1件~1件 (全 1件)
  • nektar-iumさん
  • nektar-iumさん

5 2022-08-27

妻に購入しました。曰く、「今まで色々な着圧系のアイテムを使用しましたが、満足できる商品はあまりありませんでした。しかし、このスパッツは外出時にも履けるのに着圧が強く、脱いだ時の脚の軽さが感動モノでした。」とのことでした。

2022-08-31

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはご自宅でのケアのみでなく、外出時のサポートアイテムとしてもご使用いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像