1件~15件 (全 15件)

4 2023-03-11

以前別のショップで着圧レギンスを買って損をしましたが、こちらはお腹周りが苦しくなく快適です。
1週間利用して多少履きやすくなりました。モコモコしていて肌触り良くて温かい反面、着圧が無いところは伸びきりやすい印象です。暫くこちらでケアしつつ運動を頑張ってみます。

4 2022-12-22

浮き輪!笑
150cm56キロ、リブをLサイズで履いているのでこちらもLサイズを選びました!ぴったり。
太ももからお尻がゆったり履けるので楽チンです。太ももからお尻は生地?が変わり着圧がなくなるので、太ももの肉が浮き輪のようになってます。ま、家なのできになりませんが見るたびに笑えます。
自分の体型にガッカリしつつも手触りがいいので星4つです!

4 2023-01-18

部屋着を可愛くしたい方におすすめ★
デスクワークで帰宅後、ふくらはぎが浮腫むので話題のこちらの着圧レギンスを購入。ふくらはぎはしっかり着圧してくれてスッキリするのに、お腹周りは全然キツくなくて感動しました泣。私はいつもお腹周りを締め付けられるのが嫌いでズボン全然持ってないんですが、こちらは気になりませんでした^^
ホワイトマルチ、可愛いです!!! 写真どおりの商品が届きました。白いモコモコのパーカーにこちらをあわせるとすごく可愛いので、甘めな感じの部屋着を求めてる方にはこのカラーオススメです★

4 2023-02-07

Mサイズを購入しましたが、少しキツかったです。モコモコで気持ちいいですがしっかり着圧です!
普段は、普通はMサイズ。物によってLサイズにします。下半身太めなので、これはLサイズで良かったかも。

4 2023-01-25

柄がかわいいです。ただ、黒色の同じサイズより伸びが良く無いなぁーと思います。

• KKK9612さん
  • KKK9612さん

4 2022-12-30

思ったより伸びないので履くのは大変ですが、とても温かいです。
おなか周りはゆったりすぎくらいです。

• hana875985さん
  • hana875985さん

4 2022-11-12

注文から3日程度で届きました。触り心地もツルツルフワフワで気持ち良く、履き心地も良かったです。程よく着圧がかかっていて暖かかったです。まだ試着だけで履いて寝ていないので朝起きた感じがスッキリするのか楽しみです。

4 2023-01-21

たしかにふんわり、しっとり、なめらかな肌触りで気持ちがいいです。広げた時に股下だけが広くなっていて、膝辺りから下はしっかり圧がかかりますが、太ももの途中から股までは全く圧がないです。楽に履きたい時は良いですね。私はいくつかを交代で使ってますが、生理の時などはこれが楽です。小柄なので着圧はSサイズのあるこちらのメーカーを愛用してますが、この商品は少し股が下がるというか、152センチの私にとっても股下が短めに感じました。

4 2022-12-23

試しに
普段ベルシリーズはMサイズ愛用でこちらも気になり購入。
同じMでも伸びが凄い!
着圧効果分からんけど暖かい!
ウエスト、お尻がメッチャ緩い。
とりあえず着用し様子見て考えます。

4 2023-02-08

すぐに届いて着用するのが楽しみです。
カラーも可愛く厚みがあるので暖かさが期待できそうです!触り心地最高!

• RUNARIMAさん
  • RUNARIMAさん

4 2023-01-18

暖かくて大満足です。最初はきついと思いましたが、すぐに馴染みました。色違いも欲しいです。

4 2022-12-25

ウエストはゆったりしているので、寝る時でも苦しくなく、長時間使用できました。

4 2022-12-24

ふわもこでお腹まですっぽりなのであたたかいです。着圧はそんなに強くは感じませんが、その分寝ている間も気になりません。
通常のと違って履く時生地が伸びると結構薄くなるので編み目から穴が開かないか少しヒヤヒヤしながら気をつけて履いてます。

4 2022-12-22

ふわふわあったか
いつもはリブレギンスを愛用していますが、就寝用にこちらを購入。リブとは違い、ふわふわの履き心地で暖かく気持ちがいいです。着圧がかなり弱いので星4つとします。

4 2022-11-11

ふわふわとろける触り心地
触り心地が最高です。そして、着圧具合もとてもよいです。
ただ、私は残念ながら体系的にギリギリLが入るのでワンサイズアップが欲しいのと……やはりもう少しお値段が安いと良いなと思います。ので星は4で。

2022-11-18

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像