1件~9件 (全 9件)

2 2024-01-08

以前も購入させてもらって現在愛用中です。
新たにブラックとネイビーの2着を購入しました。袋から出して確認したところ、同じサイズを購入したのに触った質感と長さが違いました。
ブラックの方が少し硬い感じの触り心地で丈が5センチ以上長かったです。そんなに個体差があるものなのでしょうか?
ネイビーの方が良かっただけに、少し残念でした。

2 2023-11-30

直ぐに届いたのは良かったです。
着圧は丁度良いのですが生地が薄いところがあり、キツイので履くために引っ張ったところ初回で早速破れが生じてしまいました。初回なので、ぬって何とかもう少しはけるかな、と心配。

2 2023-02-14

着用しましたが,個人的な好き好きだと思いますが,あまり効果があるようなぴったり感は感じず,エ○リズムのレギンスと大差はないので,高めなお買い物になってしまいました・・・

2 2022-11-23

思ったより履きやすく、締め付け感もちょうどよかったのですが、一回履いただけで太ももの付け根がやぶれてしまったのですごくショックでした(T-T)

2 2022-11-10

ブラックとブラウンを購入しました。ブラックの方を試しに履いてみたところ、すぐに破れてしまいました。30デニールのタイツ?ってくらい呆気なかったです...。残念

2022-11-10

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。
  • consumer7さん
  • consumer7さん

2 2022-08-14

夏は暑いです
履くとき引っ張ってしまって すぐに穴が開きました

2022-08-22

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

また、サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

2 2022-05-19

一回の着用で穴が
数日前に履いたMサイズホワイトですが、足を通したら、謎の白い切れ端?が出てきました。そして、爪を立てたわけでもなくサイズが小さいわけでもなかったのに、普通に履くとお尻のあたりに十円玉大の穴が。他の着圧スパッツも着用しておりますが、たった一度の着用でこのようになってしまったことはないので、大変ショックでした。2枚入りで7356円と、自分的には気軽に買えない値段だったので、高いしいいものだろうと思って買っただけに残念でしたが、連絡したところ、すぐに交換商品を届けてくださいました。新しく届いたものは大丈夫でした。着用感は、結構キツイ感じがします。穴が開かないように十分気をつけて履いています。効果はまだ分かりません。最初は評価1の予定でしたが、お店の対応が素早く丁寧だったので評価2にします。

2022-05-19

到着した商品に不良があり大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

効果・効能に関しましても弊社ではお伝えはしておりません事ご理解頂けますようお願い致します。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
レビューのご記入ありがとうございました。

2 2022-04-30

検品もう少ししてほしいです
2枚セット購入。Mのグレー。少し光沢がある生地感でした。
出した時にはあれ?汚れ?
くらいの見た目でしたが、手を入れて確認するとがっつり穴でした。
しかもなんか焦げてる様な感じです。
私にとっては、安い買い物ではなかったので、商品交換の問い合わせさせていただきました。
商品到着後5日以内の連絡じゃないと返品交換不可との事。購入から3日での問い合わせですが、GW中なので、きちんと対応されるか少し不安です。

2022-05-09

到着した商品に不良があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

早急に交換対応とさせていただきたく存じます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

2 2022-02-02

効果が感じられない
164cm、49kgで黒SとグレーMを購入、なぜかグレーMの方が履くのに手間取ります。爪などで穴を開ける心配がないほど生地は厚手です。履くまでは確かに多少時間がかかりますが、履いてしまえばキツさは感じません。ただ、脱いだ後の脚のスッキリ感がなく、ちゃんと着圧が効いているか微妙で、ただただキツいレギンスを履いている感じがします。良かったら買い足そうと思っていましたが、リピートはなしです。

2022-02-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
着用感や感じ方にはお客様それぞれ個人差がございますため、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、効果・効能に関しましても弊社ではお伝えはしておりません事ご理解頂きますようお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像