5 2023-01-05

ふわふわで暖かい!
160cm、50kgくらいで普段はSサイズを着用しています。
サイズを迷ってショップに問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。
もこもこレギンスは身長で選ぶのがお勧めとのことだったので今回はMサイズを購入しました。
サイズぴったりでした!生地も柔らかくてふわふわもこもこで気持ちいい!
私は寝る時に着用したいと思ったのできつ過ぎないサイズ感で丁度良かったです◎
着圧が強すぎたり、サイズがきつ過ぎると寝つけなかったり、寝てる間に脱いでしまうのですが
こちらはそんなことありませんでした!
お腹まわりは着圧がなく緩め(大きめ)なのでストレスなくお正月休みを過ごせました。
沢山食べてもウエストが苦しくならず最高です!
ひっぱりすぎて穴開きましたが家で履くので問題ないです。
グレーや新色のホワイトマルチも可愛いので買い足そうと思います。
とってもおすすめの商品です!
購入迷っている方の参考になれば幸いです。

レビュアー投稿画像