4 2023-06-09

二枚目リピです!160センチ、52キロです。前回はM、今回はLを購入。Mも引き締まる感じが強く良かったですが、Lはやや長さもでて、引き締め感は同じで更によかった!
ただ今回はなぜか又の切り返しの部分が3回使用でさけてきました、、何故?Mは大丈夫だったので、あたりハズレ?でしょうか?
でも今までいろんな着圧タイツを試した中、やっと、
きたー!ってものに巡り会えたので、まためげずにリピします!
夏用トライ!

• otkmh99さん
  • otkmh99さん

4 2024-03-03

サイズ:L | カラー:ブラック

毛玉取り機必須!
162センチ54キロ普通体型、Lサイズ購入。2人出産して下半身がだいぶしっかりしてしまったので、インフルエンサーの方がおすすめしてたこちらを試してみました。着る時はそれなりに面倒だけど、着てしまうと苦しい感じはしなくて初日から1日履けました!今まで着圧系は苦しくなって散々挫折したけど、これなら行けそう!上にスキニーもするっと履けて、しかもシルエットがキレイに見えてかなり満足です。追加で購入したいと思います。
毛玉がすぐできるので、それは難点かな。毛玉取り機は必須です!

4 2023-06-24

159/48下半身太めです。
ホワイト・Mを購入しました。
色は白というよりオフホワイトです。
以前に購入したオフホワイトと白の比較のためにコピー用紙と並べてみました。
(写真は上からオフホワイト・ホワイト・コピー用紙です)
覚悟していましたが、普段から着圧レギンスを履いているせいか、思ったほど苦労しませんでした。
暑くなり汗をかくため、履きづらいです。
次は冷感を考えたいです。

4 2023-06-10

先ず、注文から到着までがとても早かったです。今回XLを2枚ブラックとネイビーを購入しました。初日は履くのにとても苦戦しました。キツかったです。2日目は意外と難なくはけました。着用感はいいです。が、太っている私の場合はお腹の部分がくるくると下がってしまい、気持ち悪いから何度も直しました。あと足首の締め付けが結構キツイのでうっ血しました…。太もも、また周りが生地が薄いので電線しやすいなと感じました。
するっと履ける体型目指して頑張ります!

4 2024-04-01

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

白のシャツワンピに合わせたくてチャコールグレー購入。履き心地がいいです。
さすがに朝から夜中までの長時間着用はきつかったかな。あとは耐久性を見てリピートしたいです

• A6892さん
  • A6892さん

4 2023-09-23

サイズ:XS | カラー:ブラック

154cm42kgでXSを買いました。太ももの脂肪吸引後の圧迫用でしたので、しっかり圧迫感が欲しく、小さいサイズを買いました。これが、十分な圧迫なのかよくわかりませんが、医療用の圧迫着は、桁が違ってお高いので、とりあえずこちらを使います。こちらを履いたらすごく引き締まって足が細く見える、というほどではないようです。
脱ぎ履きはそこまで大変ではないです。黒色で、リブ付きなので、スカートの下に履いても違和感ないので、良かったと思います。キツすぎて付け続けられないというほどでもなく、24時間圧迫して、ちょっと膝裏が痒くなる程度なので、なんとか着用し続けています。
脂肪吸引の圧迫は、3ヶ月くらいすると良いみたいなので、追加の購入も予定しています。

4 2023-06-13

159/48下半身太めです。
オフホワイト・Mを購入しました。
色はサイトで確認していましたが、思った以上に黄色みの強いオフホワイトでした。
普段から着圧レギンスを履いていても、ちょっと苦労しました。
もっと暑くなると汗をかいて履きづらそう…次は冷感を考えたいです。
細く見えるのは重要だし、細くなるのは希望でありますが、履いていると筋肉・贅肉が無駄に揺れないので、筋肉痛や疲労が少ない気がします。

4 2024-05-21

サイズ:M | カラー:ブラック

プレゼント
母の日に、仕事で立ちっぱなしになることが多いのでプレゼントとしてあげました。
さっそく履いてくれたみたいで、圧着もあり足の怠さなどもマシになったようです。

4 2023-12-03

サイズ:L | カラー:ブラック

履くまでは少し大変ですが、履いてしまえば苦しさとかは感じません。ただ私の場合は太腿とお尻の付け根が太いからなのか痛くなりそうかなの感じました。165センチでLサイズで長さはぴったりかなと思います!

4 2023-06-03

謎の線?
以前オフホワイトを購入し、今回はブラウンにしました。
152cm46kgで、キツ過ぎるのが苦手なので、Mで丁度良いです。
履き心地は良いのですが、オフホワイトには無かった、濃い色の縦線が丁度足の両サイドあり、そこが気になりました。
私は長めのスカートやズボンの下に履くので気になりませんが、短いのを履く人は気になるかも。
なので、今回は星ひとつマイナスにしました。

• Angie ☆さん
  • Angie ☆さん

4 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:ライラックグレー

本当細見え!レギンスと思うと高いかなぁと思ったけど、厚みがあり、長めのトップスだと下はこれだけでもバトムス扱いできてよい。
ただ、爪の割れ目に気をつけて。ほつれが出やすいです。
それ以外は気に入ったので色違いも検討中♪

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:ライラックグレー

着圧レギンスは初めてでしたが、とっても履き心地が良くてびっくりしています。
早速洗い替え用リピートを検討しております。
欲を言えば身長が高いため股下に空洞が出来てしまう、ずり下がり気味なので、Lサイズの長さでSサイズの着圧感が出るものがあるとすごくうれしいです。

4 2024-03-09

サイズ:XL | カラー:チャコールグレー

試しばきしてみました。
履くのは大変ですがしっかりした着圧。
使用が楽しみです。

• さぶ1440さん
  • さぶ1440さん

4 2024-02-10

履くのが大変
おしりとお肉が収まらないのか上手く履けてないのか
太ももの付け根が痛くなりそうな感じです
サイズアップを考えてもう一度購入検討します
着圧感はしっかりしてて
よさそうです

4 2024-01-10

サイズ:XL | カラー:ブラック

初めは履くのに時間がかかりました。
着圧もきつくなく良い感じです。

2024-01-10

また、レビューのご記入もありがとうございます。

弊社アイテムは着圧がしっかりある分、最初の着用が大変とのお声も多くいただきますが、着用回数を増やしていただくと生地がしっかり馴染んできて、スムーズにご着用いただけるかと存じますので、沢山のご愛用をいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像