2023/09/21
    サイズ:S | カラー:ブラック
    1枚履きできる着圧レギパン。リピ確定
    154 44kgでSサイズを購入。 1枚で外出用として着れる着圧レギパンって今まで無かったからちょっと高かったけど試しに購入。 まず生地が厚手でしっかりしてて着圧レギンスっていうよりも伸縮性のあるパンツって感じだから、 これだけで外に出ても恥ずかしくないデザイン!お尻にポケットも付いてるし。 しっかり着圧もあって脚が2周りくらい細くなった感じがする笑 長時間着用しててもずり落ちたり、クルってなったりしないのでノンストレスです! 普段着圧レギンスは履くのが下手で爪をひっかけて伝線したりすることが多かったけど、 生地が厚手なので伝線の心配がないのは地味にありがたい! 気になってたむくみもスッキリして大満足です!! お試しに単品購入だったので洗い替え用に数着追加購入します!
    注文日:2023/09/19
    2023/10/28
    TongTong21さん
    デザイン:サイドスリット | カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    身長153cm 46kg でレギンスはSを使用していますが、生地が厚い分伸びないという口コミを見たのでワンサイズ上げ、サイドスリットのMを購入しました。 思ったよりスリットが広がります。 さすがに足の細く長いモデルさんのようにはならないですね。 履き心地は、履いてしばらくしてからじわじわ締まってくるような圧のかかり方で、 むくみが激しい日はちょうど良く、あまりむくみのない日には少し物足りなく感じました。 次にまた買うとしたら、スリット無しにします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/16
    ちい★8さん
    デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:M
    着圧スパッツ… 浮腫もなくなり、すごく良かったです☆
    注文日:2023/11/08
    2023/11/26
    デザイン:レギュラー | カラー:チャコールグレー | サイズ:S
    迷って Sサイズにしたけど Mサイズのがよかったかも…
    注文日:2023/11/23
    2023/09/21
    サイズ:S | カラー:ブラック
    履き心地良すぎて、3着買えばと後悔、、、
    150cm 40kgでSサイズを購入。 デスクワークで座っぱなしです。夕方浮腫んできてむずむずす、パンパンになるのが嫌なので試しに1着買ってみましたが、何だか浮腫みが減ったような感じがしてます! レギパンだとユニクロのを基本履いてますがそれと同じくらい生地の質感が良くて気に入ってます! ただ、毎日履きたかったので、お得にクーポン使って3着くらい買っておけばよかったと後悔しています、、、レビューを書いてのクーポンを使って次は複数枚購入しておこうと思ってます! 着圧については、最初キツイかなーと思ったけど、程よい着圧感に感じてきます。 後は、これから乾燥の季節で静電気軽減と毛玉になりにくいのは地味に嬉しい~
    注文日:2023/09/19
    2023/12/07
    たき1790さん
    デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:S
    普段はsサイズを着用しています。丁度よいです。温かいので重宝しています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/15
    いなり4536さん
    152センチ46キロ、Sサイズでいい感じで細見えします!初めだけ履くのに力いります笑
    注文日:2024/01/11
    あお2244さん
    デザイン:レギュラー | カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    リピートしたいです!
    165センチ、産後1ヶ月で56キロの下半身ぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。レギンスとして履くよりは、膝丈のスカートやワンピースのインナーとして履こうと思い購入しました。 履く時はキツくて不安でしたが、履いてしまえばストレッチもきいて動きやすいです!
    注文日:2023/10/14
    2024/02/25
    M08080117さん
    適度な着圧でお気に入りです。細見え効果抜群なのでリピート買いしました。153cm45kgでMサイズ着用しています。
    注文日:2024/02/19
    2023/10/27
    LandSeaさん
    よい!!
    157cm いつもボトムスはxsをきていますが、こちらは身長にあわせ、Mにしてちょうど良かったです! サイドスリットがかわいく、ちゃんと着圧もあるしスッキリ履けて重宝しそうです! おしりまである大きめトレーナーなどと着ると可愛いかなっておもいます!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/20
    チーくんライくんさん
    デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:L
    着圧レギンス欲しくて探してたら この商品が良いって色々な所で見て決めました。 届いてスグ履いてみました。 MかLで迷ったけどLにして良かった。 苦しくないなく、ずっと履いてても大丈夫そう。
    注文日:2023/10/16
    TOMO2678さん
    snsで話題の
    162cmでLサイズを購入しました。着圧感も丈もちょうど良いです!シルエットもキレイで気に入りました!たくさん着用します
    注文日:2023/10/08
    ライラオルコさん
    待っていました!レギパン!着圧スパッツは愛用していますが、レギパンははじめての購入です。想定よりもちょっと細めでしたが、履いているうちに馴染んできました。洗い替えにもう一本購入したいです。
    注文日:2023/10/14
    2024/04/19
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:XXL
    一番大きいサイズを購入。コロナ禍からどんどん太ってしまい服サイズもどんどんアップして現在に至ります。偶然商品サイトを見かけて、珍しく一番大きなサイズがあったので、興味本位でレビュー見たり説明読んだり。レビューがよかったので、値引きにも惹かれて4枚購入。もうワンサイズ小さい方が着圧がキツく効いてよかったかもですが、ストレスなく履けて、程よい着圧で、しかも隙間もちゃんとできて、お尻ポケットもあって、家の中ではこれ1枚で十分で満足です。1日中履いていても気持ちよくノーストレスです。夏にはクールタイプを履いてみたいなと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/07
    グリコムさん
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:L
    履いてみました 155センチ.50キロ代下半身とくにぽっちゃり Lサイズ お腹もぴちぴちでびっくりしましたがしっかりしてて一枚でボトムスのパンツとして履けますね。 そこまで辛くはないです。 お値段も高めなので不安でしたが、しっかりと着圧があり安心しました。 今日早速大きめのシャツに合わせてパンツとして履いています!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:L
    168センチ56キロ Lしかない!丈もサイズも無理そうだなとでも履いてみたいでポチりました。 すぐ届きました!すぐ試しました!皆さんの言うとおり履く時にキツすぎてそれはもう履き始めふくらはぎで無理ってくらいぎちぎちでしたが履いてみたら本当に楽です。ウエストは1番苦しいところにあたっていますが、馴染むことを願います。 丈も大丈夫でした。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/16
    オズの魔法使い0739さん
    なんだか良さそう
    レギンスは沢山持っていますがサポート力はとても良い!1枚履きでは薄かったのでこの素材ではイケそうで楽しみ
    注文日:2024/05/13
    2024/05/12
    kzz8533さん
    デザイン:サイドスリット | カラー:ブラック | サイズ:XL
    2回目の購入です。(前回は別の所で) 身長163cm、下半身太め 前回はLを購入してちょうどだったので今回はXLを購入しました。 全体的にLよりゆとりもありキツすぎないくらいの着圧がありました。 着圧がしっかり欲しい時はLを、ゆとりが欲しい時はXL。 脚がスッキリするので買って良かったと思いました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/11
    r7191116さん
    大きいサイズもあるし、普段もはけるしよかったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/03
    り様7758さん
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:M
    初日でゴムがおれた
    仕事用にいつもユニクロのレギパンや黒のスキニーパンツを履いていて、夕方に浮腫みで脚が痛くなるので着圧を探していたら辿り着きました! 158cm55kgでMサイズ。履き心地はとても良く、もう1枚買おうかな?と思いました! ですが、初日でウエストのゴムが折れ、形も伸びてしまいました。おしゃれ着洗いなどして形を戻す努力もしてみますが、ウエスト部分の改良があればいいなとおもいました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/03
    猫3893さん
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:L
    生地が、しっかりしていて、長時間履いていても苦しくないので、もう1つ買おう。と思っています(*^^*)ポケットが、付いていて便利です。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/04/28
    2024/04/17
    168839さん
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:S
    吐くとき少し引っ張ると横の縫い目がブチっと糸がほつれてしまったので少し大きめの方がいいのかなと思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/13
    163cmMサイズ ちょうどいい。最初はこれサイズ間違えたかなってくらい入るか心配だったんだけど、お尻は破けそうで不安になったものの、入っちゃえば大丈夫。 トイレのときの着脱は大変だけど、着用中は本当に苦しくなくて履き心地抜群。 1枚で履けるかどうかは履く人の体型によるかなとは思うけど、買ってよかったです
    注文日:2024/04/01
    2024/03/03
    たれこ1296さん
    デザイン:フロントスリット | カラー:チャコールグレー | サイズ:M
    フロントスリット、チャコールグレー購入
    147cmだけど、上がらないと困るのでM購入。上まできちんと上がるし、途中たるむところもなかったので、これで良かった様です。フロントスリット、珍しいからいいなと思ったけど、浅いせいか綺麗な逆Vにならない。跳ねて裏が見えてる。チャコールグレーは、やわらかい黒寄りの色味。バックポケットは何であるんだろう?ぴったりしているから、中に入れることはないのに。履く度に裏地がゆがんで、綺麗に直すの面倒。フェイクくらいでよいのに。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/31
    ★NiCO★さん
    デザイン:サイドスリット | カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    本当はブラックがずっと欲しかったですが、中々復活しないのでチャコールグレーにしましたが、限りなく黒に近いのでよかったです! 光に当たるとわかるくらい。 前スリットよりも使いやすいので、サイドスリット買えて本当によかったです。 洗い換え様にもう1枚ずつと、まだまだレギンスもパジャマのもガードルも欲しいものは尽きないで(苦笑)
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    niiireさん
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:S
    すごい着圧されて細く見えます! やっと理想の商品に出会えたと思いました。 次は色違いで購入したいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 また色違いでの購入もご検討いただけるとのこと大変嬉しく思います。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/28
    デザイン:フロントスリット | カラー:ブラック | サイズ:M
    スタイルよくなるーーー
    身長153センチ。ヒップ85センチ SかMか迷いMにしました!! お尻ら辺から上げるのが大変で、途中、ブチブチっと。音が。。。 パッとみ、破れたり、ウエストゴム部分が伸びたりはしてないですが。。。 必死に履いてる姿を子供が笑いながらみてたのですが、全部履けた瞬間!! あっ!!お尻が上がった!と。 足も細く締まり、お尻もキュンと上がりました!!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お選びいただきました着圧レギパンですが、履いた時に糸が切れるような音がしました。とのお声をいただきますが、不良品ではございません。 製品の素材/構造上、縫製時「仮止め糸(仕付け糸)」を使用しながら作成するため、初めて着用(伸縮)する際、その仮止め糸が切れることがございます。 製品自体には全く問題ございませんので、ご安心くださいませ。 不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/12
    ZQさん
    脚の痛みがなくなった
    160センチ61キロLサイズ。履く時は固くてどうしようと思いましたが、クルクル巻いて脚を入れます膝まで引っ張り、次に広げながらウェストまで引き上げると簡単に履けました。私は慢性的なふくらはぎと膝の痛みがあるのですが、履いている間は痛みを感じませんでした。履いてしまうと締め付けが気にならず快適に一日過ごし、ムクミもありません。毎日履きたいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/22
    デザイン:レギュラー | カラー:ブラック | サイズ:S
    155cm39kg/レギュラー/Sサイズ購入。 着圧なだけあって足首あたりの伸縮性があまり無く、どうやっても踵でひっかかり着脱時が結構大変。 Mサイズも迷ったが、丈感も丁度良く履いてしまえば着圧感が気持ち良いのでSサイズで良かったのかな〜。 肉厚で透ける心配とかは無いが、履いててスースーする?ので冬場は寒く感じるかも。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/14
    ソフィー!さん
    良いです!
    産後、全然お腹は引っ込まないし元々下半身デブなので、試しに買ってみました。 産後太り58キロ、165センチでLを購入。 入るか分からなかったけど、もっと大きいサイズはないのでLにしました。 皆さんのレビューにもあったように履くのにコツはいりますが、慣れれば全然大丈夫! そして履いてしまえば苦しくない! 家の中だけで履くつもりだったのですが、しっかりとした生地なので外にも行けます。 お値段が高いので星4。 もう少し安ければリピートしたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/09
    163センチ45キロ程の体型です。 リブレギンスはSサイズを履いています。 レギパンずっと気になっていたので、思い切って購入しました。 Mサイズで長さもサイズも丁度良かったです。 リブに比べて着圧は弱めですが、他のレギンスやスキニーに比べるとスッキリしたシルエットになります。 履いてる感じはリブレギンスもそうですが気持ちいいです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。