1件~5件 (全 5件)

4 2023-02-07

Mサイズを購入しましたが、少しキツかったです。モコモコで気持ちいいですがしっかり着圧です!
普段は、普通はMサイズ。物によってLサイズにします。下半身太めなので、これはLサイズで良かったかも。

4 2023-01-21

たしかにふんわり、しっとり、なめらかな肌触りで気持ちがいいです。広げた時に股下だけが広くなっていて、膝辺りから下はしっかり圧がかかりますが、太ももの途中から股までは全く圧がないです。楽に履きたい時は良いですね。私はいくつかを交代で使ってますが、生理の時などはこれが楽です。小柄なので着圧はSサイズのあるこちらのメーカーを愛用してますが、この商品は少し股が下がるというか、152センチの私にとっても股下が短めに感じました。

• RUNARIMAさん
  • RUNARIMAさん

4 2023-01-18

暖かくて大満足です。最初はきついと思いましたが、すぐに馴染みました。色違いも欲しいです。

• ぴく5922さん
  • ぴく5922さん

5 2023-01-01

履き心地バツグン
着圧と言うと苦しいかと思いましたが
そうでも無く快適な履き心地で、なんといっても暖かい!

1 2022-12-28

洗濯したらのびました。
確かに温かいですが、2度ほど洗濯しただけでウエスト部分がビロビロに広がってしまいました。
ちなみにネットにいれて洗濯しました。
足から上に圧はないと言うような事が書いてあったとは思いますが最初から頼りなさすぎて腹巻きト゚一緒に使用しました。
そして洗濯をしたら、よりビロビロです。
もったいないので今年の冬は、なんとか使いたいと思いますがリピートはありません。

2023-04-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像