1件~14件 (全 14件)

5 2023-04-06

あったかい!
あったかくて着圧で良きです!2個目の購入

• yuka8488さん
  • yuka8488さん

5 2022-12-30

152cm50kgの下半身ぽっちゃりです。
BELLE SERIESの商品はMサイズで大丈夫でしたが、ちょっと不安に思ってLサイズにしてみました。ちょっと大きいですが、寝る時に着用と思えば少しゆったりした方が好きなので良かったなと思います。試しに買ってみたので、洗い替えを買うときはMにするかもです。
使用感はとても温かくて肌触りも気持ち良く気に入っています。

5 2022-12-28

寝る時履いても苦痛じゃないです!
購入からすぐに届きました!
購入前のサイズ相談もしっかり乗ってくれたので自分に合うサイズを購入する事が出来ました。
少しウエストは緩く感じますが、それが良いのか寝る時着用しても苦痛ではなく着用出来ます!
太腿からしっかり着圧がしっかり入ってるので起きた時の浮腫み、脚のだるさが全然違います。
カラーも他のとこよりは豊富なのでまた違うカラーを購入したいと思います!

5 2023-01-05

ふわふわで暖かい!
160cm、50kgくらいで普段はSサイズを着用しています。
サイズを迷ってショップに問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。
もこもこレギンスは身長で選ぶのがお勧めとのことだったので今回はMサイズを購入しました。
サイズぴったりでした!生地も柔らかくてふわふわもこもこで気持ちいい!
私は寝る時に着用したいと思ったのできつ過ぎないサイズ感で丁度良かったです◎
着圧が強すぎたり、サイズがきつ過ぎると寝つけなかったり、寝てる間に脱いでしまうのですが
こちらはそんなことありませんでした!
お腹まわりは着圧がなく緩め(大きめ)なのでストレスなくお正月休みを過ごせました。
沢山食べてもウエストが苦しくならず最高です!
ひっぱりすぎて穴開きましたが家で履くので問題ないです。
グレーや新色のホワイトマルチも可愛いので買い足そうと思います。
とってもおすすめの商品です!
購入迷っている方の参考になれば幸いです。

• takara1008さん
  • takara1008さん

5 2023-01-27

程よい着圧で寝る時に苦しくもなく暖かくなる事が出来ています。
翌朝の足のむくみも改善できています。

5 2023-02-06

着圧だけでなく見た目が可愛いので毎日履いています◎

5 2023-01-28

着圧強すぎず、モコモコで暖かいです。これの上からパジャマのズボン履いてます

5 2023-01-24

ほどよい締め付けがあって、ふわふわで暖かいです
改善してほしい点がしゃがんだりすると
腰やお尻が見えてしまうので、もう少し股上を深くしてもらえると嬉しいです

5 2023-01-14

寝ていて不快感なく朝スッキリ
脚の疲れがとれ朝すっきりしている気がします。昼用も検討中。私は脚がとても太く、履くのによいしょよいしょと時間がかかるので、それだけが問題です。でもそれを差し引いても寝ていて不快感なく朝スッキリするので履き続けます。

5 2023-01-14

暖かくて履き心地もよい。
締め付けも強すぎなくて気持ちいいです

5 2023-01-13

ぽかぽか温かくて肌触りもとても良いです。
着圧も私にはちょうど良いくらいでした。

• ぴく5922さん
  • ぴく5922さん

5 2023-01-01

履き心地バツグン
着圧と言うと苦しいかと思いましたが
そうでも無く快適な履き心地で、なんといっても暖かい!

5 2022-12-22

友人に頼まれて初めて購入しました。履き心地がとても良いとの事で、とても好評です。
リピでまた購入するかもです。

5 2022-11-10

寝るときに
就寝時に使う用途で買いました。ふわふわで締め付けもきつすぎず、ちょうど良さそうです!
洗い替え用に追加購入しようと思います。

レビュアー投稿画像