• 5 2023-01-05
  • ふわふわで暖かい!
  • 160cm、50kgくらいで普段はSサイズを着用しています。サイズを迷ってショップに問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。もこもこレギンスは身長で選ぶのがお勧めとのことだったので今回はMサイズを購入しました。サイズぴったりでした!生地も柔らかくてふわふわもこもこで気持ちいい!私は寝る時に着用したいと思ったのできつ過ぎないサイズ感で丁度良かったです◎着圧が強すぎたり、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-11
  • 肌触りも暖かさも◎圧縮力は弱め
  • 生地も想像以上に肌触りが良いです。履いてる感じは気持ち良くて問題ないのですが、一度履いてビロビロになってしまいました。太もも中間部までは圧縮されますが、もう少し股近くまで圧縮があるといいかなと思います。旅行先で足の疲れ解消にいつも着圧ソックスを持参しますが、この強度だと暖かいだけかな?と思いますのでいつもの着圧ソックスを持参しようと思います。普段使いで暖かさを目的に家で使おうと ・・・(続きを読む

5 2023-04-06

あったかい!
あったかくて着圧で良きです!2個目の購入

4 2023-03-11

以前別のショップで着圧レギンスを買って損をしましたが、こちらはお腹周りが苦しくなく快適です。
1週間利用して多少履きやすくなりました。モコモコしていて肌触り良くて温かい反面、着圧が無いところは伸びきりやすい印象です。暫くこちらでケアしつつ運動を頑張ってみます。

• yuka8488さん
  • yuka8488さん

5 2022-12-30

152cm50kgの下半身ぽっちゃりです。
BELLE SERIESの商品はMサイズで大丈夫でしたが、ちょっと不安に思ってLサイズにしてみました。ちょっと大きいですが、寝る時に着用と思えば少しゆったりした方が好きなので良かったなと思います。試しに買ってみたので、洗い替えを買うときはMにするかもです。
使用感はとても温かくて肌触りも気持ち良く気に入っています。

4 2022-12-22

浮き輪!笑
150cm56キロ、リブをLサイズで履いているのでこちらもLサイズを選びました!ぴったり。
太ももからお尻がゆったり履けるので楽チンです。太ももからお尻は生地?が変わり着圧がなくなるので、太ももの肉が浮き輪のようになってます。ま、家なのできになりませんが見るたびに笑えます。
自分の体型にガッカリしつつも手触りがいいので星4つです!

4 2023-01-18

部屋着を可愛くしたい方におすすめ★
デスクワークで帰宅後、ふくらはぎが浮腫むので話題のこちらの着圧レギンスを購入。ふくらはぎはしっかり着圧してくれてスッキリするのに、お腹周りは全然キツくなくて感動しました泣。私はいつもお腹周りを締め付けられるのが嫌いでズボン全然持ってないんですが、こちらは気になりませんでした^^
ホワイトマルチ、可愛いです!!! 写真どおりの商品が届きました。白いモコモコのパーカーにこちらをあわせるとすごく可愛いので、甘めな感じの部屋着を求めてる方にはこのカラーオススメです★

4 2023-02-07

Mサイズを購入しましたが、少しキツかったです。モコモコで気持ちいいですがしっかり着圧です!
普段は、普通はMサイズ。物によってLサイズにします。下半身太めなので、これはLサイズで良かったかも。

4 2023-01-25

柄がかわいいです。ただ、黒色の同じサイズより伸びが良く無いなぁーと思います。

5 2022-12-28

寝る時履いても苦痛じゃないです!
購入からすぐに届きました!
購入前のサイズ相談もしっかり乗ってくれたので自分に合うサイズを購入する事が出来ました。
少しウエストは緩く感じますが、それが良いのか寝る時着用しても苦痛ではなく着用出来ます!
太腿からしっかり着圧がしっかり入ってるので起きた時の浮腫み、脚のだるさが全然違います。
カラーも他のとこよりは豊富なのでまた違うカラーを購入したいと思います!

• KKK9612さん
  • KKK9612さん

4 2022-12-30

思ったより伸びないので履くのは大変ですが、とても温かいです。
おなか周りはゆったりすぎくらいです。

• hana875985さん
  • hana875985さん

4 2022-11-12

注文から3日程度で届きました。触り心地もツルツルフワフワで気持ち良く、履き心地も良かったです。程よく着圧がかかっていて暖かかったです。まだ試着だけで履いて寝ていないので朝起きた感じがスッキリするのか楽しみです。

5 2023-01-05

ふわふわで暖かい!
着圧が強すぎたり、サイズがきつ過ぎると寝つけなかったり、寝てる間に脱いでしまうのですが
こちらはそんなことありませんでした!
お腹まわりは着圧がなく緩め(大きめ)なのでストレスなくお正月休みを過ごせました。
沢山食べてもウエストが苦しくならず最高です!
ひっぱりすぎて穴開きましたが家で履くので問題ないです。
グレーや新色のホワイトマルチも可愛いので買い足そうと思います。
とってもおすすめの商品です!
購入迷っている方の参考になれば幸いです。

4 2023-01-21

たしかにふんわり、しっとり、なめらかな肌触りで気持ちがいいです。広げた時に股下だけが広くなっていて、膝辺りから下はしっかり圧がかかりますが、太ももの途中から股までは全く圧がないです。楽に履きたい時は良いですね。私はいくつかを交代で使ってますが、生理の時などはこれが楽です。小柄なので着圧はSサイズのあるこちらのメーカーを愛用してますが、この商品は少し股が下がるというか、152センチの私にとっても股下が短めに感じました。

• takara1008さん
  • takara1008さん

5 2023-01-27

程よい着圧で寝る時に苦しくもなく暖かくなる事が出来ています。
翌朝の足のむくみも改善できています。

4 2022-12-23

試しに
普段ベルシリーズはMサイズ愛用でこちらも気になり購入。
同じMでも伸びが凄い!
着圧効果分からんけど暖かい!
ウエスト、お尻がメッチャ緩い。
とりあえず着用し様子見て考えます。

4 2023-02-08

すぐに届いて着用するのが楽しみです。
カラーも可愛く厚みがあるので暖かさが期待できそうです!触り心地最高!

レビュアー投稿画像