• iori0615さん
  • iori0615さん

2 2021-12-26

伝線?
10月30日に注目して12月22日に届きました。ずっと楽しみにして待ってました。ベージュとブラックを購入し、ベージュはキレイでしたが、ブラックは履こうとして手繰り寄せている時に違和感を感じ、よく見ると伝線しているような?傷みが。自分がつけてしまった傷なのかと思いましたが、縫製不良なのか、リブが歪んで縫われているような部分もありました。穴が開くわけでもなく、履く分には問題ありませんが、安くはない買い物でしたし、届くまで随分時間がかかったので非常に残念です。

2022-01-05
"この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。"