4 2023-12-31

リピート購入です。
着圧レギンス感なく使用できます。
履く時に爪を刺してしまい買い直し、いざ使用としたところ、一枚だけお腹のところに穴が空いてました。
裁縫が出来てないのかと思いましたが、縫い糸が切れてるようにも見えるので、製造途中に切れたのか謎です。
丁寧に届く、前回購入時は何もなかったため、大丈夫だろうと思い、届いてから確認しなかった私も悪いですが、製造時に検品はされてないのでしょうか…
交換期間を過ぎてから気が付いたので、どうにも出来ず。
商品は気に入っているので、また機会があれば買い直したいと思います…

2024-01-10

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。

4 2023-05-06

可愛いけど
5月 155センチ 59キロ
XL購入
着圧系でホワイトを、探していました。可愛いです。シャツワンピに合わせたりして見せられるのが良いでしょうかね。一度着用しましたが、モモヒキみたい?着圧感は無いです。私には、合わなかったです。アンダーまで有る長さなら、もっと良かったです。………

5 2022-05-21

可愛いポーチに丁寧に一枚ずつ入っていてとてもびっくりしました!いくつか他社も試してきましたが、発送の速さも梱包も過去一よかった気がします(^^)
そして生地もしっかりして硬い?長すぎない?と思いましたが、他社のしっかりタイプと比べてると私は履きやすかったです!
152cm、58kg、お尻デカめ、太ももの間に隙間なし。迷ってMサイズにしました。やばり太ももからお股がきつく大変でしたが、何回か履けば大丈夫そうです!
気圧感はまだ履いたばかりでわかりませんが、、またしばらく履いてレビューします。

2022-05-23

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

ベルシアーリブステッチは全体的に柔らか加工を施しておりますので、他の着圧レギンスに比べ履きやすくなっております。

今後もライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

5 2022-09-12

お気に入り!
168センチ下半身デブです。
Lサイズでちょうどよかった。締め付けはあるけど苦しくはないです。オーバーサイズのTシャツとかと合わせたら可愛い。ずれて下がってこないから、リブレギンス欲しい時はこれリピートします。
レギンスの袋も丈夫で可愛くて使える!
スーパーセール狙って買うのがお得でおすすめです。

2022-09-14

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

• doan vanさん
  • doan vanさん

5 2022-08-24

良い商品
産後の体型戻しに気になっていたので購入!
他の方のレビューで履くのがキツいってあったのですが、本当にきついです。
そのまま外出出来るとあって生地は厚手です。

2022-08-29

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

ダイエットしたくて。
ブラック、チャコールグレー、ホワイトの3色買いました。
160cm60kgで全体的にぽっちゃりですが、特にお腹から太ももが太めで、すべてLを購入しました。
座るとお腹がくるくるっとまるまってしまいますが、そこは自分が痩せればいいかなと思ってます。
このレギンスに手助けしてもらいつつダイエットがんばります。

2022-03-18

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはご自宅だけでなく、外出時のサポートアイテムとしてもご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。

1 2023-04-02

着用1週間で足が発疹だらけに。
慌てて皮膚科に行き、ショップにも連絡しましたが、対応が最悪でした。
楽天のショップさんはみんな対応が本当によく安心していつも購入していたので残念な限りです。
ちなみに着圧レギンスは他社で履いていたこともありますし、特に皮膚が弱すぎるということもありません。
着用をやめて10日以上まだ痒みで夜何回も起きてしまう毎日です。

2023-04-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお問い合わせにつきましては既にご対応させて頂いておりますので、
ご確認いただけますと幸いで御座います。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
  • risky20さん
  • risky20さん

3 2022-12-27

着圧に不満
注文時に、予約扱いになってたサイズも、すぐに発送してもらえました。自分宛のクリスマスプレゼントですw
夏用にはXSサイズを購入したけれど、冬用は厚いしキツめかな?と、今回はSサイズを購入。実物を見た瞬間「長い?」試着してみると、やっぱり長い(泣) 自分都合での交換はダメみたいで残念。
新色のブラウンだけ履いたけれど、色はすごくいいです。
ただ、パンフレットでは、夏物クールタイプより着圧が強いはずなのに違いがわからない…
パッケージは、夏用はデザインかぶりがあったけれど、今回はみんな違ってて良かったです。

2022-12-27

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。

未開封の商品に関しましてはサイズ交換などのご相談もお受けしておりますので一度お問い合わせよりご連絡頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

3 2022-11-09

3つセットを購入しました。そのうちの2つにほつれ(?)がありました。新品の段階で既にほつれがあるので結構繊細なのかなっと感じております…がまだ履いてはないのでとりあえず星3で-2はほつれ分です。

2 2022-10-22

2022/11/24 ☆4→☆2
1ヶ月ほどで3着全て伝線しました。
お値段考えるとかなりショックです。
他社の着圧タイツを真夏以外は履いていましたが、爪が痛くなることも多かったので、レギンスタイプに挑戦してみました。
身長が170cmなので、股下が足りなくて下がってきたり、股下の部分がすぐ破れたりしていましたが、こちらはそんなこともなく良さそうです。
圧もしっかりしていて心地良いです。
サイズはLです。
ただ、ブラックとチャコールで同じサイズなのに長さが全然違いました。
写真は腰のゴム部分をきっちりあわせて撮影しています。
ブラックは思い切り引き上げて長さがギリギリでしたが、チャコールは余裕があります。
全てチャコールくらいの長さだったら嬉しいです。
ブラウンなどの色も気になっています。

2022-10-27

到着した商品の長さが違ったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

ご確認よろしくお願いいたします。

2 2022-04-29

色が抜けている→返品交換して頂きました
3枚セットを注文。
今日届いたので履いてみたら
チャコールに明らかな色抜け?がある。
画像では見にくいがグレーにも右足部分に色むらが。こちらは使用に支障があるか⁈微妙な感じ。
ホワイトは問題なかった(色と着圧がみちっとして太って見えるのが残念なだけ)
交換対応を申し出ました。
対応が終わったらまた追記します。
着圧はいい感じです。
追記: 返品交換してもらいました。
GW前に履こうと楽しみにしていたので残念でしたが早く対応して頂き良かったです。
交換品に色ムラなどはなかったです。
耐久性はまだわかりません。
暑くなってきたのでこれからの時期に履けるかどうかわかりません。

2022-05-09

また、ゴールデンウィーク前にお届けが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同商品管理を徹底して参る所存でございます。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。