4 2022-11-18

物が良いだけに少し残念
製品としてはとても気に入っていて、最初に一足お試しで買ってからの二足セットを購入しました。
破れたりはなかったのですが、新色の茶色に赤い汚れ?が付いてました。
裏側だしそんなに目立たないのでそのまま使いますが、お高い物なのに?という気持ちです…
あとは、レギンスが入っているポーチはとても可愛いのですが、今回2セットとも同じ柄でした。
おまけのような物なので文句を言うのはお門違いですが、2足しか買わないのに被る事もあるのかぁ…と思いました。
なのでポーチについての評価としての☆はつけていません。
が、こんな事もあるんだよとレビューを読んでいる方にお伝え出来ればと記入させてもらいました。
レギンスはほどよく気持ちよくて、外で使用しても可愛いのでほぼ毎日愛用しています。

2022-11-25

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像