5 2023-06-28

しっかり着圧されてるのに履きやすく、破れそうな感じもしないです!追加で買おうかと思うくらいです!色々着圧試したけど1番いいです!

• yui-izuさん
  • yui-izuさん

5 2023-04-30

スカートでもパンツでも中に履いて、毎日愛用してます。チラ見えしてもリブで可愛いので使いやすいです♪

• daarim_95さん
  • daarim_95さん

4 2022-06-01

160cm/50kg
リブかわいい!生地の肌触りが気持ちいいです!
UVカットや防臭など機能が素晴らしいです!
個人的に着圧具合はあまり感じなくて、Sでもいけるかもと思いました。

ひとつ不満を言うと、腰部分のタグがかゆいです!
生地に印刷だったら嬉しかったなあ

ポーチはランダムなので仕方ないけど、
2つとも1番当たって欲しくない柄でした笑

2022-06-02

お客様にご満足頂ける商品をお届けでき、大変光栄です。

サイズ感につきましてはご購入前のご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 3T4さん
  • 3T4さん

4 2022-06-20

外出自粛や在宅ワークで下半身がかなり太くなってしまい、座りっぱなしで歪んだ骨盤を矯正するために補正インナーの購入を検討していたところ、こちらを購入。
サイズを測ったところXLで良い感じだったのでチャコールグレーとブラックを購入。
着用前に問題ないかざっと確認したところ作りもしっかりしていたので安心して着用。
チャコールグレーは問題なかったのですがブラックが少しきつく感じ、破損を恐れ一度着脱して見たところ股下部分が少し伝線したような状態に。初期不良なのか私の下半身のサイズの問題な判断できなかったのですが、元々の作りがしっかりしていたのでそれ以上ひどくなることもなかったことやもう1枚は問題なかったのでこのまま引き続き使用しようと思います。
履き心地は良かったので、破損が進んだ場合にまたリピートしたいなと思っています。
問題がある場合や気になることがあればすぐに連絡する必要があるので着用前に確認することをおすすめします。

2022-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

初期不良商品がございましたら、お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。

5 2023-02-22

何回かリピート購入してます。
何度も購入してます。先日、一番最初に買って1年以上履いていたものが裂けてしまったのでまた新しいものを購入しました。立ち仕事なのでほぼ毎日履いていましたが、緩くなることもなく裂けるまで役目を果たしてくれたと思います。冬場なども風を通さないのでインナーとしても必需品になりました。

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-05-30

満足
着圧感もあってオシャレ感もあって満足でした

2022-05-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様の満足のいく商品だったとの事安心いたしました。
普段使いも出来るデザインですので是非たくさん着用頂ければと思います。

新色や新商品など販売予定ですので、今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-24

色々な着圧を試しましたが、他に比べ着圧具合がしっかりしているのに、窮屈でなくちょうどよいです。
寝る時やランニングする際に活用したいと思います!

• 綾代。さん
  • 綾代。さん

5 2023-02-24

注文から到着までも早かったです。
リブのデザインも可愛く履くのが楽しみです◎

• 6969kj8さん
  • 6969kj8さん

5 2023-02-16

買うのは2回目ですが履き心地も良いです。

• ogmmkさん
  • ogmmkさん

5 2023-01-26

配送が早くてありがたかったです!!
産後履いてみたいと思います♪

• す55935649さん
  • す55935649さん

4 2022-12-14

産後のむくみ対策で購入しました。
おなか周りが少しきついので時間を決めてはいています。
脚のむくみが予防できていいです!!
履くときはちょっと大変ですが慣れたらわりと簡単にはけます。

5 2022-12-07

着圧初めてで、履くの大変でしたが着圧感がしっかりあっていい感じです。

5 2022-10-05

産後のケアをしたくてチャコールグレーとオフホワイトを購入しました!161cm60kgでMでキツ過ぎずゆる過ぎずピッタリです!着圧なので履く時に大変ではありますがこんなものだと思います!リブなのでとっても可愛く使えそうです!骨盤ケアもできたらいいなと思ってます!

2022-10-12

また、レビーのご記入もありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

これからも下半身のサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。

• hm5815さん
  • hm5815さん

4 2022-08-24

生地もしっかりしていて着圧も程よく、リブありで普段使いでもおしゃれに着こなせそうです。ただ前方から後方にかけてある2本の縫い目が固く、前側の足の付け根付近の骨に当たって痛い…。長時間履いて歩くのは擦れてしまう為、寝る時用にします。

2022-08-29

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ma72219182さん
  • ma72219182さん

5 2022-07-09

めっちゃいい
某着圧レギンスは着圧がすごすぎて伸縮がなく私は全く履けなかったですが、こちらのレギンスは着圧もしっかりしてるのに伸縮して履きやすい!!ストレスから解放されました!もっと早く買っていればよかったです(^^)リブも可愛いし毎日履きます♡

2022-07-12

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。