• 5 2022-04-03
  • 履き心地最高です!
  • 162cm55kg産後太りで下半身太めです。Mサイズでちょうどよかったです。見えても恥ずかしくないデザインとカラーバリエーションの多さに惹かれて購入させていただきました。おしりの部分はレギンスというよりタイツという感じで、明るい色だと下着が透けますし見えると恥ずかしい感じにはなりますが、オーバーサイズのトップスを着て家にいる分には全く気にならないです!産後太り解消のため、いくつか着圧ソッ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-03
  • 耐久性はどうかな
  • 161センチ58キロ、典型的なウェーブ体型で下半身ブヨブヨです。Lサイズのブラック、オフホワイト、チャコールグレー購入。まずはブラック着用したら苦労することなくすんなり履け、苦しくもなく1日過ごせました。次の日はオフホワイト着用。なんと、これはキツイ笑 他のレビューにあるように履くのに苦労しました。個体差なのか色で着用感が違うのか…ブラックの方がやわらかく伸びる感じです。しばらく細くな ・・・(続きを読む

5 2022-05-21

可愛いポーチに丁寧に一枚ずつ入っていてとてもびっくりしました!いくつか他社も試してきましたが、発送の速さも梱包も過去一よかった気がします(^^)
そして生地もしっかりして硬い?長すぎない?と思いましたが、他社のしっかりタイプと比べてると私は履きやすかったです!
152cm、58kg、お尻デカめ、太ももの間に隙間なし。迷ってMサイズにしました。やばり太ももからお股がきつく大変でしたが、何回か履けば大丈夫そうです!
気圧感はまだ履いたばかりでわかりませんが、、またしばらく履いてレビューします。

2022-05-23

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

ベルシアーリブステッチは全体的に柔らか加工を施しておりますので、他の着圧レギンスに比べ履きやすくなっております。

今後もライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

5 2022-03-17

ダイエットしたくて。
ブラック、チャコールグレー、ホワイトの3色買いました。
160cm60kgで全体的にぽっちゃりですが、特にお腹から太ももが太めで、すべてLを購入しました。
座るとお腹がくるくるっとまるまってしまいますが、そこは自分が痩せればいいかなと思ってます。
このレギンスに手助けしてもらいつつダイエットがんばります。

2022-03-18

ベルシアーリブステッチはご自宅だけでなく、外出時のサポートアイテムとしてもご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。

5 2022-01-21

良かったです
発送が早かったです!
色んなカラーが選べてパッケージが可愛いのも良かったです

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

パッケージにもご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

他のカラーもご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-15

166cm 58kg XL購入。
着圧スパッツ XL、お出かけスパッツLも持っていますが、一番着圧が強かったです。
足の部分は上にあげるのに苦戦しました。
お腹回りも今までの中で一番きつかったです。(我慢できる程度)
履いてしまえばそんなにキツさは感じませんが、しっかり着圧されてる感もあって満足しています。
苦しいのが苦手なんですが、他のメーカーの着圧スパッツはキツすぎて直ぐ履くのを止めました。
BELLE SERIESさんのは程よい着圧なので気に入ってます。
冬用の着圧タイツとかあったら嬉しいです。

2021-11-17

リピートのご購入も有難う御座います。
サイズ感、着圧感ともにご満足いただけたようで大変光栄です。

冬用の着圧タイツですと、ベルスマート(着圧タイツ)が発売中でございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-26

前回XSとSを購入、着圧具合の違いはよくわからなかったので今回Sを購入しました。
152cm41キロW61くらいです。
低身長でも長さピッタリなのでとても嬉しいです!色も豊富で可愛いです。
履く時も時間はかからずすんなり履け、着圧も強すぎず弱くもなくちょうど良いです。強い着圧が好きな方には物足りないかも?
真夏は暑そうですが今の季節はたくさん履きたいです。ほつれやすそうなので扱いには気を使います。
前回初期不良がありましたが交換がとてもはやくてショップさんの対応にも満足です!

5 2022-05-16

155cm47kg SとMサイズ
身長155cm47kg弱。産後太りのため購入しました。チャコールグレー、グレーはSサイズ、オフホワイトは他のレビューをみて生地が硬めとのことなのでMを頼みました。オフホワイトのMとその他のSの履き心地にあまり差を感じませんでした。丈は足首の付け根までありました。サラサラとしていて何もキツくなくするっと履けました。当方、元々太ももの間に隙間があるタイプなので着圧は物足りなかったです。今回のを着倒したら次はXSを購入したいです!全体的には見た目、生地のしっかり感、履き心地のサラサラ感、丈、着圧などなど概ね満足です!(*´ー`*)

2022-05-18

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変うれしく思います。

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-04-15

166cm53kgです。Lサイズでちょうど良かったです。
デザインも普通に外で履けますし、オフホワイトが意外に可愛い!チャコールグレーとブラックも購入したので履くのが楽しみです!
あと、レギンス入っていたポーチも可愛くて使えそう♪
強いて言うなら、私のおしりが大きいせいか、股上もう少し深くても好きだなって思いました!

2022-04-15

サイズ感につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄です。
レビューのご記入も有難う御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-04-10

はじめての購入
これまで、グ〇〇ラスパッツを履いていましたが破れてしまったので、今回初めてこちらに買い替えてみました。
色が選べるのもいいですし、リブデザインは外出先でも履けるのでとても良いです!
色は迷って、ブラック・チャコールグレー・グレーにしました。チャコールグレーはとても使いやすい色です!
158cm、48kgでMサイズにしましたが、ちょうど良いです。前に使っていたメーカーのように、途中ずり落ちてくることもなく快適です。
欲を言えばこのタイプで、もう少しハイウエストだと嬉しいなと思います!

2022-04-12

初めてご購入とのこと、数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはむくみのサポートアイテムとして続けてご使用いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 88111121さん
  • 88111121さん

5 2022-04-08

買ってよかったです!!
産後骨盤の開きが気になってました。
ベルトをつけていたのですが、ズレていくのであまり意味がない気がして。
外出中にズレるとなかなか直せないので、本当に困ってました。
こちらは本当に骨盤バッチリしめてくれますね!
産後歩きにくかったのに、こちらを着用したら歩くのがラクになりました!!
感動!の一言です。
もちろん足全体の加圧も気持ちいいですし、お尻までキュッとアップするのが本当に最高です。
リブ素材なのでオシャレも諦めないで子育てします!
ありがとうございました!!

2022-04-08

産後のケア商品として、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチは全体的に締め付けが強めの商品となっております。

お客様のライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

5 2022-04-03

履き心地最高です!
162cm55kg産後太りで下半身太めです。Mサイズでちょうどよかったです。見えても恥ずかしくないデザインとカラーバリエーションの多さに惹かれて購入させていただきました。おしりの部分はレギンスというよりタイツという感じで、明るい色だと下着が透けますし見えると恥ずかしい感じにはなりますが、オーバーサイズのトップスを着て家にいる分には全く気にならないです!産後太り解消のため、いくつか着圧ソックスを試してみましたが、こんなに履き心地がよくて楽なのに、しっかりとした着圧も感じて続けて履いていられるものは初めてです!ウエスト部分はくるっとなることもありますが、苦しさは感じずそこまで気にならないです。3つセットで購入しましたが、追加で他の色も欲しいくらいです♪

2022-04-06

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変嬉しく思います。

サイズ感、デザインにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

ベルシアーリブステッチはご自宅や外出時のサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2022-03-27

産後8ヶ月で155cm.63kgの下半身かなり太めです。サイズは悩んだ末にL2個、XL1個買ってみました。立ち仕事、家では子供を抱っこで足が浮腫むので少しでも軽減してあわよくば足痩せ出来たらなと思い購入しました。毎日履いて効果をみていこうと思います。
1日履いてみました。まだXLだけですが履くのはやや時間かかりましたが、こんなもんかなって感じです。やっぱり長時間履いていると段々とズレてきて膝裏にたまりますが以前購入した別ブランドの物に比べるとズレにくくて気に入りました。
ただ今の時期からだと生地が厚くて暑くなり汗疹とか肌荒れの原因になりそうなので夏用で生地を改良してもらえるとリピートしようかなと思います。

2022-03-29

産後のケア商品として、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ感等のご相談は、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願いいたします。
  • (^^)3050さん
  • (^^)3050さん

5 2022-03-25

150cmの47kgですが、産後でお腹が引っ込まずお腹周りだけL〜LLサイズだけどSとMにしてみました。グレー、ホワイト、ネイビーを購入しました。初めての加圧レギンスは、なかなか足首から上がらず苦労してなんとかはけました!足首から太ももはあんなに苦労したけど、はいてみれば全体的に効果あるのか?というくらい苦しさや締め付け感はありません。こんなに楽な状態になるならもっと早くから始めとけばよかったと思っています。とりあえずまだ効果はわからないので、良かったらまた購入したいです。

2022-03-28

初めての着圧レギンスとのこと、数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはご自宅用のみでなく、外出時のサポートアイテムとしてもご使用いただけますと幸いです。

5 2022-03-08

いろんな服に合わせたくてブラック・ホワイト・ベージュを購入。
153センチ普段の洋服サイズMなのでMサイズを選びました。
生地感はしっかりしていて加圧感もキツくなく1日履いていても違和感なくでした。
ウエストから骨盤お尻もしっかりカバーしてくれている感じもあります。
洗濯しても生地がしっかりしていて大丈夫でした。
履く時がピタピタなので朝履く時やトイレも履き直す時が少し苦労しました。
履き続けてみようと思います。

2022-03-08

早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。
お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみいただけるよう、6色展開となっております。
これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2022-01-16

こりゃいい!!
注文してからすぐに届きました!
普段からこうゆうリブレギンスを履くので着圧タイプがあるのを知り、ずーっと悩んでやっと購入♪
一つ一つ入ってる袋がとってもかわいい!!これは捨てずに水着を入れたりコスメを入れたり出来ますね!!肝心のレギンスはXLなのにほっそ!!笑これは期待できます!色んな着圧を試してきましたが、これがNo1なのでは?笑履き倒してまた購入したいです!

2022-01-18

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時にもご着用いただけるよう、履きやすさ・デザインにもこだわっております。

パッケージは再利用可能となっておりますので、是非ポーチなどとしてご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-14

インスタで話題の某着圧レギンスを頑張って履いていましたが、仕事中のトイレでの着脱が大変で履くのが億劫になっていました。
かと言って緩めの着圧レギンスを履いてもあまり効果もなく…
こちらも履くのが大変というレビューがあり、心配でしたが、ワンサイズ大きいものを購入し、思っていたよりスムーズに履け、着脱もしやすいです。
入っているケースもおしゃれで気分が上がりました。

2022-01-14

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。

新色も発売いたしましたので、ご検討くださいませ。