1件~7件 (全 7件)
  • hana875985さん
  • hana875985さん

4 2022-11-12

注文から3日程度で届きました。触り心地もツルツルフワフワで気持ち良く、履き心地も良かったです。程よく着圧がかかっていて暖かかったです。まだ試着だけで履いて寝ていないので朝起きた感じがスッキリするのか楽しみです。

• takara1008さん
  • takara1008さん

5 2023-01-27

程よい着圧で寝る時に苦しくもなく暖かくなる事が出来ています。
翌朝の足のむくみも改善できています。

4 2022-12-23

試しに
普段ベルシリーズはMサイズ愛用でこちらも気になり購入。
同じMでも伸びが凄い!
着圧効果分からんけど暖かい!
ウエスト、お尻がメッチャ緩い。
とりあえず着用し様子見て考えます。

2 2023-02-09

改良してほしいです
温かさとほどよい締め付け感は良かったのですが、初めてはいて寝て次の日の朝には股の縫い目の所から穴が開いてしまいました。縫製が弱かったのかな?1日でダメになってしまったので残念です。自分で縫ってはくしかないかなと思ってます。
個人的には長さが腰骨位のところのを、もう少し臍上とかお腹をすっぽり覆ってくれるまでほしいと思いました。(162cm/54kgでLsize購入です)

2 2023-01-24

追記あり
下記に使用1日後の追記あり
ほどよい着圧で動きやすく、ヒップお腹あたりは着圧がないのでリラックスできますし、トイレも行きやすいです。 部屋着としても睡眠中でも苦にならずに着れそうです。
※追記→使用後の朝に見たらお尻部分には穴が開いていて、他の方が記載されてるように お腹あたりが伸びてしまい、手洗いして干しましたが元のサイズに戻らなかった。着用後しばらくして使用感が良かったこともあり、追加でもう一枚購入したが、キャンセルしたいくらいです。
良い点としては 翌朝は足がスッキリほっそりはしています。だから余計にもったいない商品。
たった一晩で穴が空くのは論外だし、お腹部分の生地が元に戻らないとゆるすぎて履けません。

• eri192さん
  • eri192さん

1 2022-12-26

ガッカリ。。。
足を通していたら、お尻の部分に大きな穴が開いてました。。。
やっと届いたと楽しみにしていたのに残念です。

2022-12-26

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。

1 2022-11-14

私が太り過ぎなのか、全然伸びなくてガッカリ。。

2022-11-22
レビュー記載頂きありがとうございます。
また、この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

【自主回収】商品となっており、メールでのご連絡を3回程送らせて頂いておりますのでそちらご確認頂きご返送頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像