1件~2件 (全 2件)
  • TAKAMSZ006さん
  • TAKAMSZ006さん

5 2023-06-10

しっかり着圧なのに伸びもあるので履きやすいです。以前他の人気着圧レギンスを買ったんですが、履くのが大変で…
無理矢理引っ張って、1回目ですぐ穴が空いたり…
ベルシアーは履きやすく生地もしっかりしていて毎日着用していますが、まだ穴は空いてません。これからの時期に備えて夏用も購入したいです。

4 2022-04-30

着圧しっかりしていて履くときは少し大変ですが、履いてしまえば動きやすいし、リブで可愛いので普段着として日中ずっと穿いてられます。寝る前に脱いでマッサージしてから寝ればむくみを次の日に持ちこさずスッキリした状態で寝れます。でもこれからの季節日中履くのは少し暑いかな。。。
お腹の上まで長さがあればもっと良かったです。

2022-05-09

お送りいたしました商品にご満足いただけたようで大変光栄です。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像