• 4 2024-02-23
  • ずっと気になっており、今回クーポンでお安く買えることと急に冷え込んできたので今だ!と思って思い切って購入してみました。普段から着圧のスパッツを履いて仕事をしているからか、着圧具合が物足りなく感じてしまいましたが寝るならこれくらいがいいのかもしれません、が、もしかしたらサイズがあってないのかな?お色はめちゃめちゃ可愛いです!ふわふわも気持ちがいい!肌弱めな内ももが少しかゆいのでニットが苦手な方はチクチクするかもしれません。…もう ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-15
  • 柔らかいです。
  • 触り心地柔らかくて気持ちいいです。届いてすぐ履くと静電気がやばいですが、洗濯してから履くと静電気がおきなくなります。初めて履くときは、洗濯してからをオススメします。私が少し太っているせいか、履いていると少し下がってきます。他のタイツとかもそうなるのでこれに限ったことではないかもしれませんが、、。 ・・・(続きを読む
  • yu.ままさん

4 2024-02-23

サイズ:S | カラー:ライラックグレー

が、もしかしたらサイズがあってないのかな?
お色はめちゃめちゃ可愛いです!ふわふわも気持ちがいい!
…もう少し、気持ち太ももに着圧が欲しかった(>_<)
小さいサイズでリピとお仕事用に履けるスパッツも購入してみたいなと思います!

5 2024-02-15

サイズ:L | カラー:アーモンドベージュ

受け取った時、割と重いと感じ開けてみると、滑らかで柔らかくスベスベで、生地がみっちり詰まった感じで、暖かく肌触りの気持ち良さにびっくりしました。他社の有名メーカーの同じような商品より、ずっと良いです。
しっかりした作りで、履き心地も良く、今回クーポンでお安く購入出来たので、お試しの気持ちでしたが、またリピートしたいです。

2024-02-15

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

また履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

5 2024-03-11

サイズ:S | カラー:ロイヤルネイビー

期待を込め星5。同じ様な商品を沢山持っており、まだまだ使えるので在庫として購入。またレビュー更新させていただきます。カラーはたいへん気に入っております。

5 2024-03-11

5 2024-02-23

サイズ:L | カラー:ライラックグレー

あたたかい
肌触りが良くてとても暖かいです!
買って良かったです!

5 2024-02-14

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

もこもこの肌触り良く、お風呂上がりから着用するとずっと下半身ぽかぽかです!
程よい着圧なので一晩中履いていても気になりません。リピートしたいです!

2024-02-15

生地のもこもこ感にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-25

サイズ:S | カラー:ライラックグレー

気になっていた商品が安く買えて嬉しかったですが、私にはSサイズでも大きく感じ、お尻部分がブカブカで気になりました。。

2024-03-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
着用感や感じ方にはお客様それぞれ個人差がございますため、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

なお、今回ご購入をいただきましたもこもこ着圧レギンスにつきましては、ヒップから腹部につきましては、お家時間での長時間着用を考慮して着圧がない設計となっております。

頂きました貴重なご意見は商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もベルシリーズをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

サイズ:S | カラー:ライラックグレー

冬にパジャマの下に履く用に購入しました。
今まで履いていた太腿までのタイプはすぐに下がって来たのでウエストまでのタイプが欲しいと思っていました。
もこもこして暖かいです。
着圧は余り強くなく締め付けられることはありません。

4 2024-02-28

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

もっと早く購入すれば良かったです
以前から気になってたいたのですが、お値段で迷っていましたが、クーポンを利用できたので初めて購入してみました。
カラーはライラックグレーMサイズを購入しました。
滑らかな肌触りで締め付けも強すぎずお家で履いていてもリラックスできます。
温活もできていいことづくめです。

5 2024-02-27

サイズ:M | カラー:ロイヤルネイビー

着心地はよいです!
着圧レギンスだけれど、着脱しやすく
いままで脱いだり着たりで、こすれて
痒みがでたりしたことがあったけど
この製品では今のところ、刺激がなく
快適に過ごせてます。
細見えは今のところわかりませんが、美脚になることを願ってやみません。

2024-02-28

今回ご注文をいただきましたもこもこ着圧レギンスは、おうちでの長時間着用がいただけるように生地にこだわりを持ったアイテムとなっております。

5 2024-02-19

サイズ:S | カラー:ロイヤルネイビー

リピです。前回はMでしたがもっと着圧があってもいいかなと今回はSにしましたが問題ありませんでした!ちなみに他のベルシリーズはSだと履くの苦労します汗 が、履いてしまうと良い感じ。
色の変更も即対応して下さり、ありがとうございました♪

4 2024-02-16

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

履いてみましたが、結構温かかったです。
もともと足がよくつるので、その対策で購入しましたが、履きはじめてからまだ足がつったことがないので、効果があるような気がします。
見た目も可愛く、気分よく履けるので、これからも愛用したいと思います。

2024-02-16

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。

これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。

4 2024-02-15

自分用
暖かく、着圧でも苦しくないので快適に過ごせます。
色もきれいで良かったです。
24時間限定でのOFFだったので、購入のきっかけになりました。

• arisu717さん
  • arisu717さん

5 2024-02-13

かわいいです
届いて洗って夜寝る前に着用したのですが、むくみもとれるきがします。おなかの圧はあまりないので、妊娠初期の腹巻きがわりにもちょうどいいです!

5 2024-02-12

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

あまり期待せず買いましたが大正解でした。
色んな種類の着圧レギンスを試しましたが、丈がくるぶしより短いもの、締め付けがキツイ所があるものなど気にいるものがありませんでした。
こちらの商品はお腹の締め付けもなく、履き心地もよかったです。またリピートしたいです。