1件~6件 (全 6件)

3 2023-02-11

肌触りも暖かさも◎圧縮力は弱め
生地も想像以上に肌触りが良いです。
履いてる感じは気持ち良くて問題ないのですが、一度履いてビロビロになってしまいました。太もも中間部までは圧縮されますが、もう少し股近くまで圧縮があるといいかなと思います。
旅行先で足の疲れ解消にいつも着圧ソックスを持参しますが、この強度だと暖かいだけかな?と思いますのでいつもの着圧ソックスを持参しようと思います。
普段使いで暖かさを目的に家で使おうと思います。
お色がバリエーション豊富で嬉しいです。

3 2023-01-23

着圧は睡眠に邪魔しない感じです。肌さわりも気持ちいい‼️ですが、167センチでやや中年太りが始まった私にはLサイズではやや足のたけが短いです。LLサイズがほしいです。

• agate1071さん
  • agate1071さん

3 2023-01-19

暖かいし締めつけもいいんですが数回履くとお腹周りの細かいゴムが切れてお腹周りだけブカブカになりました。耐久は難ありかもという印象です。

3 2023-01-13

温かさは満足です
通常のリブレギンスはリピートして使用してるので、あったか素材に惹かれて購入しました。手触りがとても良くて気持ちいいです!さらさらふわふわ。只残念なことに初日で伝線数箇所と穴がひとつ開いてしまいました。わりと繊細な素材の様なので取り扱いに注意した方が良さそうです。

3 2022-12-30

ちゃく圧などは問題なさそうですが、思っていたよりも生地が弱そうな印象で値段の割に長く使えなさそうでリピはしないかなと?

3 2022-12-28

注文してすぐ届きました。もこもこして気持ちが良いです。ふくらはぎは着圧を感じます。洗濯しても不都合なければ、追加で購入したいです。

レビュアー投稿画像