• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2023-12-01

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

いつもリピートしてます
何度かこちらのショップで色々とタイツやレギンス等リピートしております
とても良い商品です
とても丈夫で長く使用できます
圧力の伸びもほとんど無くて私には合う商品です
他のショップでは買わなくなりました 笑
注文番号
381034-20231125-0991722577
注文日時
2023/11/25 21:59

• KM319さん
  • KM319さん

5 2024-05-13

サイズ:S | カラー:ブラック

足のむくみが改善されているのでリピートです この商品以外履いていませんが満足しています

• かすがさん
  • かすがさん

5 2024-03-09

サイズ:XS | カラー:ブラック

愛用していたものがついに
破れてしまったので再購入。
私の生活の必需品です。

5 2023-09-08

サイズ:M | カラー:カーキ

お気に入り
知り合いに勧められて購入しましたが、リブタイプいいです。素材もしっかりしているし、履いていて気持ちいいです。今回はカーキを購入しましたが、気に入ってます。また色以外ぜったい買います。

4 2023-06-11

程よい着圧
普通L 購入L
お尻が大きく、太ももが太いためか、股の部分が少し違和感ありますが、履いていて気持ちいいです。
お値段が安ければ買い足したいです。

5 2023-05-06

ちょっと太った脚にも刺激を与えないとーと思い購入しました。商品が届き入るかな?と不安がありましたがピッタリスッキリ満足です。

• a+jさん
  • a+jさん

4 2023-04-13

履いてしまえば楽
初めて着圧タイツを購入
中々合うサイズが見つからず、こちらに辿り着きました。
履くまでは結構大変ですが、一度履いてしまえばお腹周りもキツくなく、2回目からはコツを掴んで、寝ながら履くと楽なのを発見。
チュニックと合わせて普段着としても着用出来ます。

5 2022-11-25

私にはちょうどいい圧迫感です
履く時はちょっとキツめかもしれないと思いましたが、履いてみると圧迫感もキツすぎなくてちょうどいいです
もう一本欲しくなりました
因みに身長160ちょい68kg XLの感想です

4 2022-06-12

間違って買ったけど
立ち仕事&軽い静脈瘤になってきているので着圧ストッキングを医者の勧めで履いてるのですが、医療用は今一つ使いにくくてサボっていました。試しにこちらを買ってみたら、間違ってリプラインを注文してしまった(肌が弱いのでペルシアーの着圧Lラインなしが欲しかった)ものの、思ったより刺激も少なく履きやすくて腰痛にも良い感じです。到着も早くて嬉しい。ちなみに159センチ49キロ、レビューみてSにしましたが、短すぎることもなくピッタリでした。次回はリプじゃないほうを購入したいと思います。

2022-06-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

間違ってご注文してしまったとのことですが、交換対応などのご相談も可能ですので商品開封前に一度お問い合わせいただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

ベルスキニーハイウエストの次に購入しました。
同じサイズですがこちらの方が鼠径部がきつく感じます…
見た目が着圧レギンス特有ではなく
外にもはいていきたいためもう一枚購入したいのですがサイズをあげようか迷います…
《追記》履く位置?が間違ってしまっていたみたいで同じサイズで大丈夫でした〜リピします!

• UmeHanaさん
  • UmeHanaさん

4 2023-02-06

着圧ストッキングや靴下だと指や甲の部分も締め付けで痛くなることがあるのですが、これはレギンスなので楽です。
最初は穿くのに手こずりましたが、慣れてコツを掴めば割とすんなり穿けると思います。
穿き心地は締め付け感もなくとても気持ち良いです。
気になったのは足首のゴムの部分、ちょっとキツイかな。脱いだ後は結構な跡が付きます。もう少し幅広で柔らかなゴムなら更に快適で言う事なし!です。

4 2023-01-27

リピ買いです。昨年初夏からずっと2足を交互に履いています。様々な類似品を着用してきましたが、現在これが一番気に入ってます。ふくらはぎから足首にかけての着圧がこれほどしっかりしているものは他に無いかと。外出時もお洒落に履けるので、飛行機、電車、バスの長距離移動でも大活躍してくれています。今回うっかりと爪を立てて電線させてしまったので、追加購入です。願わくば…お値段がもう少し安いと嬉しいなと思います。

5 2023-01-23

追加購入
12月頭一本買ってよかったので、まつに履き替えに購入 たまたま品薄の時期でひとつきほど入荷待ちに
注文履歴に納品時期がかかれているらしいんですが、購入履歴しか探しだせず諦めました

5 2022-12-23

娘へプレゼント
先日私が着圧タイツを買っていい感じだったので、娘に着圧タイツをプレゼント
喜ばれました

5 2022-12-03

娘が何枚も購入して毎日履いて、最近足が細くなってるのをみてビックリ‼️しました。
効果があるなら私も試してみようと購入しました。
締め付け感は全然なく、逆に履いていて気持ちいいぐらいです。

レビュアー投稿画像