4 2023-06-09

二枚目リピです!160センチ、52キロです。前回はM、今回はLを購入。Mも引き締まる感じが強く良かったですが、Lはやや長さもでて、引き締め感は同じで更によかった!
ただ今回はなぜか又の切り返しの部分が3回使用でさけてきました、、何故?Mは大丈夫だったので、あたりハズレ?でしょうか?
でも今までいろんな着圧タイツを試した中、やっと、
きたー!ってものに巡り会えたので、まためげずにリピします!
夏用トライ!

5 2023-10-14

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

やっぱり履くのに苦労するけど、浮腫みません。レギンスとして履けるので、これからの時期に使いやすいです。

• A6892さん
  • A6892さん

4 2023-09-23

サイズ:XS | カラー:ブラック

154cm42kgでXSを買いました。太ももの脂肪吸引後の圧迫用でしたので、しっかり圧迫感が欲しく、小さいサイズを買いました。これが、十分な圧迫なのかよくわかりませんが、医療用の圧迫着は、桁が違ってお高いので、とりあえずこちらを使います。こちらを履いたらすごく引き締まって足が細く見える、というほどではないようです。
脱ぎ履きはそこまで大変ではないです。黒色で、リブ付きなので、スカートの下に履いても違和感ないので、良かったと思います。キツすぎて付け続けられないというほどでもなく、24時間圧迫して、ちょっと膝裏が痒くなる程度なので、なんとか着用し続けています。
脂肪吸引の圧迫は、3ヶ月くらいすると良いみたいなので、追加の購入も予定しています。

• eee0715さん
  • eee0715さん

5 2024-04-15

サイズ:L | カラー:オフホワイト

オフホワイトを購入。65センチ50キロでLサイズでよかったです。

4 2023-12-03

サイズ:L | カラー:ブラック

履くまでは少し大変ですが、履いてしまえば苦しさとかは感じません。ただ私の場合は太腿とお尻の付け根が太いからなのか痛くなりそうかなの感じました。165センチでLサイズで長さはぴったりかなと思います!

• Angie ☆さん
  • Angie ☆さん

4 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:ライラックグレー

本当細見え!レギンスと思うと高いかなぁと思ったけど、厚みがあり、長めのトップスだと下はこれだけでもバトムス扱いできてよい。
ただ、爪の割れ目に気をつけて。ほつれが出やすいです。
それ以外は気に入ったので色違いも検討中♪

• tekitoumamaさん
  • tekitoumamaさん

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:グレー

しっかり着圧がありますが、履いても苦しくないです

• さぶ1440さん
  • さぶ1440さん

4 2024-02-10

サイズ:L | カラー:ブラック

履くのが大変
おしりとお肉が収まらないのか上手く履けてないのか
太ももの付け根が痛くなりそうな感じです
サイズアップを考えてもう一度購入検討します
着圧感はしっかりしてて
よさそうです

5 2023-10-13

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

最初着る時に厳しいかなと思いましたが、とても良かったです。リブタイプは洋服と合わせやすくてとてもいいです。次はハイウエストのものを試したいのでまた購入したいと思います。

• tomo7110542さん
  • tomo7110542さん

5 2023-06-29

快速で、安心.安全です。
先程、品物が届きました。早いので、ビックリしました。これで、ダイエットに実行出来ます。下半身デブなんて、言わせないわ!!

4 2023-06-09

ずっと気になってたリブステッチのレギンスがお安くなってたのでポチりました。
いつもは○ディキュットを愛用してますが、すぐに股部分に穴があくので、こちらはどこまでの耐久性があるのか期待してます。
リブステッチは見た目がやはり可愛いですね。

• ひめaporoさん
  • ひめaporoさん

4 2023-06-09

丁度良い着圧で苦しくもなく、履くと太ももに微かに隙間が出来ました!見た目も普通のレギンスでワンピースなどに合わせて日中履こうと思います。

• GON723さん
  • GON723さん

5 2023-02-24

マックスサイズかしら
大きいサイズの参考に。172センチ70キロでXL。下半身太めの昭和体型。けっこうギリギリかも。
ベルミスのタイツより少し履きやすかった。
でもやっぱり履くときはきついから気をつける必要があるけど、履いてしまえば動きやすい。そしてなによりあたたかいです。
痩せるかはわからないけど、しばらく履こうと思います。
ベルスキニーも追加で購入。こちらはインナーにして、リブはワンピースと合わせます。
リブのXLのいろいろなカラーの再販待ってます。

4 2023-03-09

着圧シッカリで、伸びるので履きやすい
160cm 58kg 骨格ウェーブでLサイズ購入。
昔から太腿が太いので、ベル●スのタイツのLは股下以上上がらず、履くのを断念しました。
ところが。。。こちらは履けました〜!
多少キツイですが、このレベルならもう少し脚痩せ頑張ろうって思えます。
そして、着圧もシッカリ☆ 脱いだ時のスッキリ感が好きです(^^♪

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2023-02-11

リピです。
レビュークーポンを頂いたので、リブタイプもポチしました。普段レギンスファッションをしないので、着こなしが分かりませんが、パンツやスカートの中に仕込んでいます。織模様があるタイプとの着圧の差は余り感じませんが、こちらの方が若干薄い様な。穴開けない様に気をつけなければ。今までタイツ履いてガードル履いてしてたのが、一枚で良くなったので楽です。履き始めにしっかり位置を合わせておかないと股上がずれて来るので注意が必要です。

レビュアー投稿画像