1件~10件 (全 10件)

2 2023-04-29

Mサイズ購入しました。
太ももまでの着圧感は良いのですが
お尻からウエスト部分が
長年使い込んだかのように伸び伸びですぐにズレてきます。
ウエストゴムが入ってないのではと思うくらいに伸び伸びです。
私が細いわけではないので
サイズの問題ではないような気はしますが
SかMで迷われるならSを購入した方が良いかと思います。

• Yaa *さん
  • Yaa *さん

2 2023-02-18

残念です( ; ; )特にお腹周りの着圧具合が満足いかず、お値段なだけに期待しすぎて、ちょっとショックでしたヽ(;▽;)体型、皆それぞれなので、難しいですね。

2 2023-02-16

うーん。思ったのと違う。もこもこは気持ち良いけど普通のタイプの方が程よく締め付け有る。
お腹はゆるゆるで下がってくるし
次回は普通の買うかな。

2 2023-02-10

股部分に穴が開きました
履き心地はとってもいいです。
ただ他の方もおっしゃっているように1回目の着用で股の部分に穴が開いてしまいました。
値段が値段だけにガッカリです

2 2023-02-09

改良してほしいです
温かさとほどよい締め付け感は良かったのですが、初めてはいて寝て次の日の朝には股の縫い目の所から穴が開いてしまいました。縫製が弱かったのかな?1日でダメになってしまったので残念です。自分で縫ってはくしかないかなと思ってます。
個人的には長さが腰骨位のところのを、もう少し臍上とかお腹をすっぽり覆ってくれるまでほしいと思いました。(162cm/54kgでLsize購入です)

2 2023-02-05

何回か履いたらお腹周りの細かいゴムが切れてゆるゆるに、、
普通のレギンスは良かったので残念でした

2 2023-01-24

追記あり
下記に使用1日後の追記あり
ほどよい着圧で動きやすく、ヒップお腹あたりは着圧がないのでリラックスできますし、トイレも行きやすいです。 部屋着としても睡眠中でも苦にならずに着れそうです。
※追記→使用後の朝に見たらお尻部分には穴が開いていて、他の方が記載されてるように お腹あたりが伸びてしまい、手洗いして干しましたが元のサイズに戻らなかった。着用後しばらくして使用感が良かったこともあり、追加でもう一枚購入したが、キャンセルしたいくらいです。
良い点としては 翌朝は足がスッキリほっそりはしています。だから余計にもったいない商品。
たった一晩で穴が空くのは論外だし、お腹部分の生地が元に戻らないとゆるすぎて履けません。

• みき2872さん
  • みき2872さん

2 2023-01-18

レビューみてサイズをきめだけど、あってるのかよくわからない。履いたらかゆくなってしまいだめでした。きついからなのか、素材なのかわからないですが、かなしい

2 2022-12-29

履き方が悪いのかもしれないけどめちゃくちゃ履きづらい。レビューで言われている程暖かく無い。日常同社の着圧レギンスを使用しているので就寝時の寒さ対策にと購入したが期待外れだった。

2 2022-12-28

2回着用(洗濯無し)でウエストがゆるゆるに伸びてしまいました、オススメはできません。

レビュアー投稿画像