1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-08

お腹まですっぽりであたたかく、ちょうどよい締め付け感。とても良いと思います。

2021-11-09

弊社商品を気に入って頂けたとの事安心致しました。
ベルスマートは新商品となり、まだまだレビューの少ない中不安でしたが温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
同時に購入頂いたアイテムと合わせて色々なシーンでご愛用頂けると嬉しいです。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-01-23

普通のタイツよりお尻が上がるのでガードルいらずで気に入っていたのですが、買って一ヶ月足らずで電線したので耐久性に難ありです。

3 2022-01-17

まだ1度しか着用していませんが、
パンストは破れるのが心配なので、
ベージュのタイツとして購入。
色も不自然ではなく、
着圧もそこそこあり満足です。

2022-01-20

着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスマートは脚全体からつま先までサポートできるアイテムとなっております。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
  • toottoot137さん
  • toottoot137さん

1 2021-11-08

普通のタイツ。着圧効果なし。残念です。。

2021-11-09

ご購入頂いた商品がお気に召さなかったとの事、大変申し訳ございません。
ご購入頂いたベルスマートはサイズ展開が少なく、ストッキングとなりますので他アイテム同様の着圧ラインなどが入れられないため、着圧感が少なく感じる方もいらっしゃるかと思います。
今後の製品改良のご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。