1件~13件 (全 13件)

1 2023-03-15

値段の割に縫製が雑。
広告をよく目にして、気になっていたので購入しましたが騙された感じ。開封した途端、長ーーい糸クズの塊が2つも入っていて嫌な予感がしたのですが、糸の始末が雑で、ウエストから長い糸が何本も出ていました。自分でカットしましたが、証拠写真を撮れば良かったと後悔しています。
太ももから下の着圧なので、私は太ももの肉が乗っかってカボチャぱんつを履いてるシルエットでした。
履いてると確かに暖かいけど、広告のように脚が細くなるとは思えません。
まとめ買いしなくて良かった。

2023-04-20

商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。

1 2023-02-08

長さが足りない
サイズ表からするとLサイズで十分範囲内となのですが、届いたものを試したところ長さが全然足らず8分丈になりました。170cmまで対応になってますが、実際160cm半ばの身長の方でないと寸足らずになるかと思います。
そもそもそこまで伸縮しない素材で身長の160cmの人と170cmの人が同じレギンスが履けるわけないですよね。スパッツのようにもう少しサイズ対応を細かく分けていただけるとありがたいです。
素材は良いのに残念、高い買い物でした。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

ご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2023-01-16

他のレビューにもあった通り2回着用してネットに入れて洗濯したら腹部周りが伸び伸びになりました。
良いお値段なのにちょっと酷いかなと思います。
それ以外はすごく着用感も良いのにかなり残念です。
レビューをちゃんと確認してから購入したらよかったです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2023-01-11

1度履いただけでウエストの部分が伸びました。伸縮性はなくただ伸びきって縮むことはありません。締め付けが苦手な方はおすすめとインスタで見かけたので買いましたが2回目から緩すぎて使い物になりません。体型は至って標準です。これに5000円以上払ったのが無駄でした。

2023-04-20

お送りいたしました商品がご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。

何かございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。

1 2023-01-07

1回目の着用で股の部分が破れ穴が空いてしまいました、記載されている通りに履いただけなのに…暖かくて履き心地がよかったので洗い替えを購入しようと思ったのに残念です。あとウエストの部分が1回の着用ですぐに伸びてしまうのであまりオススメできないです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

• bee4701さん
  • bee4701さん

1 2022-12-31

残念すぎる商品
12/29に手元に届きました。凄く楽しみにしていた商品でしたが、太ももの変な場所まで着圧なのにその上が着圧でなくなるのでポッコリ浮き輪みたいな膨らみができました。ウエスト部分は、一回着用しただけでユルユルになりました。内側から白い糸?ゴムのようなもの?が出てくるし、ウエストも伸びたままです。もう、二度とこの商品を買おうとは思いません。高い買い物だったので残念でしかありません。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとにより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-12-30

この値段でこの品質は...
12/4購入、12/20頃到着しました。
157センチですが下半身太めなのでLサイズ購入。某Bミスさんのも購入しましたが比較して生地ペラッペラすぎてびっくりしました。
着厚はまあ可もなく不可もなくといった感じですが生地がとにかくペラッペラ、5000円出してこのクオリティはびっくり。さらに太ももの変な場所まで着圧なのでその上の部分が浮き輪肉みたいにもりあがってなんとも不恰好。
洗濯も3回ほどしたけど早速破れそうで笑っちゃう。
リブシリーズは着圧も良い感じで最高だったのにパジャマレギンスは買わない方がいいです。最悪な買い物しました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-12-28

洗濯したらのびました。
確かに温かいですが、2度ほど洗濯しただけでウエスト部分がビロビロに広がってしまいました。
ちなみにネットにいれて洗濯しました。
足から上に圧はないと言うような事が書いてあったとは思いますが最初から頼りなさすぎて腹巻きト゚一緒に使用しました。
そして洗濯をしたら、よりビロビロです。
もったいないので今年の冬は、なんとか使いたいと思いますがリピートはありません。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-12-27

ショック…
未洗濯で、2回着用しただけで、ウエスト部分がすぐに伸びきってしまい、このお値段で質の悪さに驚きです。すごくショックです…

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初期不良に関しましてはレビュー記入のみではご対応が出来兼ねますので、お問い合わせよりご連絡をいただけますと幸いです。

• eri192さん
  • eri192さん

1 2022-12-26

ガッカリ。。。
足を通していたら、お尻の部分に大きな穴が開いてました。。。
やっと届いたと楽しみにしていたのに残念です。

2022-12-26

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

1 2022-12-24

1度の使用で、内側から白くて細い糸のような、ゴムのようなものが、たくさん出てきた。

1 2022-12-24

11月に購入し、やっと今日届いて着てみたらもう股の部分が穴空いていました。サイズ表を見てどこもMサイズの範囲内で丁度良いと思い注文し、着用感は良かったけど、さっきトイレに行ってビックリ!!こんなすぐに破れるなんて。私の履き方が良くなかったのか。着心地が良かったので残念です。自主改修後の商品なので期待していましたが、私には合わなかったようです。

2022-12-26

1 2022-11-14

私が太り過ぎなのか、全然伸びなくてガッカリ。。

2022-11-22
レビュー記載頂きありがとうございます。
また、この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

【自主回収】商品となっており、メールでのご連絡を3回程送らせて頂いておりますのでそちらご確認頂きご返送頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像