しています
人間のマッサージ用ではなく、靴磨き用として購入しました。特にコードバンという特殊な馬の革を磨くために利用しています。大きいので持ちやすく磨きやすいです。

• 黒デミさん
  • 黒デミさん

5 2023-07-09

満足
とても迅速、丁寧に送って頂きました。
ありがとう!

5 2023-12-26

何となく買いました。
天然水牛の角に惹かれて買ってみました。
どこが訳ありかあまりわからず。
小さい傷はありましたが、全く問題ないと思います。
ツボ押しに最適かも、気持ち良いです。

4 2023-04-16

思っていたよりもサイズが大きく、持ちやすく、用等も多様だと思います。先端にわずかのキズ?のようなものが入ってしまっているのが残念でしたが、用途に支障が出るほどではありませんでした。

• 1125kさん
  • 1125kさん

5 2023-01-25

訳あり品ということで、確かに変色部分、細かな傷が1つありましたが、機能的にはまったく問題なく使えます。革靴メンテナンス用に購入しましたが、マッサージ用にも使えコスパ最高です。とてもいい買い物ができました。

• KENT5387さん
  • KENT5387さん

4 2023-01-13

期待を上回り満足です
期待していませんでしたが牛角のしっかりしたかっさ棒でした。革靴のしわ取り用に購入しましたが巾着入れ、手入れ用布も付属されていて満足です。

5 2022-12-29

レザーメンテにお勧めです。
アビィレザースティックとして購入しました。
大きさも手に馴染み、太い細いを使い分けて使いやすく最高です。
訳ありと表記されてますが全く傷などありませんコスパ最高です。

5 2022-10-19

値段も安く、かっさ棒を入れる袋付属品も付いており、お得です。かっさ棒も問題なく使用できます。

5 2022-09-22

全く問題ありません
革靴のメンテナンス用途で購入しました。
訳ありとの事でしたが外観上は全く問題なく使えそうです。
当然本来のマッサージ用としても持ちやすく使えると思います。

5 2022-06-16

握り具合が良く手に馴染むので、満足です。

5 2022-05-14

これで十分
かっさ初めて購入訳ありにしましたが、ほんのちょっと色が違う部分があったのみで使うにはなんら
支障なく個人的にはこれでお得に買え十分です。

4 2021-11-22

コスパ良し
訳ありだから、1ミリ程度の空洞が有りましたが木工用ボンドで埋めてみました。その上に着色すると気にならないし、機能には何の問題もありません。安くて助かります、コードバンの靴に使用してます。

5 2021-07-07

コスパは最高
意外と大きさもあり、手に馴染む。先に割れ目があってそこは難点。でも本物の水牛角なら、この値段ではないのでは、コードバンのやつなら値段5倍ですから。

5 2021-05-25

コードバン靴の手入れとツボ押し用に使用しています。訳ありとありましたが、何ら問題ありませんでした。コードバンの艶が向上しました。

4 2022-01-15

すごく役立ちリーズナブルな価格で良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ