• 5 2023-09-21
  • 1枚履きできる着圧レギパン。リピ確定
  • 154 44kgでSサイズを購入。1枚で外出用として着れる着圧レギパンって今まで無かったからちょっと高かったけど試しに購入。まず生地が厚手でしっかりしてて着圧レギンスっていうよりも伸縮性のあるパンツって感じだから、これだけで外に出ても恥ずかしくないデザイン!お尻にポケットも付いてるし。しっかり着圧もあって脚が2周りくらい細くなった感じがする笑長時間着用しててもずり落ちたり、クルってなった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-28
  • 身長153cm 46kg でレギンスはSを使用していますが、生地が厚い分伸びないという口コミを見たのでワンサイズ上げ、サイドスリットのMを購入しました。思ったよりスリットが広がります。さすがに足の細く長いモデルさんのようにはならないですね。履き心地は、履いてしばらくしてからじわじわ締まってくるような圧のかかり方で、むくみが激しい日はちょうど良く、あまりむくみのない日には少し物足りなく感じました。次にまた買うとしたら、スリット無しにします。 ・・・(続きを読む
  • TongTong21さん

5 2023-11-16

デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:M

着圧スパッツ…
浮腫もなくなり、すごく良かったです☆

4 2023-11-26

デザイン:レギュラー | カラー:チャコールグレー | サイズ:S

迷って
Sサイズにしたけど
Mサイズのがよかったかも…

4 2023-09-21

サイズ:S | カラー:ブラック

履き心地良すぎて、3着買えばと後悔、、、
150cm 40kgでSサイズを購入。
デスクワークで座っぱなしです。夕方浮腫んできてむずむずす、パンパンになるのが嫌なので試しに1着買ってみましたが、何だか浮腫みが減ったような感じがしてます!
レギパンだとユニクロのを基本履いてますがそれと同じくらい生地の質感が良くて気に入ってます!
ただ、毎日履きたかったので、お得にクーポン使って3着くらい買っておけばよかったと後悔しています、、、レビューを書いてのクーポンを使って次は複数枚購入しておこうと思ってます!
着圧については、最初キツイかなーと思ったけど、程よい着圧感に感じてきます。
後は、これから乾燥の季節で静電気軽減と毛玉になりにくいのは地味に嬉しい〜

5 2023-09-21

サイズ:S | カラー:ブラック

1枚履きできる着圧レギパン。リピ確定
154 44kgでSサイズを購入。
しっかり着圧もあって脚が2周りくらい細くなった感じがする笑
長時間着用しててもずり落ちたり、クルってなったりしないのでノンストレスです!
普段着圧レギンスは履くのが下手で爪をひっかけて伝線したりすることが多かったけど、
生地が厚手なので伝線の心配がないのは地味にありがたい!
気になってたむくみもスッキリして大満足です!!
お試しに単品購入だったので洗い替え用に数着追加購入します!

• たき1790さん
  • たき1790さん

5 2023-12-07

デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:S

普段はsサイズを着用しています。丁度よいです。温かいので重宝しています。

4 2024-01-15

152センチ46キロ、Sサイズでいい感じで細見えします!初めだけ履くのに力いります笑

• あお2244さん
  • あお2244さん

4 2023-10-18

デザイン:レギュラー | カラー:チャコールグレー | サイズ:L

リピートしたいです!
165センチ、産後1ヶ月で56キロの下半身ぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。レギンスとして履くよりは、膝丈のスカートやワンピースのインナーとして履こうと思い購入しました。
履く時はキツくて不安でしたが、履いてしまえばストレッチもきいて動きやすいです!

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2023-10-27

よい!!
157cm いつもボトムスはxsをきていますが、こちらは身長にあわせ、Mにしてちょうど良かったです!
サイドスリットがかわいく、ちゃんと着圧もあるしスッキリ履けて重宝しそうです!
おしりまである大きめトレーナーなどと着ると可愛いかなっておもいます!

2023-11-09

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。

これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-20

デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:L

着圧レギンス欲しくて探してたら
この商品が良いって色々な所で見て決めました。
届いてスグ履いてみました。
MかLで迷ったけどLにして良かった。
苦しくないなく、ずっと履いてても大丈夫そう。

• TOMO2678さん
  • TOMO2678さん

5 2023-10-18

snsで話題の
162cmでLサイズを購入しました。着圧感も丈もちょうど良いです!シルエットもキレイで気に入りました!たくさん着用します

5 2023-10-18

待っていました!レギパン!着圧スパッツは愛用していますが、レギパンははじめての購入です。想定よりもちょっと細めでしたが、履いているうちに馴染んできました。洗い替えにもう一本購入したいです。

5 2024-04-19

デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:XXL

一番大きいサイズを購入。コロナ禍からどんどん太ってしまい服サイズもどんどんアップして現在に至ります。偶然商品サイトを見かけて、珍しく一番大きなサイズがあったので、興味本位でレビュー見たり説明読んだり。レビューがよかったので、値引きにも惹かれて4枚購入。もうワンサイズ小さい方が着圧がキツく効いてよかったかもですが、ストレスなく履けて、程よい着圧で、しかも隙間もちゃんとできて、お尻ポケットもあって、家の中ではこれ1枚で十分で満足です。1日中履いていても気持ちよくノーストレスです。夏にはクールタイプを履いてみたいなと思いました。

4 2024-04-13

163cmMサイズ
ちょうどいい。最初はこれサイズ間違えたかなってくらい入るか心配だったんだけど、お尻は破けそうで不安になったものの、入っちゃえば大丈夫。
トイレのときの着脱は大変だけど、着用中は本当に苦しくなくて履き心地抜群。
1枚で履けるかどうかは履く人の体型によるかなとは思うけど、買ってよかったです

• ★NiCO★さん
  • ★NiCO★さん

5 2024-01-31

デザイン:サイドスリット | カラー:チャコールグレー | サイズ:L

本当はブラックがずっと欲しかったですが、中々復活しないのでチャコールグレーにしましたが、限りなく黒に近いのでよかったです! 光に当たるとわかるくらい。
前スリットよりも使いやすいので、サイドスリット買えて本当によかったです。
洗い換え様にもう1枚ずつと、まだまだレギンスもパジャマのもガードルも欲しいものは尽きないで(苦笑)

2024-01-31

また、レビューのご記入も有難う御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-14

デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:L

良いです!
産後、全然お腹は引っ込まないし元々下半身デブなので、試しに買ってみました。
産後太り58キロ、165センチでLを購入。
入るか分からなかったけど、もっと大きいサイズはないのでLにしました。
皆さんのレビューにもあったように履くのにコツはいりますが、慣れれば全然大丈夫!
そして履いてしまえば苦しくない!
家の中だけで履くつもりだったのですが、しっかりとした生地なので外にも行けます。
お値段が高いので星4。
もう少し安ければリピートしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ