• 4 2023-12-16
  • 初めての着圧レギンス
  • 155cm57kg もも張り体型W78/H99/T5 6/C33/A20割引時に7枚購入。サイズはMでもいけそうでしたが、Lを4枚、Mを3枚選択。足のむくみを改善したくて今まで着圧ソックスは履いていたがレギンスは初めて。結果、履き慣れていないということもありLサイズでも着用に5分ほどかかりました。商品開封後、化学薬品的な臭いが少し気になりましたが一回洗濯で気にならなくなりました。痒くなったというコメントがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-23
  • 洗濯には注意が必要、徐々に着圧が緩くなる
  • 着圧の中でも可愛らしく、普段使いがしやすいと思い購入しました。カラーバリエーションも豊富で日替わりで楽しめるのが良いと思います。ですが、表記されている方法で洗濯を行った際、下腹部にあたる縦のライン周辺が伝線していました。また、洗濯をすると緩くなってしまい、購入し着用し始めてから2ヶ月以上経つ現在において、着圧を感じないです笑 ・・・(続きを読む
  • もちおんぬさん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-25

カラバリ豊富で日常使いにピッタリ
リブステッチクール、プレーンレギンスに続き、3回目の購入です。
リブステッチクールは食い込んでキツかったですが、このリブステッチはサイズがピッタリでした。
ご参考までに、身長150・体重62で、購入サイズはXLです。
プレーンレギンスも履きやすくて好きなのですが、カラーバリエーションが多いので日常履きにはこちらのリブステッチが活躍しそうです。
用途に合わせて選べるのが嬉しいです。
全色欲しくなったので、ブラックフライデーセールの間に追加購入しようかと悩み中ですwww

4 2023-09-09

カラフルで7枚まとめて購入出来て嬉しいです。
初めてなので、もう少し涼しくなってから履いてみようと思います。楽しみです。

4 2023-07-09

サイズが、サイズが合えば最高!
155センチ、56キロ Mサイズ7点 購入
5月に、XL 3枚購入して加圧を感じず
6月 今回は、Mサイズを購入しましたが…
加圧感が、足りないかな…
でも、もう少しハイウエストだと言いな

4 2023-04-19

まだ履いてませんが、色味は思って物でした。
破れにくければいいなと

5 2023-12-28

いいです!
昨日、届きました!
今日から履いていますが、すんなり履けたし履いた後脚が軽く感じます。
他社メーカーのを使っていてボロボロになったので思い切って変えて正解でした!
以前のは、胸下まで長さがあったので食事の後はずり落ちてくるし、お尻はつぶされているようでしたがこちらは、ビップアップ効果が感じられよかったです。
154cm.42kgでXSです。

4 2023-12-16

初めての着圧レギンス
155cm57kg もも張り体型
W78/H99/T56/C33/A20
割引時に7枚購入。
サイズはMでもいけそうでしたが、Lを4枚、Mを3枚選択。
痒くなったというコメントがありましたが、たぶん着圧のため皮膚に密着して摩擦がおこることが原因かと。乾燥肌の私は皮膚を保湿してから着用するようにしてますが、今のところ痒みなどはありません。
生地もタイツのようなものを想像していたのですが思いの外しっかりと厚みがあり、意外と暖かく冬でも丈の長いパンツやスカートを履けば充分過ごせそうです。(関西在宅)
逆に夏は暑いかな…と。
というか、それ以前に夏は履くのに汗だくになりそうな予感です。
着用感はトイレで少し時間がかかる程度で苦しくはなく、主たる目的の足のむくみもありません。
正座など足を折り曲げて床に座ると、うっ血して足がしびれやすいと感じました。

5 2023-12-05

去年の冬から気に入って履いています。
夏はクールタイプも購入しましたが、クールタイプはイマイチで、やはりこちらに戻ってきました。
去年買ったものは、既に股下がほつれたり、着圧が弱くなっていたり、伝線してしまったりだったのでまとめ買いです。
昨年のものよりブラックの股下が長い気がします。
身長があるので、とても嬉しいです。
新色のライラックグレーも良いカラーでした。
またリピート予定です。

5 2023-11-30

とても楽にはけます。
160cm59kg、40代半ば。ユニクロXLで、こちらはLサイズを購入。
毎日足のむくみに悩まされていまして、他社のレギンスで着圧はしっかりしてむくみは解消されるものの、股部分から糸が切れてくるので、こちらを購入しました。カラーも豊富で、サイズ感がちょうどいいです。全体的にフィットして、下がってこないのと、伸びるので運動もしやすいですし、爪を引っかけたりしなければ、長く履けそうです。かなり嬉しい買い物でした。またリピしたいと思います。

5 2023-10-27

夏用リブMサイズ、旧シリーズの着圧スパッツMサイズ、ベルスキニーハイウエストSサイズ、ベルスキニーMサイズに続いての購入。
Mサイズを購入しました。黒、赤、チャコール、カーキ、どれも使いやすそうな色味で、特に赤が気に入りました!
このリブは、1番履くのに苦労しますが、1番足がすっきりします。
159cm/51kg、足首19、脹脛32、太腿50、ヒップ89、下半身太めの筋肉質が、着用感を比較すると・・
こちらのリブが1番きつく、続いて、夏用リブもかなり履くのに苦労するレベルで、ベススキニーSサイズもなかなかにきつい、着圧スパッツは程よく感じ、ベルスキニーのMサイズはもはや緩く感じますが、寝る時にも圧迫を感じず快適です。着圧が強いのが好みなので、リブが1番好きです。
体調やシチュエーションに合わせて複数を使い分けしたいと思えるほど、血の巡りが良くなったことで、体調もよくなりました。めちゃくちゃいいです。友達にも勧めまくってます!

2023-11-09

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-01

星2つ→4つに変更
158cm56kgでXLを購入しました。
履きやすさや締め付け具合はちょうど良かったです!
ただ、4枚のうち1枚だけお腹の部分の縫い目からほつれて破けてしまいました。
2、3回履いただけでほつれてしまったのですが、他の3枚は何回も履いていても問題ないのでたまたまハズレの品物だったのかなと思いました。
リブの縫い合わせのせいだと思いますが、安い買い物ではないので残念でした。
#####
レビュー記載後半日以内に連絡をいただきました。
即日で新しい商品を手配をしてくださり、翌々日には新しい商品を受け取りました。
ありがとうございます。
迅速な対応で満足ですが、根本的に不良品が届かない方がいいので、星4つにしましたが、迅速なご対応や親切さなどいい企業だと思いました。

2023-05-02

弊社製品に不良がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お問い合わせよりご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

大変気に入りました!穿くのはまだ慣れていないので少し手間取りますが、仕事の時やウォークングの時に穿いています。足の疲れもなくなりました!

5 2024-01-18

発送も早く、着圧も程よく、カラーもバリエーション豊富で満足です。

4 2023-12-02

164センチ 65キロ XL購入
夏用に比べて、伸びがいいです。
その中でもカラーによって伸びが違います。
ブラック 伸びづらく履きづらいが引き締まる
ブラウン ブラックの次に伸びづらい
ベージュ よく伸びる ワンサイズ下でも履けそうな伸び感
ライラックグレー 伸びる
チャコールグレー ベージュの次によく伸びる
ネイビー ブラックと同じくらい伸びづらい 引き締まる
1日中履いてても浮腫まず気に入ってます。
ベージュは色味の関係か、毛玉が目立ってしまいます。

4 2024-02-23

発送が早くすぐ届いて嬉しかったです。
ずっと気になっていて
初めて購入しました。
最初からキツすぎると脱ぎ履きが
大変だと思いLサイズ買ってみました。
これから使ってみます。

4 2024-01-02

クールタイプが良かったので冬用に購入しました。
これを履いていると足のだるさが解消します。
足の付け根がきつく感じますが、太ももが太めなので仕方がないのかもしれません。
これを履いてがんばってダイエットに励もうと思います。

レビュアー投稿画像