5 2023-11-28

クールタイプを夏に買って良かったので購入しました。しっかりした感じでより一層履く時は苦戦しますが履いてしまうと歩行もらくなので頑張って履きます。

5 2023-10-23

永遠にリピートしたくなる着圧スパッツ
リピート購入です。
今回は、ネイビーとブラックのXLを購入しました!
爪が長いと破れやすいのが難点。もう少し強度を上げていただければさらに満足です!
商品自体は、脚のラインを程よくシェイプしてくれる優れもの。
着圧してくれるだけでなく、これからの季節、パンツの下に履くととてもあったかくて手放せません。
リブなので、肌なじみもよく、とても使いやすいです!

5 2023-08-22

素晴らしい強着圧感!!
150cm・49キロ下半身太めです。
サイズに迷い、XSとS一つずつ購入しました。
実際はいてみてビックリしたのが、強着圧です。
某補整下着の一万位するストッキングと変わらない程の着圧感です。これは良い!!
サイズ感ですが、今の体型にはSが良いかな、と思います。試しに両サイズ購入してみて正解でした。
初期投資はかかりますが、何着か洗いがえを揃えておいた方が結果長持ちして良いかと思うので、この後また何着か買い足そうと思います。

5 2023-03-29

サイズも圧もちょうどいい
157cm、48kg、Mサイズでちょうど良かったです。着圧がキツいと書かれている方もいらっしゃいましたが、これまで使っていたス○ムウ○ークとあまり変わらなかったです。
こちらの方が長いので、ちゃんと部分部分に圧がかかってそうで、気持ちよいです!
お腹部分はそんなに圧強くないので、ポッコリしちゃってる時はそのままポッコリしてしまいます…
まだ使い始めたばかりなので洗濯による廃れ具合は分かりませんが、脚痩せ目指してこれから毎日使ってみようと思います。

5 2023-03-20

前からLサイズ、Mサイズを購入していますが、効果があったのか、むくみがとれてスッキリ。物足りなくなってもう少しキツめにしたくてSを追加購入しました。
予想通りピッタリして長時間の立ち仕事をしてもふくらはぎのダルさが軽減しました。
基本日中だけ着用しています。

5 2023-03-06

丁度いい着圧です。
カーキと、グレーを2着購入しました。
着圧もしっかりしていて、履き心地も丁度よくて、
愛用してます。

5 2023-12-16

前回リブのを購入してとっても良かったので同じリブのを探していました。いろんな色があって目移りしてしまいます。違う色も欲しくなりました。梱包もしっかりしていて、入っていたポーチも使えそうだし、配送も早くて良かったです。

5 2023-11-10

155cm,46キロsサイズリピート購入です。最初は履くのが大変ですがだんだん慣れてきました。就寝時に履いて寝るとむくむもすっきりです。

5 2023-10-18

3度目の購入です。
キツすぎず、履くとスッキリするため気に入ってます!

5 2023-06-29

履いてみるとしっかり圧がかかるのを感じられました。

5 2023-06-28

しっかり着圧されてるのに履きやすく、破れそうな感じもしないです!追加で買おうかと思うくらいです!色々着圧試したけど1番いいです!

• TAKAMSZ006さん
  • TAKAMSZ006さん

5 2023-06-10

しっかり着圧なのに伸びもあるので履きやすいです。以前他の人気着圧レギンスを買ったんですが、履くのが大変で…
無理矢理引っ張って、1回目ですぐ穴が空いたり…
ベルシアーは履きやすく生地もしっかりしていて毎日着用していますが、まだ穴は空いてません。これからの時期に備えて夏用も購入したいです。

• yui-izuさん
  • yui-izuさん

5 2023-04-30

スカートでもパンツでも中に履いて、毎日愛用してます。チラ見えしてもリブで可愛いので使いやすいです♪

5 2023-04-26

リピです
ブラックとチャコールグレーを購入しました
程よい締め付けで日常使い出来て助かってます

5 2023-04-24

154cm、55〜56キロウロウロ。お尻周りがL体型のため迷いましたがLサイズにしましたが正解でした!最初はキツくて履けるのか不安でしたが、履いてしまえば全然大丈夫です!!
変な窮屈さもないし、一日中履いていられます!

レビュアー投稿画像