2024/05/16
    サイズ:L | カラー:チャコールグレー
    縫い目がストレス
    股ぐりの縫い目が肌に当たるのが本当にストレスで履かなくなってしまった。 構造がおかしいんじゃないかなと思うんだけど、みんな気にならないのだろうか?? すごいガニ股じゃない限りどうやったって当たるよね縫い目... (お尻側のマチはおへそ側までぐるっと続けたりしないで股部分でY字というか三角形にはぎ合わせるのが一般的だと思うので) 生地に毛玉が出来やすく特有の光沢感もあり、外から見えるような履き方は出来ない感じ。 高いのに残念。 皮膚の感覚が敏感ではない人向きかのかな?
    注文日:2024/02/01
    2024/03/28
    サイズ:M | カラー:ブラック
    12時間持たずにに穴があいた・・・
    今までグラマラスなスパッツを使用してましたが、こちらのスパッツも評判いいので購入。 足の加圧は少しマイルドだけど、横縞ラインもなく見えても恥ずかしくないのでこれはいい!と思ったので着用して仕事へ行きました。 が、帰宅後、股と太ももの切り替え部分に穴が開いてました・・・。 確かに、股の部分って擦れるから穴は開きやすいんですよね。でも早すぎる・・・24時間すらもたないなんて、コスパ最悪です。 ちなみにグラマラスなスパッツは3ヶ月〜半年くらいで股と太ももの辺りに穴が開きましたが、着用したまま寝たりもしていたのでコスパはまあまあでした。 股と太ももの辺りを強化してくれたら鬼リピするところですが、とても残念。 気軽に試すにはお値段も安くはないので、もう買わないかな。
    注文日:2023/12/25
    2023/04/06
    2回ほど洗濯したころには毛玉。 1ヶ月履いたころにはビリビリ。 着圧感と色味は好きなのでワンサイズ上げてもう一度購入してみたいと思います。 やぶれてほしくないなぁ、、
    注文日:2023/01/15
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 サイズ感や洗濯方法等のご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズをよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    lilywu911さん
    参考にならない
    サイズ表示を参考にしてからMに選びましたが小さくて、まあ、自己責任です サイズ表示を参考出来ませんでした
    注文日:2023/02/24
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 ご購入前のサイズのご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/02/26
    ポンコツデブ猫さん
    きつい
    生地が固めデブすぎる私には入りませんでした
    注文日:2023/02/22
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がご満足頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。 着圧加減がお客様のイメージと相違があったかと存じます。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2023/02/22
    猫の虎ちゃんさん
    太いから少しでも履いて細くなりたくて買うので、履く時キツ過ぎ、、、初めて履いた時にお尻と足の切り替え部分に穴があいた、、、もうかわない。
    注文日:2023/02/14
    2023/04/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 ご購入前のサイズのご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2022/12/20
    asamiigaさん
    商品発送が遅すぎる
    「2ー3日以内に発送」とあったカラー、サイズの商品を12/6に注文したにもかかわらず、2週間経っても音沙汰なし。問い合わせたら注文詳細には記載されて無い「お届け目安 12月下旬から1月下旬発送」という一文が加えられていました。そして問い合わせの返信が来た当日にようやく「入金確認」と「発送」の連絡が一気に来ました…。これって忘れてたってことですよね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/20
    レビューの記載頂きありがとうございます。 また、発送までお待ち頂き大変申し訳ございませんでした。 本日12:14分にお問い合わせ頂いたものへ返信させて頂いております。 そちらには【お届け目安:12月下旬~1月下旬発送】の記載箇所の注文完了画面、楽天市場からの注文内容確認メールに記載してある旨を合わせて返信させて頂きましたのでそちらご確認お願いいたします。 また、こちらの商品は予約商品のため12/19,20日の2回に分けて予約の方へ発送しておりますので、お客様の商品のみ発送を忘れていたという事は一切ございません事、ご理解頂けますと幸いです。
    2022/12/07
    まゆた3468さん
    着圧感はすごくいい。しかし肌が弱いのか、かゆくなります。メディキュットでも痒くなる私ですが、これもかゆくなりました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ■商品ご使用上の注意について ご使用上の注意にも記載がございますが、下記のような場合はご使用をお控えください。 ・お肌に合わない場合や、かぶれ?かゆみ等を感じた場合 ・引き締めすぎや長時間の着用をされる場合は、 適度な着脱を繰り返してください。 ・ご使用中、またはご使用後に異常を感じた場合 ・傷かぶれ湿疹等がある場合 ※着用感には個人差があります。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    サイズ通り注文しましたが、太腿どころかふくらはぎすらキツくて履けませんでした。 サイズ表示は合っているのか疑問です。 一足のみにしておいて良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    ただまみさん
    きつすぎ
    私の体型には全然合いませんでした✕ 股上も浅く履きにくかった。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。 着用感やサイズ感にはお客様それぞれ個人差がございますため、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 今後頂いた意見を元に商品ページ改修を出来るよう致します。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/10
    a.tアキラさん
    表記サイズは合ってる?
    妻の依頼で購入しました。 事前にサイズを測って購入しましたが、到着した商品は全くサイズが合わず、着用できませんでした。 泣く泣くワンサイズ大きいものを再購入し、現在到着待ちです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。 サイズに関しましては、出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、【該当サイズが複数ある場合は、各サイズの中央値に近い方のサイズをお選びください。】と記載しております。 また、ご購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。 お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 今後頂いた意見を元に商品ページの改修に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。