• 4 2023-10-11
  • 商品自体はいいけど・・
  • 159cm/51kg 、足首19、脹脛32、太腿50、ヒップ89、下半身太めの筋肉質。こちらのハイウエストと別に、夏用のリブ、旧シリーズのスパッツを買いました。夏用リブは、片足にひきつったような横線が入っていて、ほつれているようにみえるので、短パンに合わせたかったのに、見た目がおかしいので残念です。履かないと分からないような初期不良的な難なので、試着後返品不可とは厳しい対応かと思います。でも、商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-02
  • 毎回書いてますがもう少しサイズが小さ目にした方が効果あるかなと思います。思ってるより少し緩めかなと。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

4 2023-10-11

商品自体はいいけど・・
159cm/51kg、足首19、脹脛32、太腿50、ヒップ89、下半身太めの筋肉質。
でも、商品自体は良いです。
夏用のリブMサイズ、ハイウエスト10段階レギンスSサイズ、旧シリーズのスパッツMサイズ、で購入。
着用の難易度の高さから並べてますが、どれもしっかりした着圧で、体感はジャストサイズです。
リブは履くのが大変すぎますねw
足にオイルをつけて少し滑りやすいようにしたら、履きやすい事に気づきました。
ハイウエスト10段階レギンスは伸びるのでSサイズでも入りましたが、結局長さが合わずで股部分の収まりが悪く感じます。
スパッツが1番薄いですが、身長的にも合っているMサイズだからか1番お尻の形が良いように思います。
こちらの方が生地が柔らかくてストレスがないので、こちらのMサイズを購入してみたいと思いました。
沢山履いて、耐久性などをみていきたいです。

5 2023-12-04

サイズ:M

以前購入したものが、痛んできたので、新たに購入しました。着脱の時、すっと履けていたので、今回は思い切って一つ下のサイズで購入。着脱は少し大変ですが履いてしまうと締め付け感はなく、むしろ足が少し軽くなるような気がします。

5 2023-11-10

サイズが豊富
脚は細身ですが、歳と共に腰回りと腹部が「中年」体系になり、着圧を探していました。
他社ではサイズ展開が少なく、一番細身を買ってもゆるく感じるいくつも失敗していましたが、こちらの商品は「キター‼︎」っと思い早速注文しました。
商品は思った通り、しっかり着圧してくれて、胸下まで覆ってくれて、これからの時期にもとても良いと思いました。

2023-11-14

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • さな2024さん
  • さな2024さん

5 2023-10-18

サイズ:XS

履くのが大変なぐらい着圧ありますが
夏は暑いとおもいます…
下から持ち上げる感じが実感できました

4 2023-10-13

サイズ:L

就寝中のケア用に、ゆとりサイズを購入しました。
ハイウエストはお腹周りもケアしてくれて、冷えの防止にも役立ってます!

5 2023-12-04

サイズ:S

産後ダイエットを始めて、ハイウェストタイプの着圧効果が少しあった気がします。リピ確定です!

5 2023-11-19

サイズ:M

はくときは大変ですが、快適です。脱いだ後、足が軽い気がします

5 2023-11-17

サイズ:M

セールで2枚で半額になっていたので買いました。今まで⚪︎⚪︎ミスやグラ⚪︎⚪︎を使っていましたが、その2つよりキツく感じました!産後ダイエットで活用していきたいと思います!

5 2023-11-14

サイズ:XS

履いて痩せられました!またかいたいです!

4 2023-11-14

足のフィット感最高
169cm Lをお願いしました
少し厚みがあり 温かいです
足の着圧は最高ですが それと比較しお尻 お腹回りが少し物足りなさを感じました
1番ビックリなのは股上の長さ
お腹を過ぎてバストまで
確かにハイウエストです 笑っちゃいました

4 2023-11-13

サイズ:L

寒い季節になるので暖かそう&ダイエット向きのこちらを購入!履く時は中々きついですが、履けたら過度な締めつけもなく、ほんのり暖かくて重宝しそうです🐰

2 2023-12-05

サイズ:XL

太ももの太い私には股の付け根に食い込み装着が大変です。
最初になんとか綺麗に装着できたとしてもトイレに行くたびに時間がかかり、フィットできてない状態で一日中過ごさないといけないので、脚の細い人向きなのだと思いました。

3 2023-12-02

サイズ:XS

思ってるより少し緩めかなと。

1 2023-11-28

すぐに破ける
履く段階で、動画を見ながら試着。きつくもなく、ゆったりサイズで購入したものの、履く際に股の縫い目が破れてしまった。着圧タイプをこれまでもいくつか試したが、履く段階で破れてしまったのは初めて。
評価がよく、期待していた分、残念だった。

3 2023-10-11

サイズ:S

次回を買うかは悩みどころ…
発送メールは来ませんでしたが思ったより早く届いてありがたかったです、しかし試しで履いてみて爪をたててしまい一瞬で亀裂が入ったのがとても残念…でも反対側もそんなことしてもないのに亀裂が入っていてあれ?と思いました。
指定サイズ内なんですがね、今回は自分の不注意が起こしたことだと思って受け止めます。
普段は別なところの着圧を着用していてこんなことは一度もなかったのでとても残念、太もも上部付近の生地が弱いのと全体的にあまり着圧を感じないかな…
ただハイウエストは胸下まできてとても気持ちいい、また入れ物に可愛く入っていてとても気分が上がりました

レビュアー投稿画像