• 5 2024-02-23
  • 148センチ 44キロ Sを購入しました。セール中で52%オフでした。チビで下半身デブですが、ふくらはぎ、太ももはいい感じの締め付け感で、長さもちょうど良いです。お腹周りが緩いとのレビューを見ましたが、そんなに下がってくることも無く、気になりません。ですが、お腹まで締め付け感(着圧)がある訳では無いので、そこは期待しない方がいいかと思います。(商品説明にもそう書いてあります…)私はお家でパジャマ代わりに使いたかったので、逆に苦しくならなく ・・・(続きを読む
  • ゆこぴこhrtさん
  • 3 2023-12-10
  • モモのあたりまではスムーズに履けました。ただウエストまで上げる時に履きにくく感じたので一歩手前までで履いたりしてます。急に伸び感がなくなりキッってなります。でも暖かいので活用してます。 ・・・(続きを読む
  • マミセブンさん

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:ライラックグレー

148センチ 44キロ Sを購入しました。
セール中で52%オフでした。
私はお家でパジャマ代わりに使いたかったので、逆に苦しくならなくて良かったです。
お腹が苦しいと長く履けないですし。。
ただ、おしりにはもう少し着圧が欲しかったかなと思います。
お腹ゆったりだとおしりに着圧は無理なのかな?
肌触りはしっとりモコモコでとても気持ち良いです。
足よ、細くなーれ!

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:アーモンドベージュ

履き心地も良くてあったかくて満足です。変えも買おうと思います。

5 2024-02-23

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

洗い替えのリピートです。今回は、ライラックにしました。お風呂上がりからパジャマがわりに履いています。温かくストレッチが効いているので、筋トレや体のストレッチもできます。お風呂上がりに保湿してから履くと滑らないので履きにくいですが、普通にルームウェアとして履く時はスルッと入ります。生地が緩くてお尻がもたつくので、手を入れて内側から引っ張り上げてお尻の付け根を調節して履きます。160cm49kgでMサイズを履いていますがあまりキツ過ぎず朝起きて足が浮腫んでいないので寒い時期はしばらくこちらを履いて過ごします。家族からこれを履いていると足がキュッとして見えるよーと言われました。強度はわかりませんが今のところやぶれたりはしていません。

5 2024-02-08

やっと購入。
以前から気になってた商品で、やっと購入しました。今まで着圧レギンスは色んな他店のものを着用してきました。が、サイズを合わせて購入してるけど、締め付けがどれもキツ過ぎて、長く着用出来なくて...。でもこちらの商品は、苦しくないので、長く着用出来ます。肌触りも良く暖かいので、冷え性の自分には有り難いです。色違いも検討します。

2024-02-09

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-23

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

身長的にSだけど、上がらないとイヤなので、M購入。するっと履けたけど、やっぱり長い。
パジャマだけに、締め付けは弱くて、長時間履いていても苦にならない。柔らかくて、暖かい。ウェスト締めないせいか、日中も履いていると少し下がってくる。もこもこ生地だから、こういったスパッツでうたう、脚が細く見える、は、ない。結構トイレに行ったので、むくみ改善はされたのかな。

4 2024-02-23

サイズ:S | カラー:ロイヤルネイビー

158cm 45kgでSサイズを購入しました。
膝下が短い体型なので、少し引っ張るとかかとまで覆えて、暖かくて良いです。
リラックスタイム用なので通常商品より着圧弱めなのだと思いますが、着圧が欲しくて購入している(=着圧不要であれば他社製品を選ぶ)ので、もう少ししっかりしているか、もう1サイズ小さいものがあると嬉しいです。

• ぬし1227さん
  • ぬし1227さん

5 2023-12-27

サイズ:S | カラー:ライラックグレー

妻にプレゼント用で買いましたがサイズピッタリで暖かく非常によろこんでいました。とにかくもこもこしてかわいいです!

4 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ロイヤルネイビー

あったかくてこれからの季節に活躍しそうです。着圧もあるので嬉しいです。

5 2023-12-02

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

想像以上に履き心地がよく暖かいです!
開封時に独特な匂いはしますが洗えば大丈夫かな?と思います。

5 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ベビーピンク

はいらないと思いましたが、思ったより大きく、はいりました。
加圧は効いて閉まる気はするのですが思ったほど暖かくはありませんでした

• r4755さん
  • r4755さん

5 2023-11-24

サイズ:S | カラー:アーモンドベージュ

着用する時は少し大変ですが、履くと本当に楽で購入してから日々愛用してます。ポカポカあったかいです。

5 2024-02-25

サイズ:S | カラー:ロイヤルネイビー

プレゼントとして購入。品質のよい製品で長く愛用してもらえそうです。

4 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ホワイトマルチ

まだ使ってないのでマイナス1だけど、手触りよくて見た目も可愛かったです。期待してこれから使う!

4 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

思ったより厚めで、伸ばして履いても切れちゃうなんてことはなさそうで安心しました◎
着圧もしっかりしていて、すべすべ滑らか……きもちいい!
半額で買えたのでこれはお買い得でした!

5 2024-02-24

サイズ:M | カラー:ホワイトマルチ

170センチ50キロでMを購入しました。丈は短くなりますが想定内で、サイズはピッタリでした。
ふくらはぎ、太ももの締め付け感がよく、苦しくなりすぎず良かったです。肌触りはしっとりふわふわで暖かく、とても気持ち良いです。色違いも購入したいです。

レビュアー投稿画像