4 2023-04-02

痩せたらいいなぁという願いをこめて☆4。心地良い着圧です。

4 2023-07-15

ワクワクして購入したら、すぐに届いた!
可愛いリブなので外出時に履きます☺︎

4 2023-05-02

履きやすいしおしゃれ、圧は感じる
最近冷えが気になるのとむくみがしんどいので購入してみました。152センチ55キロでMにしました。かなり分厚い目ですがそんなに苦労せずに履けました。履いてると結構圧を感じますが問題なく眠れました。もちが2ヶ月ほどというのを見たのでそんなに早いのか!とびっくりしてます。二ヶ月の消耗品となると値段は高いですね。夏場はやはり暑そうなのでクールタイプの購入も考えます。

4 2023-04-26

発送が早い!49%offで購入!!前回チャコールグレー、ネイビー、カーキを選んだので、今回はベージュとボルドーが欲しくて久しぶりに購入。やっぱ新品だと少しキツい!10回以上履いてるのと違って履き慣らさないと履きたい日に一発で履いたら無理、遅刻する(笑)破りにくいし引き締めが居心地いい。ただ、足首の引き締めがすごくて少し痛い。足が長めなので、かかとまで伸ばす事が出来ない。足首のところは、もう少し緩めにして欲しい。

4 2023-04-21

お気に入りでリピート購入です。
履くのはちょっと大変だけど、一日履いていると浮腫が全然違う気がします!
もう少しお値段安いともっと嬉しいです。

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

4 2023-04-16

ママ友が良いと言っていたのですぐに購入!
足の浮腫が気になっているので、少しでも足が楽になることを期待してこの評価です!
161センチ59キロ。ママ友にSで良いと言われましたがきつすぎても続かないので余裕をみてMを購入しました。このサイズで良かったと思います!

4 2023-04-06

履き続けないと足が浮腫むので、洗い替え用に購入しました。一日中履いてても違和感なく履けます。

4 2023-03-24

下半身が太くむくみやすいので、購入しました。以前は他のメーカーのものを使用していましたが、着圧がいまひとつだったり、ウエスト部分が丸まってきたりと、しっくりくるものがなく、次第に履かなくなってしまいました。こちらは履くのは少し大変ですが、着圧もしっかりしていてウエスト部分が丸まってくることもありません。

4 2023-03-17

グレーとオフホワイトを購入しました。
オフホワイトは写真よりも黄色味が強く、個人的にはレモンイエローといった方がしっくりくるかも?と思うほどで、普段のコーディネートにはやや合わせにくそうで少し残念でした。
サイズは表を産後に選びましたが、もうひとつ上でも良かったかも?履けるには履けますが、かなりきつめです。2つのサイズにまたがる方は、上のサイズをおすすめします。
他のレビューにあった傷・汚れはありませんでした。ポーチもかわいいので良かったです。

4 2023-12-06

SとMを購入しました。着圧はどちらもいい感じ。
履いていると足の重だるさも少し軽減されると思います。
機会があればまた購入したいです。

4 2023-07-04

ネイルした爪でも電線しにくく、一箇所爪を立てすぎて破れてしまったがそこから電線しなくてとても使いやすいです。

4 2023-06-08

これまで他社の着圧レギンスも試してきてこちらは3社目です。おしゃれ使いできるものは初めてでワンピースの下に履いたり部屋着代わりにしたりと活躍しそうです。破れにくそうで可愛い色がたくさんあるので他の色も買い足そうと思います。

4 2023-04-16

苦しすぎず丁度いい締まり具合です。
寝る時に履きながら寝ても、寝苦しくなかったです。追加でまた購入しようと思います。

4 2023-04-07

着圧具合が丁度良いです!
リブが可愛い!
またリピします!

4 2023-03-30

普段用に
最初は履くのに苦労しましたが、何日か履いてたら慣れました。着圧がすごいので寝るときは履きませんが、それ以外はずっと履いてます。脱いだときに足が楽なのが嬉しい。

レビュアー投稿画像