2023/11/28
    左足外側2箇所ほつれあり。外側なので目立つ。 それと股の脇の所が荒編みで肌が見えます。 しかもそこから伝線しました。 まぁまぁいい値段なのでショック。 リピで買って次こそゎと思いましたがまたすぐ伝線してしまったのでしばらくもう買いません。 検品ゎされてるのでしょうか?
    注文日:2023/11/20
    2023/07/27
    mihtyさん
    履き方が悪かったのか1回履いただけで股の鼠径部の所が破けそうです…ショックです…ちなみに161cm48kgでMサイズを購入しました。サイズ感は良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社製品に不良があり申し訳ございませんでした。 商品の不具合等ございましたら、レビュー上ではご対応出来兼ねますのでお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    一度の着用で破れました。 今まで色々なレギンス試してみましたが破れたのは初めてです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社製品に不良がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 新しくお送りいたしました交換商品はお受け取りいただけましたでしょうか。 何かございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズをよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    えぬ9789さん
    使って二回目すぐに破れてしまいました。こんなにもすぐ破れるとは。。。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社製品に不良がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 新しくお送りいたしました交換商品はお受け取りいただけましたでしょうか。 今後もベルシリーズをよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    あれ?カラー選べなかったのに…。 同じ色だけが届くかたちだったからセットで頼めなかったのに、すごく損した気分。 そしてかかれていた発送予定日よりもだいぶ遅れて発送されてきました。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラー・サイズがご選択できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 販売当初からご注文後ご連絡頂ければカラー内訳を変更する旨は商品ページに記載させて頂いており、同時期にご注文頂いたお客様からご連絡があれば対応させて頂いておりました。 また、配送遅延につきましては、事前に皆様にご連絡をさせていただいており、【11月中旬以降発送】での受注のためご注文頂いた順番に発送準備に入らせて頂いておりました。 数多くのご注文を頂いておりお客様の商品の発送が11/24日となっておりました。 予約商品の性質上ご理解いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。