商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 色によって違いがあり?
  • サイズ違いで購入しました!160cm、骨ストらしい厚みのある体型。カラーはブラックとホワイトを購入しましたが、伸縮性に違いがあるかな?と感じました。黒はよく伸びますが、白は若干かためです。比べないとわからないくらいですが白はLサイズ、黒はMサイズなのに白の方が履きにくいです(;_;)ですが、他の着圧と比べてかゆくならない!お腹周りの圧が控えめで長時間の着用も気にならない!カラー展開が豊富な ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 160cm、57kgXL購入しましたが、とても入らないです。この手の着圧スパッツは何着かもっており、大体がLサイズで難なく履けるのですが、こちらは死ぬ気で何とかお腹まで上げましたが、きっちり上げきらないと、太ももがボンレスハムに…そして太ももの付け根が圧迫され過ぎて壊死してしまいそう…。ということで、結果、着用不可でした。細身の方がスタイルアップや浮腫解消にに着用するものだと理解しました。ただ、7着も無駄にしないように痩せよう!と決意を新 ・・・(続きを読む
  • さち1307さん
  • さち1307さん

5 2023-07-27

よかったです。
158センチ50キロでSサイズで着圧しっかりとあり立ち仕事が楽になりました。

5 2023-07-05

ひんやり感はまたあまり実感出来ませんが、サイズもピッタリで履きやすく圧迫感はないのに着圧感はあります。ひとつひとつ丁寧に可愛いポーチタイプに入っててプレゼント用にも使えますね。とても気に入りました。この夏欠かせないレギンスになりそうです。
注文番号 381034-20230701-0976935950

5 2023-07-06

色によって違いがあり?
サイズ違いで購入しました!
160cm、骨ストらしい厚みのある体型。
カラーはブラックとホワイトを購入しましたが、
伸縮性に違いがあるかな?と感じました。
黒はよく伸びますが、
白は若干かためです。
ですが、他の着圧と比べてかゆくならない!
お腹周りの圧が控えめで長時間の着用も気にならない!
カラー展開が豊富なのも良いところなのですが
伸縮性が違う感じがしたので
金額的にも失敗したくないし今の所黒一択かな?と思います。

5 2023-09-08

ヒップが上がり 足スッキリ
毎日着圧レギンスにお世話になってます。
クールタイプ履いてるだけで涼しく快適 汗をかいてもパンツにくっつかずまとわりつかない 風に当たれば 冷感でひんやり冷たい リブタイプなので足が細く見えて短パンが履けるし 着圧で足がむくまずスッキリ
難点はマジックテープに付くと見事にバチバチと残念
マジックテープに付かなければ100点!

• RIP0913さん
  • RIP0913さん

4 2023-08-27

初めて購入しました。153cmで48キロで、Sサイズにしました。足を通し始めてあ、きつくてサイズ間違えたかもと思いましたが、案外履けました。汗かいているとあげるのに苦労しそうです。
通常タイプを履いた事がないので、冷感タイプが涼しいのかどうかがひかくできませんが、ボトムスの下に履いていても暑苦しい感じはないです。
産後体重がなかなか減らないので、少しでも改善してくれるならと期待して履こうと思います。

• ふしりさん
  • ふしりさん

4 2023-09-06

又追加購入してしまった。
布地が薄くすぐ破れそうで怖い。

• nicoruxxさん
  • nicoruxxさん

5 2023-09-06

お買い得でした。
黒のSサイズが在庫なしだったので1枚だけMサイズにしましたが、やっぱり色を諦めてでもSしておけばよかったなと思いました。
身長が147センチなのでMだとダブる。
ダブったところがしまって痛い。
サイズ選びは慎重に!
でもとてもお安く購入できたので大満足です!
履くのは大変ですがリブがかわいいし着圧も気持ちいい。
7足もあったら破れた時のショックも軽減されそうです(笑)

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2023-08-25

去年3枚セットを買い大変気に入ってます。
今回セールで7枚セットが64%オフで買えるとのことでまとめて買っちゃいました!
持ってない色を買ってみました。来年用のストックにもなるし良かったです。

4 2023-08-23

接触冷感?はあまり分かりませんでしたが、普通のよりは暑くないと思いました。しっかり着圧なので履くのに、ちょっと時間がいりますが、脚が細くなります。
オシャレにも普段使いにも良いです。
個人的には、ラベンダーとか水色等パステルカラーのカラバリもあると嬉しいです

5 2023-05-29

秋冬用のリブシリーズのレギンンスを愛用しており、
これから暑くなるので、夏用に購入しました。
思ったほど冷感ではありませんが、しばらくは履いてみようと思います。秋冬よりは薄いので、履くときに気をつけないと破れちゃうかなと

4 2023-05-22

注文してから到着まで早くて助かりました。ありがとうございます。サイズは悩んでSサイズ購入。試着しようと足に通した瞬間、サイズ間違ったかも、、、と思うくらい生地が伸びない。履くのにコツが必要でした。でも、履いて見るとキツすぎることもなく、むしろこの着圧感が心地よい良いです。座り仕事が多いので、浮腫解消されれば嬉しい♪
追記: ネイビーとオフホワイトだけ長さが短いのは、なぜなんでしょう?

4 2023-05-13

ポイント10倍は嬉しい!
同じ着圧リブのレギンスを以前購入した事があり、冷感タイプが発売になったのを知り即購入しました。整体師の方がオススメしているだけあって着圧だけでなく骨盤の位置を正したり膝などの関節をサポートしてくれるので着用していると体の動きが楽になります。むくみにも効いている気がします。着圧は慣れてしまえばそんなにキツく感じることはなく、むしろ着用している方が体がシャンとして調子がいいと感じています。

4 2023-10-06

サイズ的にはMでも良いのですが、丈が短くなるのがイヤなのでLにしました。着圧感はMとあまり変わらない?普通のタイプの方が少しあるかも?くらいの違いでした。とても良く伸びます。ただ、マチの縫い目がそけいぶから内側の足の付け根に当たるので改良されたら良いな。と思いました。

5 2023-10-04

着用時にそれほど苦労せず穿くことができ、きちんと着圧できているのにさほど圧迫感も感じず過ごせます。色の種類も豊富で良かったです。まとめ買いでお得に購入できました。

5 2023-09-11

とても丈夫です。
強く着圧ですが伸びもしっかりあります。他店さんでは同じようなものがすぐに穴が空いたのに、こちらは大丈夫です。
クールかといえば、あまり感じませんが、今年の猛暑のせいかもしれません。