• 5 2022-01-08
  • これまでグ○マ○スパッツを愛用していましたが、外でも履けるリブデザインが欲しくなり、色々な商品比較した上で購入しました。163センチ54キロ、ザ標準体型です。MとLで何日も悩み、沢山のレビューを読んだのですが決めきれず、結局Mブラック、Lグレーを購入しました!結論として、どちらも問題なく履けました。圧はやはりMの方が強くなります。丈間はMだとギリギリ足首が見える位の長さで、Lの方が少し余裕があり好みでした。お尻周りはMだと問題なく履けるも ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-19
  • 一回の着用で穴が
  • 数日前に履いたMサイズホワイトですが、足を通したら、謎の白い切れ端?が出てきました。そして、爪を立てたわけでもなくサイズが小さいわけでもなかったのに、普通に履くとお尻のあたりに十円玉大の穴が。他の着圧スパッツも着用しておりますが、たった一度の着用でこのようになってしまったことはないので、大変ショックでした。2枚入りで7356円と、自分的には気軽に買えない値段だったので、高いしいいもの ・・・(続きを読む
  • くいみゅんさん

4 2022-05-11

152cm42キロ前後、先日ハイウエストのSを購入しましたが少し大きいかなと感じ、今回はSのアイボリーとXSのグレーにしました。
1枚で販売している方のクチコミに、不良が時々見られたので届いてすぐ検品しましたがグレーの裾に大きな汚れが…。帰宅後手を洗ってから開封したので手が汚れていたということはありません。なぜこんな汚れを見逃すのでしょうか。裾であることと、なんの汚れか分からないため適切な洗剤がわからないので交換の問い合わせ中ですが、検品しっかりして欲しいです。
サイズはSのアイボリーは太ももから下はちょうどよく、お尻やお腹は着圧がヒップアップは感じられません。グレーは汚れが見つかったので未着用のままですが、最近太ったのでもしかしたら少しきついかも、と思います。
交換してもらえたらまたレビューしようと思います。
追記
レビュー投稿前に交換の問い合わせはしていたので、交換商品はとても早く手元に届きました。
XSのグレーもきつすぎることもなく、問題なく着用できました。
SとXSの着圧の違いはあまり感じず、どちらも良い感じですが長さはXSは少し短いので買い足すならSにします。
アイボリーがかなり黄味がかっているのでホワイトにすれば良かったかなと思います。
サイズ展開が豊富なので低身長にはありがたいです。

2022-05-13

お送りいたしました商品に汚れがあり、申し訳ございませんでした。

不良品の交換対応につきましては、レビューに記載されましてもご対応が出来兼ねます。

早急に対応させていただきますので、お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

5 2022-02-24

色はブラックとチャコールグレー、サイズは迷ったけどレビューを参考にMを購入。162cm52kg上半身痩せ型の体型。
膝下まで全体を通すのにめっちゃ苦戦、履くのに結構時間がかかりました。履いてしまえば苦しいとかキツすぎるとかはなく、全体的に程よく引き締められてる感じです。
1日履いて過ごしましたが、問題なし。
リブで見えても可愛いのでファッション選ばす使えてすごくいいです。いつも履いてるスキニーの下にも普通に履けました。
入っていたポーチも、可愛くて作りもしっかりしていていいです。

2022-02-24

ご購入いただきました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時のファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。
今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-19

配送が早くて良かったです。パッケージもかわいい!黒とグレーにしましたがグレーは光沢がかったライトグレーというような感じでした。
169cm53kgで迷いましたがXLにして正解でした。長さもくるぶしくらいで長すぎず短すぎずスキニーの下にも履けます。最初履くのに苦労しましたが程よい着圧感で苦しくないです。グレーの方はあまり伸びないかな?という印象です。
商品は良かったですが届いた時箱がつぶれて穴があいていたので−1で。

2022-01-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配送に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

配送会社には厳重注意をし、今後二度とこのようなことがないよう、梱包・発送の際には細心の注意を払ってまいる所存でございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

レビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-04-30

着圧しっかりしていて履くときは少し大変ですが、履いてしまえば動きやすいし、リブで可愛いので普段着として日中ずっと穿いてられます。寝る前に脱いでマッサージしてから寝ればむくみを次の日に持ちこさずスッキリした状態で寝れます。でもこれからの季節日中履くのは少し暑いかな。。。
お腹の上まで長さがあればもっと良かったです。

2022-05-09

お送りいたしました商品にご満足いただけたようで大変光栄です。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-17

171cm/63kg下半身太
Lサイズ購入。広告どおりに太ももに隙間が!!
今まで別のメーカーのレギンス使用しておりましたが、引き締まり方が全然違います!お尻もプリッと。ただ、上半身細めなのか私にはウエストが少しカパカパでした…丈で選ばなくて正解でした。1日はいて脚のだるさが全然ありません。
またリピートさせていただきます!

2022-04-19

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ感につきましては、ご購入前のご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

• kana2017さん
  • kana2017さん

4 2022-03-27

リブタイプの着圧レギンスを探していました。ガードルなどしか持ってなかったので、足首まで着圧があり、日中履けるので良かったです!小さい子がいるため日中は散歩が多く足が浮腫み疲れてましたが足の浮腫など感じられず、良かったです。色もたくさんあるので、スカートの下にも履けました。上にあげる時に穴があいてしまい高いわかりにそこだけ残念なので☆ひとつ減らしました。

2022-03-29

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

ベルシアーリブステッチは新色のカーキも発売となりましたので、ご検討くださいませ。

5 2022-03-17

チャコールグレーを購入しましたが、正解でした!黒だとキツくなり過ぎますがチャコールグレーは何にでも合わせやすくて使い回しがききます。サイズは普段L〜XLですが初めての購入だったのでXLを購入しました。履くのが大変ですがお腹周りでクルンとなる事もなく一日中履けています。買って良かったです。

2022-03-18

また、レビューのご記入も有難う御座います。

チャコールグレーのカラーも気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発・店舗運営に励んでまいります。

5 2022-02-19

履き心地いいです。
ブラックLを2枚購入した158センチ少し太め体型です。
調理の仕事をしており、白衣の下に履くレギンスを探していたとき、こちらを知りレビューの高さで選びました。
皆様のレビュー同様、いいです。
確かに履くときには少し苦労しますが、履いてしまえば、快適。
長さもちょうど足首までくるのでいいです。
毎日日中12時間ほど履いていますが、動きもスムーズ、トイレも問題なし。
これを履かないと落ち着きません。
痩せとか色々な効果はまだ分かりませんが、そこにはあまりこだわりはないですが、効果があらわれたら嬉しいです。
また次もリピします。

2022-02-21

レビューをご覧いただき、ご購入いただいたとのこと大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは長時間ご着用いただける着圧レギンスとなっております。
ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-01-28

外にも履いていける着圧レギンスを探していました。
色はチャコールグレーとブラックを。着る服を選ばずどちらも使いやすい色です。他の色も欲しくなりました。色とサイズをそれぞれ選べるところが良心的ですね。
キツすぎないほどよい着圧で、それでいて食欲を抑えてくれています。
ステッチのおかげか、お尻まわりや股の部分はしっかりと身体に沿って履けるため、下がってくることはありませんでした。高身長の自分にはこれは高評価です。
真夏の外ではもしかしたら暑いかもしれませんが、冷房下では良いと思いますし、ほぼ一年中履けるものと思います。
また季節が変われば色違いもリピートしたいと思います。

2022-01-31

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時にファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみいただけるよう、6色展開となっております。
是非他のカラーもご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

163センチ54キロ、ザ標準体型です。
結論として、どちらも問題なく履けました。
圧はやはりMの方が強くなります。
お尻周りはMだと問題なく履けるものの少し小さめで、Lはストレスなくスッと履けます。
Lでもそれなりに圧は感じるので、もう一枚買い足すならLを買います。
Mでも時間をかけることなく着脱できますが、又部分が破れないか毎回不安になります(^_^;)
グレーは少し艶っぽいグレーでした。個人的にはもう少し光沢を抑えたくすんだグレーだと嬉しかったです。チャコールグレーがあると嬉しいなと思います。
これを履いていて勝手に痩せることはありませんが、履いているとかなり食欲は抑えられます。
夜履いて寝ると、朝起きても空腹感を感じることなく、そのまま会社へ行きお昼まで持つようになりました。
また、浮腫も解消されますし、今の時期はデニムの下に履くとかなり防寒対策にもなるので、本当に買って良かったと思います。夏は暑いと思うのでさすがに履けないかな…
無理して雑に履いたりしなければ敗れたりすることもなく、とても良いお品だと思います☆
みなさんのレビューをとても参考にさせていただいたので、私もこれから購入を検討されている方のお役に立てればと思い書かせていただきました!

2022-01-11

早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。

詳しいご感想をいただき、大変光栄です。

サイズ感等のご相談はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

カラーに関しましては、お客様から頂きました貴重なご意見を元に今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-26

12/16に注文し、12/24に到着しました。注文時に12/27から順次配送とあったので、今年ギリギリでも届けば嬉しいなぐらいの気持ちで待っていた所、思った以上に早く届けて頂いて嬉しかったです。実は、別の会社のよく広告にあがってくる着圧スパッツを使用していましたが着圧が強すぎて上手に履くことが出来ずに毎回履く度イライラしていました。そんな時にこちらのレギンスを見つけて購入しました。サイズ選びで悩みましたが、160センチ54キロの立ち仕事で下半身パンパンの私はMとLで悩みLにしました。履いてみると伸縮性にビックリしました。無理することなく履くことができ、履いていても股の部分が下がってきません。(別の会社のは圧ばっかりあるのに全く伸びず、なのに膝下まで下がってきて大変でした)あまりに無理なく履けるのでMでも良かったかなと思いましたが、寝ている時も苦しくない程度の圧力だったのでLで良かったみたいです。変なテカテカ感もないので本当に普通のレギンスとしても使えて助かってます。毎日履いて次回はサイズダウン出来るように頑張りたいです。その時は安心してまとめ買いさせてもらおうと思います。

2021-12-28
レビューの記載頂きありがとうございます。
また、商品も気に入って頂けたようで安心致しました。
予想以上のご注文を頂き在庫不足により予約販売とさせて頂いておりますが、来年は在庫も潤沢になりますのでお待たせせずに発送出来るかと思います。

弊社の商品は窮屈さなどなく長時間着用頂けるようただキツイだけのレギンスではなく毎日着用頂き、サポートアイテムとして愛用できるものを目指しておりますので、お言葉大変嬉しく思います。

メルマガ、LINE登録をして頂けますとお得な情報などお送り致しますので是非ご利用頂ければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • Vaさん
  • Vaさん

4 2021-12-26

気に入ってます
3回目の購入です。
いつもセールの時に買っています。
シマシマ有りハイウエストと、シマシマ無しのやつと持っていますが、私はこれが1番着圧もちょうど良かったです。シマシマありは少し履き辛く、少しかためなのでしっかり上げないとズレて来る印象です。シマシマなしのタイプはタイツっぽいので伸びがよく1番履きやすいですが、おしりと足首以外の着圧はゆるめ。今回購入したこちらは生地は結構硬めで全体的に着圧はしっかり目。爪も生地にささりずらそうです。今回は2枚セットを購入しましたが枚数が多いほど割安になるので気に入ればまとめ買いが良いです。

2022-01-05

リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

今後も新商品発売やお得なキャンペーン等行ってまいります。
  • 小川唯さん
  • 小川唯さん

5 2021-12-25

美容とオシャレどっちも叶うなんてすごい!
産後の体型戻しと浮腫予防のために買いました。
普段だと160cm54kgのMサイズですが、2人目産後3ヶ月で体重は戻ったものの骨盤の幅など体型がまだ少し戻らないので、Lサイズを買いました。
引き締めつつ苦しくない適度な着圧で、着用感が最高です!
リブデザインの普通の着圧でないレギンスもファッションアイテムとして購入予定だったので、そんな時にこの商品を見つけて感動しました!
美容とオシャレどっちも叶うなんて素晴らしいと思います!
黒とグレーのリブタイプ2着買いました。着回し抜群なカラー展開も良いと思います!痩せてきたらMサイズ、ベージュも欲しいです。

2022-01-05

レビューのご記入、お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。有難う御座います。

ベルシアーリブステッチは5色展開となっておりますので、他のカラーもご検討くださいませ。

5 2022-05-27

身長159センチ 体重57キロ 産後9か月
Lサイズ
産後の体型が気になり、着圧タイツを探していたところこちらに出会い購入しました。
リブ素材のため、とても可愛くて、お家スタイルに抜群で大満足です!
むくみで重かった足が軽くなって快適です!

4 2022-05-20

すぐに届きました。むくみに効きそうで期待しています

2022-05-23

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

これからもむくみのサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。