5 2023-11-28

クールタイプを夏に買って良かったので購入しました。しっかりした感じでより一層履く時は苦戦しますが履いてしまうと歩行もらくなので頑張って履きます。

• yuu.sooさん
  • yuu.sooさん

5 2023-01-25

気に入りました
ラブタイプのブラックとグレーを購入しました。しっかりと履けて!夕方の足のむくみがなくなりました。履くのも脱ぐのも!苦ではありませんねー。愛用品になりそうです

5 2022-10-16

アラフィフですが、最近仕事終わりの浮腫みがひどく、しゃがむと違和感を感じるほどでしたので、私と娘でお試しに一足ずつ買いました。二足売りですが一つずつサイズと色が選べたのはとても良かったです。152cm48kgの下半身太めですが、サイズ表からSサイズを購入。足首から順に両足のレギンスを少しずつあげて行く履き方で綺麗に足の付け根の位置も合いました。濃い黒で普段履けるのが良いです。しっかりした生地ですが、効果についてはしばらく使ってからかな…と思います。

2022-10-17

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき、大変光栄です。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

5 2022-08-13

身長151cmで体重46kgのポッチャリです。今まで買ったレギンスは全て丈が長すぎて膝裏や足首でもたつきましたが、こちらはサイズ展開が豊富なので大丈夫でした。Sサイズでピッタリで、毎日気に入って履いています。リブ編みなので色んなファッションに合わせやすく、外にも違和感なく履いて出られます。履き続けて2ヶ月ですが、膝上のもたついていた肉が気にならなくなりました。今のところ私にとってこれ以上のレギンスは見当たらず…ダメになったらまた同じものを購入したいと思います。

2022-08-22

サイズ感、着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

洗い替えにも便利なお得な複数枚のセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

4 2023-04-06

履き続けないと足が浮腫むので、洗い替え用に購入しました。一日中履いてても違和感なく履けます。

4 2023-02-08

サイズ表をもとにSサイズを購入しました。
初めて履いたときは、Mサイズでも良かったかもと思うぐらい履くのが大変でしたが、そのうちスッと履けるようになり、Sサイズで良かったと思います。効果はまだよくわかりませんが吐き続けようと思います。

4 2022-07-31

ずっと履けました
どれもキツくて入らない!途中で断念していましたが、これはキツく感じますが履けました!履いてても嫌な締め付けもなく、ずっと履けました。ありがとうございます

2022-08-02

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2022-06-10

私には合っています。
二度目の購入です。
4ヶ月ほど、ほぼ毎日日中12時間ほど履いて
立ち仕事をしています。
履くときは少々時間が掛かり苦労しますが、履いてしまえば快適。トイレの際も問題なし。
なんとなーーーくですが、脚がほんの少しスッキリしたような気がしないでもないです。
私には合っているレギンスです。
これからも履き続けます。

2022-06-15

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは下半身のサポートアイテムとして、これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

5 2023-03-12

今日届きました。
4月から仕事を始めるので、買い足しです。
ポイントアップの時に購入できてお得にお買い物できよかったです。

• saya0128さん
  • saya0128さん

5 2022-08-17

お試しで1足購入したのですが、お値段はお安くないですが、他社のとくらべてやっぱり、はきごごち(ひきしめ感)がいいので追加で購入しちゃいました。

2022-08-24

追加でご購入とのこと、お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみいただける着圧レギンスとなっております。

これからも続けてご使用いただけますと幸いです。

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2022-07-22

娘に頼まれて購入。
良い感じらしいですが
耐久性がイマイチ。何日か
履いただけで縫い目に小さな穴が何箇所か
空いていまいました。

2022-07-25

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

伝線が起こるにはピンポイントで力が加わったり、ひっかかりが大きな原因と考えられます。
弊社商品は着圧がしっかりとあるため着用の際に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、
爪を立てずに下から徐々に上へ伸ばしていくように着用していただければ伝線しにくいと考えられますのでよろしければご参考くださいませ。

4 2022-07-14

リピート商品です!
着痩せもできて着圧の不快感もなく気に入ってます
1着だけはじめて着用して(2時間ほど
穴が空いていました

2022-07-14

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。

5 2022-02-19

履き心地いいです。
ブラックLを2枚購入した158センチ少し太め体型です。
調理の仕事をしており、白衣の下に履くレギンスを探していたとき、こちらを知りレビューの高さで選びました。
皆様のレビュー同様、いいです。
確かに履くときには少し苦労しますが、履いてしまえば、快適。
長さもちょうど足首までくるのでいいです。
毎日日中12時間ほど履いていますが、動きもスムーズ、トイレも問題なし。
これを履かないと落ち着きません。
痩せとか色々な効果はまだ分かりませんが、そこにはあまりこだわりはないですが、効果があらわれたら嬉しいです。
また次もリピします。

2022-02-21

レビューをご覧いただき、ご購入いただいたとのこと大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは長時間ご着用いただける着圧レギンスとなっております。
ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

レビューのご記入ありがとうございました。

2 2023-11-30

直ぐに届いたのは良かったです。
着圧は丁度良いのですが生地が薄いところがあり、キツイので履くために引っ張ったところ初回で早速破れが生じてしまいました。初回なので、ぬって何とかもう少しはけるかな、と心配。