5 2022-06-09

158cm70kgのおデブです。
普通の安いレギンスを買おうと思っていたのですが、最近膝が痛くサポーターを付ける機会が増えたので
この着圧が膝にいい効果をもたらしてくれるかもと思い購入しました。
LLを購入しましたが問題なく履けました。
キツイ感じはないのですが足首のところが強めに跡がついていて血流が少し不安になってしまったので
今日初めて履きましたが2時間くらいにしてみました。
履きながらステッパーを30分以上やりましたが全く膝が痛くなく快適でした。
足首の強い跡がなければ1日履いていたいと思いました。
とりあえず当面はステッパー用として使ってみようと思います。

2022-06-15

お送りいたしました商品がお客様にご満足頂けたようで大変光栄です。

足首の部分の締め付け感が強く感じられ、痛みやかゆみ等違和感がございましたら一時的にご使用をお止めいただきますようお願いいたします。

レビーのご記入ありがとうございました。
今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像