5 2023-10-18

3度目の購入です。
キツすぎず、履くとスッキリするため気に入ってます!

• *peee*さん
  • *peee*さん

4 2023-01-07

157センチで、Sを購入、長さがもう少し長くてもよかったかなと思います。でも着圧加減はちょうどよく、履くと気持ちもシャキッとします。

5 2023-01-19

他の着圧スパッツはサイズが少なかったけど、このスパッツはサイズが豊富で、苦しくない程度のしめつけで、良いです。161センチ.51キロでMサイズちょうどです。

5 2022-10-30

気持ちいい◎ 少し高いけど、、
たくさん着圧レギンスがある中、迷って迷ってこちらにしました!
しっかりサイズを見て買いました、156センチ56キロ、産後デブ、本当にお尻が大きい私ですがスッキリして見えます★ Mサイズを買いました!とりあえず2枚買いましたが、他にもほしい色があるので、安く買えるときにまたほしいなと思います!
ヒザ下からの着圧ソックスは何枚も持っていて、着圧ブームのわたしにはすごーく気持ちよかったです。ヒザ下からの着圧ソックスだと、着圧がきついからかふくらはぎ上、足首がかぶれることがありますがそんなことはなさそうです。全体的に気持ちいい感じ!
たくさん履きたいので、どうかこのまま破れませんように、、、
追記:週2.3で履いてますが穴が空きやすいです。すぐにほつれて穴が空いていきます、、、
履き方が悪いのでしょうか( ・_・、)

2022-11-10

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変うれしく思っております。

ベルシアーリブステッチは外出時にもご着用いただける着圧レギンスとなっております。

ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-29

サイズも圧もちょうどいい
157cm、48kg、Mサイズでちょうど良かったです。着圧がキツいと書かれている方もいらっしゃいましたが、これまで使っていたス○ムウ○ークとあまり変わらなかったです。
こちらの方が長いので、ちゃんと部分部分に圧がかかってそうで、気持ちよいです!
お腹部分はそんなに圧強くないので、ポッコリしちゃってる時はそのままポッコリしてしまいます…
まだ使い始めたばかりなので洗濯による廃れ具合は分かりませんが、脚痩せ目指してこれから毎日使ってみようと思います。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2022-11-14

154cm47kg骨格ウェーブです。
以前Sを購入したのですが、丈感が余るような、下にずれてくるような気がして、思い切ってXSを購入しました。キツ過ぎることもなく、下にずれる感覚もなく履けました。
決してSがゆるかったわけではありませんが、XSでも問題なく入ります。
履く履かないでは、ふくらはぎのだるさが全然違うので愛用してます。傷がつきやすいのが難点かな…

• toraji5738さん
  • toraji5738さん

5 2022-11-13

169センチ、LLでちょうど良い圧と長さでした

4 2022-06-10

思ったより早く発送してもらえて良かったです。ネイビーとチャコールグレーを買いました。色が可愛い。
着圧感強めです。着る時ちょっと大変だけど、下がって来る事もなくていい。
私はぽっちゃり体型でお腹がでてるんですけど、クルクルっとなってしまうのが気になるけど痩せればいいだけのこと。
もっとダイエット頑張る気になれました。

2022-06-15

早速お試しいただき、感想のご記入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。

• TOMTOM0104さん
  • TOMTOM0104さん

5 2022-06-10

159cm 52~5kg 骨格ストレート 骨盤広め太もも隙間なし体形 Mサイズ購入しました。
履くのは一苦労ですが履いてしまえばキツイ!とか全く気になりません。むしろキュッとしていいです。
爪が長いので気を付けてます。トイレが近いので一日の脱ぎ履き回数が多くて大変。他の色も欲しいのでリピ検討中です。

2022-06-15

お送りいたしました商品がお客様にご満足頂けたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時のサポートアイテムとして、これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

• まる6355さん
  • まる6355さん

4 2022-05-29

寝る時にはいてますが朝の足の軽さがちがいます!
入ってきたバッグも柄が違って色々使い回せそう!

2022-05-31

パッケージのポーチは再利用可能ですので、ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-11

おまけのポーチ
あまり期待していなかったおまけのポーチがオムツ入れにピッタリでした。2-3枚入るのでちょっとしたお出かけの際に活用させていただきます。
レギンスは着圧特有の線がないので、気に入りました。

• Luuさん
  • Luuさん

5 2023-01-24

157cm 55kg 下半身太り 着用
履くのは結構苦労しますが履いてしまえば快適!
気持ちのいい締め付けで一日中履いてられます!
あとは破れず長く履けることを祈るだけ!笑

• nk723miさん
  • nk723miさん

5 2022-12-08

程よい締め付け感で、足がスッキリと見えてとても良いです。着厚なので仕方のないことですが、履くのが少し大変です。

4 2022-11-12

リピートです!
リピート3回目です。
爪が長いので破いてしまう事がおおいのですがとても気に入っています。
また破けたら買うと思います(笑)
引き締めもわたしには十分ありとてもいいです。

4 2022-11-11

150cmぽっちゃり体型でLを購入しました。
着圧もほどよくお腹も苦しくないです。
丈はトレンカみたいになってしまいますがそれはそれで暖かいのでこれからの時期にぴったりだと思いました。

2022-11-18

また、レビーのご記入も有難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

サイズ感等のご相談はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。