2024/02/15
    emotan1201さん
    サイズ:L | カラー:ライラックグレー
    着圧感がよい
    着圧感半端ないです(笑) ベルミスの定番なやつももってますが こちらの方が圧倒的に着圧強いですし、 生地がしっかりしてて破れにくいです。 すごい気に入ったので、次はまとめ買いセットを購入したいと思います(^-^)/
    注文日:2024/01/26
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/24
    159/48下半身太めです。 ホワイト・Mを購入しました。 色は白というよりオフホワイトです。 以前に購入したオフホワイトと白の比較のためにコピー用紙と並べてみました。 (写真は上からオフホワイト・ホワイト・コピー用紙です) 覚悟していましたが、普段から着圧レギンスを履いているせいか、思ったほど苦労しませんでした。 暑くなり汗をかくため、履きづらいです。 次は冷感を考えたいです。 細くなるのは希望でありますが、履いていると筋肉・贅肉が無駄に揺れないので、筋肉痛や疲労が少ない気がします。
    注文日:2023/06/22
    2024/03/22
    サイズ:XS | カラー:ベージュ
    147cmでXSサイズぴったりでした!
    147cm 43kg XSサイズ ベージュ とても可愛いです!色味も写真通りで着圧もちょうどいいです。色違いでもう一枚欲しいくらいです。これからの時期には少し厚いから、夏用もあるといいですね。 P.S 履いて一日で太ももあたりが電線しました。
    注文日:2024/03/18
    2023/04/13
    a+jさん
    履いてしまえば楽
    初めて着圧タイツを購入 中々合うサイズが見つからず、こちらに辿り着きました。 履くまでは結構大変ですが、一度履いてしまえばお腹周りもキツくなく、2回目からはコツを掴んで、寝ながら履くと楽なのを発見。 チュニックと合わせて普段着としても着用出来ます。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/17
    さち@ゆるミニマリストさん
    正直、期待してなかった。 むくみがひどすぎて 靴下の波内具合とか一日中残るし マッサージしても短時間だけだし 他社のこういう系(引き締め系) 散々使ったけどその痕がつくし… ええい!どっちみち仕事で使えるだろう! かってしまえ!!とチャレンジした私を褒めたい。 最初履くのは少しきつめだけど 一番驚いたのは 朝から晩まで履いて痕が残らなかったこと!! 靴下でもタイツでも着圧でも痕残ってたのに。 しばらく手放せなくなりそう…。 2枚目? もちろんポチり済ですよ!!
    注文日:2022/12/20
    2023/03/01
    akinet29さん
    170cmあるため、Lサイズ購入しました。 ジャストサイズです。 むくみも取れるので、重宝します。 合わせやすいチャコールグレイをチョイス! イロチで購入します。
    注文日:2023/02/24
    2022/06/25
    154センチ、48キロ。骨格スト。 サイズ的にはXS,S,Mの範囲内で、S購入。太ももが太いのでSでよかったです。 今まで他のストッキングのような着圧レギンス履いていましたが、これはつるんとした素材で履きやすい。元々筋肉質なのでサイズ的には変わりませんでしたが、ギュッと閉まる感じが良いし、リブ、オフホワイトがかわいいです。 ウエスト占い赤い糸が織り込まれてて?お手洗い後に気づいたので焦りました、、、
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ウエスト部分内側の縫製糸はサイズの見分けをつける糸となっており、 縫製後に、タグをつける前にサイズの見分けがつけれるように入れているものなので不良品ではございませんのでご安心ください。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    目メノウちゃんさん
    リピです。
    前回はグレーを買って、履き心地が良かったので、今度はホワイトにしました。ロリィタ系のお洋服似合いそうです!
    注文日:2023/04/09
    2022/12/23
    ぴりら*さん
    着圧レギンスデビューです
    154cm、57kg 普段の下半身のサイズはMかL。 初めての着圧レギンスの為、悩みつつもLにしました。 ★見た目、色……かわいい!チャコールグレーです。普段使いできます。 素材としては、爪が尖ってたりすると断線しちゃうかもなとは思いました。引っ張るので。 ★履き心地 ゆったり 履くときは必死に履きましたが、ゆったりめのサイズを選んだのもあり、締め付けも気にならず、デビューに選んでよかったです。 次リピするときはもう少し痩せてMにチャレンジしたいです! 金額はちょっと高いな…と思います!
    注文日:2022/12/22
    2023/03/06
    154cm47kgですが下半身デブのためMサイズにしました。ちょうど良いです☆初めはキツすぎてびっくりしたけれど、履いてみると苦しくなく締め付け感がちょうど良いです。慣れてくると履いていないのが落ち着かない感じです。もう1枚欲しい!
    注文日:2023/02/07
    2022/06/29
    妊娠してむくみが酷いため購入しました! 履き心地も良くむくみもなくなる為気に入りました。またリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 ベルシアーリブステッチはお出かけ時の下半身のサポートアイテムとして、これからもご体調に合わせてご使用くださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/29
    owlcrowさん
    ちょうどいい
    157cm57kg Mサイズ購入 産後太ってそのまま定着した体重。普段はすっかりLサイズなので悩みましたが身長があまり大きくないのでMサイズにしました。ふくらはぎまではスルリと入りましたが太めの太ももが…何とか入りました。Mサイズにしてよかったです。 が買って早々マジックテープに一瞬軽くあたっただけで毛羽立ってしまいました。残念!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましては、ご購入前のご相談もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 また、毛羽立ちに関しましては、着圧レギンスはセーターと同じように1本の糸で編み込んで作るニット素材です。 セーターなどと同様にとてもデリケートな素材ですので、ご理解いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    目メノウちゃんさん
    ピッタリでした
    152cm、55kgのぽちゃり体型です。Lサイズのグレを購入しました!ピッタリです!しめつけもちょうどいいです。欲を言えばこちらのスパッツもハイウエスト丈のものがあると、いいな(∂ω∂)
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーリブステッチのハイウエスト丈につきましては、商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/08
    買ってよかった!
    150センチ、55キロの小太りですがLサイズでちょうどでした。 履く時にお尻周りがキツキツですが、コツを掴むとすんなり履けます! ダイエットというより、むくみの方が気になるので家で履いています。程よい着圧で苦しくないです。発送も早くて助かります。また買います!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが丁度良かったとのこと、ご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーリブステッチはむくみのサポートアイテムとして、これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。 お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/28
    包装がこの状態で届きました。配送業者のせいなのでしょうが… 身につける物なのでとても気持ちが悪かったです。 お品物自体は◎ですが、上記のこともありこの評価です。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/30
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 配送会社には厳重注意をし、今後二度とこのようなことがないよう、梱包・発送の際には細心の注意を払ってまいる所存でございます。 商品の破損等はございませんでしたでしょうか? 何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。
    2022/08/26
    hinata8882さん
    仕事が立ち仕事でむくみがひどい時があるので、とりあえず1つ購入してみました。 163cm52kg、下半身太りの体型でMサイズ購入。 履くのが本当大変でした。 膝から上になると上にあげるのが大変で、股の部分が合わずまた下げて伸ばし上げながらを数回して何とかはけました。 はいてしまえば、しゃがむのも問題なかったですが、仕事にはさらに長ズボンをはくので暑かった。 そしてズボンと擦れて1回で毛玉がぽつぽつ出来始めてます。 スカートの下に穿く時に使用しようと思います。 仕事で穿く用に夏用の物を買うか検討中です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。 今後頂いた意見を元に商品ページ改修をしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/06/27
    sacha6767さん
    締め付け感とか履き心地はとてもよかったのですか、履く前から少し穴が空いていました。期待していた商品だったので余計に残念でした。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。 同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    LiEさん
    初めて着圧を買ってみました。 履くのは少々時間がかかりますが、締め付けなどは程よくて良い感じだと思います。 ただ自分のももが太過ぎるのか…写真の黄色の丸印の切り替え部分が、股下3センチ程度のところからもものお肉に食い込んで、ぷくっとしてます。写真の感じではすっきりと履けてるようなので、体型の問題かと思いますがちょっと残念。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 ご着用感や感じ方にはお客様それぞれ個人差がございますため、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 サイズ感等のご相談はいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    ことこ7197さん
    片方だけ短い
    インスタで知り、着圧初心者でも履きやすいとオススメだったので購入しました。 身長160cm、体重は50kg、Mにしました。 初めて履いた時に右足がお尻まで入らない!左はなんとか履けたのに??となってしまいその日は諦め… 後日再挑戦しましたが、やはり右足だけは履ききれず。それでも無理矢理1日着用しました。 締め付けはありましたが、一度履いてしまえば気になりません。ただトイレが億劫に^^; 2度着用と洗濯をした後に気付きましたが、画像のように右足だけが短いです。(洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っています) 洗濯で多少縮むことは仕方ないですが、明らかに右足だけ短い仕様だったようです。 諦めて履き続けますがリピは無いです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/11
    レビューのご記載頂きありがとうございます。 また、商品がご希望に沿えず大変申し訳ございません。 発送完了メールに記載させて頂いておりますが、商品の不良かと思われる内容に関しましてはレビューにご記載頂きましてもご対応出来兼ねます。 一度お問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    iori0615さん
    伝線?
    10月30日に注目して12月22日に届きました。ずっと楽しみにして待ってました。ベージュとブラックを購入し、ベージュはキレイでしたが、ブラックは履こうとして手繰り寄せている時に違和感を感じ、よく見ると伝線しているような?傷みが。自分がつけてしまった傷なのかと思いましたが、縫製不良なのか、リブが歪んで縫われているような部分もありました。穴が開くわけでもなく、履く分には問題ありませんが、安くはない買い物でしたし、届くまで随分時間がかかったので非常に残念です。
    注文日:2021/10/30
    2022/01/05
    "この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。 商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 ご確認よろしくお願いいたします。"