4 2023-04-02

痩せたらいいなぁという願いをこめて☆4。心地良い着圧です。

5 2023-08-22

素晴らしい強着圧感!!
150cm・49キロ下半身太めです。
サイズに迷い、XSとS一つずつ購入しました。
実際はいてみてビックリしたのが、強着圧です。
某補整下着の一万位するストッキングと変わらない程の着圧感です。これは良い!!
サイズ感ですが、今の体型にはSが良いかな、と思います。試しに両サイズ購入してみて正解でした。
初期投資はかかりますが、何着か洗いがえを揃えておいた方が結果長持ちして良いかと思うので、この後また何着か買い足そうと思います。

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

4 2023-04-16

ママ友が良いと言っていたのですぐに購入!
足の浮腫が気になっているので、少しでも足が楽になることを期待してこの評価です!
161センチ59キロ。ママ友にSで良いと言われましたがきつすぎても続かないので余裕をみてMを購入しました。このサイズで良かったと思います!

5 2023-03-20

前からLサイズ、Mサイズを購入していますが、効果があったのか、むくみがとれてスッキリ。物足りなくなってもう少しキツめにしたくてSを追加購入しました。
予想通りピッタリして長時間の立ち仕事をしてもふくらはぎのダルさが軽減しました。
基本日中だけ着用しています。

5 2023-04-24

154cm、55〜56キロウロウロ。お尻周りがL体型のため迷いましたがLサイズにしましたが正解でした!最初はキツくて履けるのか不安でしたが、履いてしまえば全然大丈夫です!!
変な窮屈さもないし、一日中履いていられます!

• kt65さん
  • kt65さん

5 2023-01-29

キツいのを覚悟して購入しましたが、丁度いい!はいてて気持ちいいくらいです。

5 2023-02-12

足のむくみに最適、本当にあったかい
159cm sサイズ
凄く気にいってリピートです。
☆ウエストが苦しくない
程よい伸びで 他メーカーにない一枚でレギンスになるし、良い履き心地です。
☆本当にあったかい!
ゲルマニウムは気持ち程度かと思っていましたが、これは暖かいです。
☆デニムを履いてももたつかない。
履き心地としては60デニールのタイツより
サラッとした質感だから、スキニーに張り付かない。極暖よりあったかい上に着圧も効いてます。
☆ウエスト部分は、程よい感じ。ノーマルタイプのデニムくらいの履き込みで、着圧タイツではなかなかない絶妙な長さが好きです。
☆グレーは少し明るめ。
☆綺麗に履けばお尻のラインが、綺麗になります。
☆普段タイツの代わりや。ジムやヨガに使用しても、脹脛などを着圧効果でサポートしてくれるので、活躍しています。
☆着圧レギンスの中で、色々試して今はこちらがno.1です。
☆カラバリを来年は ワインレッドなど増えると嬉しいです。

5 2022-05-30

ブラックとカーキのMを買いました。
レビューであったように穴とかほつれが有ればすぐに交換してもらわないといけないという事で、すぐに開封して確認したところ、カーキにほつれが見つかったので問い合わせしたところ、本当にすぐにお返事をいただき、すぐに交換していただきました。
迅速で丁寧な対応をしていただき、素晴らしいショップだと思いました。
まだ、履いていませんが、良かったらまたリピートしたいです。

2022-05-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回は最初にお送りした商品にほつれがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
交換商品が無事お手元に届き安心しております。
是非、商品もお試し頂ければと思います。
また、着用後に何か質問、問題点などございましたらいつでもご連絡下さい。

5 2022-03-17

チャコールグレーを購入しましたが、正解でした!黒だとキツくなり過ぎますがチャコールグレーは何にでも合わせやすくて使い回しがききます。サイズは普段L〜XLですが初めての購入だったのでXLを購入しました。履くのが大変ですがお腹周りでクルンとなる事もなく一日中履けています。買って良かったです。

2022-03-18

また、レビューのご記入も有難う御座います。

チャコールグレーのカラーも気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発・店舗運営に励んでまいります。

5 2023-01-07

履き心地が良い
156cm48kg
太ももやふくらはぎのサイズを測ってSサイズにしました。
商品が届いて、立ち仕事の後に履いてみました。
すごく浮腫んでいたので、最初履くときは本当に大変でしたが、圧もちょうど良くて、気に入りました!
お風呂上がりに履いてみたら、最初より簡単に履けたので、日常履いて、浮腫まないようになったら嬉しいです!

5 2022-06-21

ちょうどいい感じの着圧で、ほんとに普段使いできるデザインでした。夏は暑くて無理ですが秋〜春まで履きたおそうと思います。

2022-06-22

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはお出かけ時のサポートアイテムとしてご使用くださいませ。

新商品の【ベルシアーリブステッチクール】も発売中ですのでご検討いただけますと幸いです。

• ーしろさん
  • ーしろさん

4 2022-06-16

外出にもOKですね
170センチ、52キロで、Lサイズ購入しました。
ボトムス類はいつもサイズに困ります。
長さはもう2センチあると嬉しいかなぁというところですが、他のLサイズのような横幅だけデカい感じでは無く満足です。
在宅勤務時に足の浮腫みが気になるので、普段着として着用出来る着圧レギンスを探していました。見た目可愛く、外出時に着用しても問題なさそうです。

2022-06-16

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチは外出時のサポートアイテムとしてもご着用頂ける着圧レギンスとなっております。

これからもお客様のライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-05-08

履くのは大変ですが履いてしまえばほんとに楽。ぽっこりお腹ですがウエスト部分がめくれてくることもなくて快適。ツルツルした生地だけどリブなのでいかにも着圧!という感じがないのが良いです。
ケースは何かと使えそうだけど柄が正直ダサいかな…

2022-05-12

お送りいたしました商品にご満足いただけたようで大変光栄です。

商品のパッケージに関しましては、商品ではなくあくまでも「商品パッケージ」となりますことご理解頂きますようお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
  • madoka0210さん
  • madoka0210さん

5 2022-03-14

初めての着圧タイツです。履くときは少し大変だけど履いてしまえば、苦しい事もなく快適です。何より見た目が普通のレギンスなのでそのまま外出できるのが良いです。またちがう色をリピートしたいと思います。次はサイズダウンしていることを願って。

2022-03-15

初めての着圧タイツとのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはご自宅のみでなく、外出時のケアにもご利用くださいませ。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2022-03-06

最初見た時、はけるのか心配でしたがなんとか大丈夫でした。股下が短いので下であまります。

2022-03-08

サイズ感にご満足いただけたようで大変光栄です。

股下の長さやサイズのご相談に関しましては、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像