5 2023-09-22

サイズ:S | カラー:ネイビー

このタイプは初購入
ベルシアーリブステッチタイプは初購入!
身長158センチで、サイズ表を見てネイビーのSサイズ購入。
レビューでキツイ、伸びない、股が破けた、すぐ伝染したとあり、不安でしたが全く問題無しだった!
むしろ発売当初に出たシリーズの方が伝染しやすいし、リブタイプは生地も丈夫です。
履き方&体型の問題では?と思います!
骨盤ベルト付きのレギンスも愛用してますがそれと同等に生地が丈夫&履きやすいです。
履き心地が気持ち良くめっちゃ気に入ったし、かなり動きやすい。
ベルシリーズを履き始めたサイズは最初XLからでそれから宅トレをし今のSサイズまで身体を引き締めました。
XSにすると股下の長さが合わないので、長めタイプを作って欲しいです。
身長の割に脚が長めなタイプなのと、Sサイズだと脹脛の着圧感無く太ももの部分も緩めなので。
商品の長さも選べるようになったら良いなと思います。

5 2024-02-15

サイズ:L | カラー:ライラックグレー

着圧感がよい
着圧感半端ないです(笑)
ベルミスの定番なやつももってますが
こちらの方が圧倒的に着圧強いですし、
生地がしっかりしてて破れにくいです。
すごい気に入ったので、次はまとめ買いセットを購入したいと思います(^-^)/

2024-02-16

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ちゃ1026さん
  • ちゃ1026さん

5 2023-08-02

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

身長155センチ、体重48キロ、
かなり下半身デブです。
今回SとMで悩んでMを購入しました。
結果、Mで大正解でした!
Sだったらキツすぎて履けてないと思います(笑)
Mでも太ももはかなりキツめで(私の太ももが太過ぎるんですが)、履く時かなり大変でした!
履いてしまえばこっちのもんで、強めの着圧が気持ち良いです。
が、パジャマがわりに履くのは私は無理でした!
リブなので私服としても使えると思います!購入して満足しています!

5 2023-10-14

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

やっぱり履くのに苦労するけど、浮腫みません。レギンスとして履けるので、これからの時期に使いやすいです。

5 2024-03-22

サイズ:XS | カラー:ベージュ

147cmでXSサイズぴったりでした!
147cm 43kg XSサイズ ベージュ
とても可愛いです!色味も写真通りで着圧もちょうどいいです。色違いでもう一枚欲しいくらいです。これからの時期には少し厚いから、夏用もあるといいですね。
P.S
履いて一日で太ももあたりが電線しました。

• 花っぷさん
  • 花っぷさん

5 2024-04-27

サイズ:XL | カラー:グレー

170センチで、XL グレーを購入。今日届いたので早速着用して半日自宅で過ごして買い出しにも行きました。着圧感は他のメーカーと比べて大きな差はない気がします。多少は着圧が強い気もしますが、ハッキリわからないです。普段から着圧を履いているので、圧迫感に苦痛はなかったです。他のメーカーに比べて色が選べるのがいいですね。グレーなので、白いワンピースに合わせて春っぽく明るい印象になりました。黒の着圧しか持っていなかったので新鮮です。オフホワイトや、カーキも気になります。わたしはくるぶし全体が出る丈です。

5 2024-04-28

サイズ:XL | カラー:ネイビー

いい!
皆さんのレビュー通り、確かに履く時はかなりしんどいですw
でも履いてしまえば苦しさもなく、朝イチは特に浮腫みがとれてて全然違うなって分かります!
細見えは…確かにする…足自体が細い訳ではないけどw
あとお尻はすごい持ち上がりますね!
生地もしっかりしててなかなか破れなさそうなので、リピするかもしれません!

• eee0715さん
  • eee0715さん

5 2024-04-15

サイズ:L | カラー:オフホワイト

オフホワイトを購入。65センチ50キロでLサイズでよかったです。

5 2024-02-25

サイズ:L | カラー:ブラック

先月ベル○スさんで着圧レギンスを購入しましたが履く時大変で階段の上り下り、しゃがんだり立ったり、ちょっとしたストレッチの際もズレるし、
生地が薄くて購入から2週間ほどで足の付根部分が裂けてきてしまいました。
こちらの商品は履くのも苦労せず程良い着圧で
生地も丈夫!
何より履いてるだけで温かい!
凄く気に入りました!!

• kasumi728さん
  • kasumi728さん

5 2024-02-08

サイズ:XS | カラー:ブラック

期待を込めて!星5つけました。長く使えるように破らないように気をつけます。

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2023-12-01

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

いつもリピートしてます
何度かこちらのショップで色々とタイツやレギンス等リピートしております
とても良い商品です
とても丈夫で長く使用できます
圧力の伸びもほとんど無くて私には合う商品です
他のショップでは買わなくなりました 笑
注文番号
381034-20231125-0991722577
注文日時
2023/11/25 21:59

5 2023-08-27

サイズ:XS | カラー:チャコールグレー

産後のぽっこりお腹と仕事を再開してからの足のむくみが気になって購入しました。購入して1週間ほどしか経っていないので、お腹への効果は実感できてませんが、むくみへの効果は、マッサージ時の足痛みが激減したことや、太股の隙間がよりできたことで実感してます。なにより身長が低いので、着圧のもので、XSからサイズ展開されていることもとてもありがたいです。
とりあえず1着購入して試しているのですが、洗い替えようにあと数着追加購入したいと思います。

5 2023-07-13

毎回発送のスピードが早くていいです。半年に一回リピートしてます。友達にプレゼントしたりしたら喜んでくれたりします。着圧めっちゃいいです。いつもありがとうございます。普段はMとLを使い分けてます。

5 2023-06-10

身長168体重64、XL購入。
パンツを太ももサイズに合わせるとウエストがブカブカになる下半身デブな私なので、かなりな締めつけ感があり、履くのに苦労しました。
しかし、履いてしまえば気持ち良く、下半身が軽く感じられます。
履き方もコツが分かると慣れました。
クールタイプもあるみたいなので、そちらも購入してみようと思います。

5 2023-06-09

昨年購入し、ほぼ毎日履いてるくらい気に入ってます。まず、太ももに隙間ができることに感動、そして足の浮腫みも軽減するため、履いてないと不安です。夏用もありますが、こちらの方がしっかり着圧してくれるため、真夏以外はこのスパッツのお世話になってます。今回お安くなっていたため追加で購入しました。153cm47kg、下半身デブなためMサイズがピッタリです。

レビュアー投稿画像