2023/11/23
    注文してから2日で届きました! どこよりも安くて、こちらで購入しました。 夜勤明けで靴下を履いていても冷え冷えだった足が、これを履いたら冷えが取れました! ポカポカまではいかないですが、モコモコのボアとかのズボンを履くよりも暖かいです。 着圧のおかげで、裾が上がることもないので、足首と靴下の隙間の冷えもなく最高です。 さらに腹巻を買おうと思っていたのに、お腹まですっぽりと包んでくれるので、腹巻買わずに済みました。 すっきり履けるので、さらに冷える時はこの上からゆとりのあるズボンも履けそうです! 履き心地も着圧あるけど、スルスル履けるので肌ざわりも良く履きやすいです。 追記 わたしは気にならないですが、スルスル履ける代わりに、股の部分がズリ下がってきます!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/20
    あっこたまさん
    すごく温かいです! 足首からアンダーバストまで長いので腹巻き代わりにもなります。 モコモコで履き心地もいいのでスカートやパンツの下にも履いてます。 着圧の効果もあるようで、足の肉が柔らかくなってきました!
    注文日:2023/10/27
    2024/01/31
    太ももがキツい
    柔らかくて暖かいです! メディ◯ュットのパジャマレギンスより、ふわもこで厚みがあります。 足首の着圧はキツくなく、太ももまではスルッとはけます。 太ももの付け根が急にキツくなります。(160センチ58キロ、Lサイズ) 股下のマチが狭いのか、そもそもサイズ的に合ってないのか、太ももの付け根がフィットしません。(カラーにより多少サイズ感違います) なので、だんだん下がってきます。 LLサイズも作って欲しいです。 静電気もものすごいです。 バッチバチです。 肌触りはよいので、太ももの付け根のサイズ感と、静電気はぜひ改善していただきたいです。 また、寝るときにはくので、カカトケアも出来るようにトレンカタイプもあれば、ありがたい。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/13
    メディキュットより着圧力があるのかと思い購入しましたが、着圧力はあまり変わらないように感じます。 メディキュットより少し高いので、メディキュット以上に感じられるいいところが、使っていって何かあればいいなという感じです。 メディキュットのふんわりのものはおしりのあたりが破れやすいのが難点ですが、こちらの商品はどのくらい耐久するのかまだ未知数なので現状はこの評価にします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    商品自体はとてもよいです。パジャマのズボン代わりに使用していますが、お腹回りの締め付けもあまりなく、足部分はほどよく着圧感があります。さすがに他の着圧レギンスに比べると弱めですが、何もないよりマシです。 ただ、まだ2回目なのに、股部分に穴があいてしまいました。引っ張るときは気をつけるようにしていたのに…ショックです。あと2枚あるので、気をつけたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    GUMI0さん
    サイズ感違う
    色によってサイズ違う! 全部Lサイズ グレー、ネイビー、ホワイトマルチ買いました。 グレーはピッタリ。 ネイビーは長い。 ホワイトマルチは短い! ちゃんと検品?してるのか疑問です。
    注文日:2023/11/25