2023/04/30
    チョコミント大好き8989さん
    履きやすいです
    2社目の着圧レギンスとして購入。 1社目の着圧レギンスと比べると着圧具合は正直緩いです。でも普通のレギンスと比べると、ちゃんと圧はあります。 ただ1社目のは、着圧力が強いのでめちゃくちゃ履きづらくて1回履いてすぐ破れたし(高かったのに涙)、股下部分が異様に短く感じて履いた瞬間はフィットしてますが時間の経過と共に(割と早めに)ずり落ちてきてお股の所に空間が出来て気持ち悪かったです。その点こちらの商品は履きやすくて、長時間履いていても全然落ちてこないです。股上の深さも私的には丁度良くウエスト(1番細い所)で止まってくれています。1社目のは股下短いのに股上はめちゃくちゃ長く(バストのすぐ下まできます)履いた時は伸ばすのですが、直ぐクルクルクルと丸まり結局ウエストの所でドーナツ状に丸まっててこれも気持ち悪かった。股下で言うとあと1点、1社目のは1番大きいサイズを買いましたが、くるぶしより5センチくらい上の所までしかありません。私的にはくるぶしくらいまで丈があって欲しかったのですが、裾をくるぶしに合わせるとお股の所がフィットせず気持ち悪かったです。こちらの商品はちゃんと私の理想通り、お股もフィットしつつ、くるぶしまであるので大変良い買い物が出来たなと思っております。 履きやすさを取るか強圧を取るかで好みは分かれると思いますが、圧が全然無いワケでは無いので私は断然こちらの商品をオススメします。1社目と比べて圧が弱いから星マイナス1です。 因みにですが166センチ・60キロ台前半・股下75センチ・太もも56センチのおデブはXLを購入しました。参考までに。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/08
    良い。
    以前は違う会社の着圧スパッツを愛用していてくたびれてきたので、こちらのスパッツを購入しました! 全体の着圧はすごくちょうど良いです! 着圧スパッツの履き方が慣れている方ならすぐに履けそうですが、収縮性があまりない?感じで割とピタッとしていました。 サイズ表をみて普通体型でMを3着セットで購入しましたが、股の鼠径部の縫い目?が収縮性がなく痛くフィットせず…。ずぐ履くのをやめました… 初めての物はサイズ選びが難しいです。 自分の体型とサイズが合っていたらすごく良い着圧スパッツだなと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/19
    追記あり
    164/58 下半身太め 履けないのは嫌なので多少緩くてもと思い、XLを購入しました。 緩いなんてとんでもなく、普通に圧すごいですw 履く時はかなり苦労しますが、履いてしまえば足はとても楽です。 お腹は少し苦しく、かなりガスがたまります。 お尻の部分がどこまで上げたら良いのかよく分かりませんがヒップアップはされると思います。 黒、グレー、オフホワイトにしましたがオフホワイトはクリームレモンみたいな色でした。 1枚で着る物ではないので普通に透けます。 グラマラのL-LLよりは楽に履けたと思います。 追記 3着ローテーションで履いて1週間位で全部付け根?の部分が破けてきました。 爪も伸びてないし説明通り足を入れて少しずつ上げていって履いてもだめでした。 まだ履けるし翌日スッキリするから履くけど着圧系はやはり長持ちしませんね。 夏用の方が伸縮性があるのかな?
    注文日:2023/05/16
    2023/12/31
    リピート購入です。 着圧レギンス感なく使用できます。 履く時に爪を刺してしまい買い直し、いざ使用としたところ、一枚だけお腹のところに穴が空いてました。 裁縫が出来てないのかと思いましたが、縫い糸が切れてるようにも見えるので、製造途中に切れたのか謎です。 丁寧に届く、前回購入時は何もなかったため、大丈夫だろうと思い、届いてから確認しなかった私も悪いですが、製造時に検品はされてないのでしょうか… 交換期間を過ぎてから気が付いたので、どうにも出来ず。 商品は気に入っているので、また機会があれば買い直したいと思います…
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。 商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が出来兼ねます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    megu4425さん
    ずっと気になってましたが、
    なかなかの締め付けで気持ち良いです、 入れ物のポーチが可愛い〜 3色買ったけど夏用のも欲しくなってしまいました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/06
    赤い口紅さん
    可愛いけど
    5月 155センチ 59キロ XL購入 着圧系でホワイトを、探していました。可愛いです。シャツワンピに合わせたりして見せられるのが良いでしょうかね。一度着用しましたが、モモヒキみたい?着圧感は無いです。私には、合わなかったです。アンダーまで有る長さなら、もっと良かったです。………
    注文日:2023/04/30
    2023/10/13
    楽子24@さん
    リピです。
    リピです。 前回は夏用に接触冷感タイプを購入しました。 寒くなって来たので、通常タイプを購入しました。 個人的感想としては通常タイプの方が好みです。 暑い時はよくわからなかったのですが、寒くなって来ると接触冷感はやはり機能してると実感しました(笑) ずっと愛用したいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/15
    かめりんとうさん
    6度目のリピです。
    この商品と出会ってから毎日履いています。 履かないと落ち着かないほど。 以前のレビューにも書きましたが、履くのに少し苦労しますが履いてしまえば全く問題なし。トイレも苦労なく、一日履いても窮屈感などありません。 娘も履いているので6度目のリピです。 私はガードルを履き、その上から履いているので結構持ちますが、娘は素足に履くのでももの辺りで引っ掛けてしまうこともあるようです。 夏はさすがに暑いのでこちらの商品の夏用を迷いましたが、少し生地が引っ掛けやすいようなレビューもありましたので、私の扱いだと破ってしまってもイヤだなと思い、夏もこちらを履いています。 今後も履き続けます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    ブラック、グレー、オフホワイトを購入しました。ホワイトはクリーム色と言う感じ。 むくみがひどく足が重く痛みもでるので着用の効果を期待しています。類似商品は色々試していますがこちらの商品は初めての購入だったのでサイズが不安でしたが記載サイズ通りのXSを購入しぴったりフィットサイズでした。すごい着圧なので頑張って履く感じですが外出時などはこれくらいの着圧で良いのだと思います。睡眠時にはタイトすぎるので日中専用にします。>とても可愛いジップロックバッグに入ってきました!3タイプの柄、どれも可愛い〜!
    注文日:2023/09/04
    2023/06/18
    気持ちいい着圧です。
    着圧がホント気持ちいいです。 初めての着圧スパッツだったので履けるか不安でしたが、よく伸びてくれるので履けました!!トイレにも行きやすく着圧のせいでトイレが億劫になる事もなくノンストレスでした★ 私が大きいせいもあり、お腹のゴムがクルクルしてくる時もありますが、メッチャ下がる訳でも無いので我慢できる範囲です。 ただ3、4ヶ月履いた所、股の部分が裂けてきてしまい…涙。強度もあると聞いていたので残念です。私の履き方も悪かったのかもしれませんが、爪立てないよう気をつけていたんですけど。 今は暑くなってきて普通のは履けないので夏用に挑戦しようと思ってます。
    注文日:2022/11/22
    2024/04/20
    すぐに届いて嬉しい! リブがとても可愛くて購入!とてもいいです。 昨年はベルミス買ってましたが、キツいのが売りではあるのですが履きづらい。 だけど、こちらのものは伸びが良く履きやすい! まだまだ膨らみとむくみが強い私にはこちらのが合っているようです。 2人目の産後、最高体重になってしまってなかなか体重落ちず困ってます。 こちらを毎日履いてマイナス15キロを目指し頑張ります!
    注文日:2024/04/16
    2024/02/15
    以前違うタイプのレギンスを購入していてすごく良かったのでこちらを購入しました。 このタイプはだいぶ履きやすいです! サイズ的にはLサイズなんですが丈が足りないのでXLにしたら正解でした。160cm後半の人は大きめのサイズをオススメします。 ベルミスは履きにくいのに履いたら楽という不思議な感じがやみつきになります。 ベルミスを購入するまでは足が浮腫んでどうしようもなかったのですが今は浮腫知らずになりました!!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/04
    ひめまめ0720さん
    私は買って大満足でリピートです
    元々他の着圧スパッツを愛用していましたが、リブ編みなのが可愛くてとりあえず一本購入しました。実際着用してみて、着圧具合も見た目も着心地もとても良くて、色違いが欲しくなって今回3枚セットで購入しました。オフホワイト、ブラウン、ベージュ、グレーどれも良い色味だと思います!今度はこちらのレギンスパンツもお試ししてみたいですが欠品続きで残念…。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/21
    aiさん5303さん
    リピート購入
    リピート購入です。 とてもフィットしていて、ユルくならない!しかし自分の着用の仕方が悪かったのか一枚電線してしまったので再度購入しました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/19
    ふふふふこさん
    娘が使用していてヒップのラインがとてもきれいになっていたので購入しました。フィット感は満足です
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    ZQさん
    締め付けは強いが苦しくない
    これを履いて歩くと身体がポカポカします。血行が良くなるようで肩こりも改善します。身体の痛みが軽くなって快適です。全体的に面で締め付けるので苦しくなりません。硬いですが膝まで丁寧に引き上げて膝から上を広げながら丁寧に引き上げれば履くのに時間はかかりません。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/24
    リブの着圧が1番履きやすいです。毎日履いているので3つでローテーションしてます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    まめこ2879さん
    サイズ選び
    153センチ 42キロ レビューを参考にXSを購入しました。 入らないわけではないですが、産後と言うこともあり、とっても履くのに時間がかかり大変です。着圧なのでしょうがないと思いますが、履く時の感じがもう少しスムーズだったら…と思うとSを購入すれば良かったかな?と思います。次はSを購入してみようと思います。 でも履いた感じはとてもフィットしていて、細くみえて、いい感じです^_^
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    aiさん5303さん
    買って良かった。
    とても満足です。 以前他の着圧レギンス買ったのですが、なかなかフィットしなくてずれまくりでしたが、今回こちらの商品を買って履いてみてピッタリ!そして、丁度いい着圧感とても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/11/14
    予備として購入しました。 色んなメーカーのレギンスを試しましたが、こちらが1番履き心地がいいです。 リブでそのままファッションに取り入れられるのもとてもいいです! ブラック、チャコールグレー、ブラウンの3色しか着用していませんが、カラーによって、伸縮性や強度に差があるように感じます。(気のせいかもしれませんが。。。) 今のところ、ブラックが1番長持ちするように感じてます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/08
    163センチ45キロです。 ゆるいと意味がないかな?とSサイズを購入しました。 やはり丈が少し足りない気がしますが、履いてみると驚くほど楽。 履く時の苦労が嘘の様な楽さです。 キツくて長く履けないかも?と不安でしたが、これ履いて寝れますね。全然平気です。 これでむくみケアが出来るなら本当にオススメです!
    注文日:2023/10/06
    2023/06/28
    しろくま2430さん
    165cm、68kg、XL購入しました。 着るのは手こずりましたが、はいた瞬間、足が軽くなりスッキリしたように感じました。生地もしっかりしていて、太ももやお尻あたりが伸びすぎて、薄くなることもありませんでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    40代女性0704さん
    162センチ57キロXL購入しました。初めて履いた時ビックリするくらい細くて5分くらいかかりましたが慣れてきたらスムーズに履けるようになりました。リブなのでスカートやハーフパンツに合わせたり出来て良かったです。履くだけでなく歩いたりマッサージしたりしているのでどの効果かは不明ですが足は細くなった感じがあります。毎日履いて歩いていますが暑くなって来たのでクールタイプが欲しくなりました。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/19
    ののの55さん
    2日間履きました。 最初にはくのは大変ですが、お手洗いで何度か脱ぎ着するときに必要以上に縮んで脱げていかないので、再度はくのが思ったより楽でした^^ はいたまま階段を登ると、いつもより筋肉使ってる感じがあります。 浮腫んで常に足がいたかったのですが、はくと痛みを感じません。 太ももの付け根がたまに締められて痛いときはあります。 今のところ満足です☺️
    注文日:2023/06/15
    2023/05/09
    ウェイリンさん
    履くのに時間がかかりました。私は大体15分くらい。 キツくて履きにくい、というのもありましたが、折角伸ばして履いても股の部分が足りずに上がりきらないのが気持ち悪い状況でした。爪に気をつけながら何回も挑戦して妥協点を決めました。履いてしまえば苦しくはありません。 今後継続して使用してみて、少しでも効果があるといいです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/05
    149cm38kgで全サイズがXSの範囲に入っていたのでXSを2枚とSを1枚購入しました。 SXは履き方の手順1番のたぐりよせると爪先を入れる事が厳しい位細く、結局伸ばしたまま爪先を入れないと入りません。 どの位の圧で履くのが正解かわかりませんが履くまでがサイズ範囲内でも大変でした。 次はクールタイプが欲しいですがサイズ範囲内でも次はSにしようと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/25
    よこめつぶさん
    足の長さ的にはxsだったのですが、ウエストと大腿周りのサイズを優先してsを購入しました。 履いてみると締め付け感がまず気持ちいいです!!長時間履いても苦しさは感じないぐらいの締め付け感です。あとポカポカして気持ちいいです。 丈は少し長めですがほとんど気にならないぐらいです。初めてなのでウエスト周りなどを優先してよかったと思います!! もう少しウエストや大腿周りがスッキリしたら次回はxsを購入してみたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2024/03/20
    初めて見た時は入るのかしらと思うほどでしたが、足を入れてみるととても伸びがよく気持ちよく履けました。リピートです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    履いてしまえばいいけど履くまでが大変。 生地はしっかりしているので長く履くことができそうです。 下半身が少しでも細くなればいいなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    産後で下半身の崩れが気になり購入しました。 XLサイズでしたが、まさかの下半身デブ過ぎて股部分が上がりきらない事態に… 着るのはものすごく大変ですが、着圧感は程よく苦しくもなかったです。 とりあえず正しく着用できるところまでダイエットします…
    注文日:2024/03/10
    2024/01/28
    159cm51kgでふだんはM~Lを着用していますが、骨盤が左右対称、下半身に肉がついているというのを考慮してLサイズを購入しました 夜勤で骨盤ベルトプラスこちらの商品を利用することで普段何もしない時より動きが軽く感じます むくみは0とはいかないですが、それは歳のせいもあるのかなぁーと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...