1件~7件 (全 7件)
  • 猫猫7242さん
  • 猫猫7242さん

4 2022-09-14

確かに着圧を感じられ、効果を期待できます。

2022-09-15

お送りいたしました商品の着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

効果・効能に関しましては弊社ではお伝えはしておりません事ご理解いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

4 2021-12-25

奥さんのため購入。
大変喜んでおります。

2022-01-05

奥様への贈り物に当店の商品をお選びいただき大変光栄です。

ご満足いただけたようで大変光栄です。

レビューのご記入有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • eyrm78さん
  • eyrm78さん

4 2022-01-17

妻へ購入
しっかり着圧がありとても良いとのこと

2022-01-18

また、レビューのご記入も有難う御座います。

弊社の製品にご満足いただけたようで大変光栄です。

洗い替え用として、お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-01-14

追加購入
妻が大変気に入りまして、また購入させていただきました。

2022-01-17

また、追加のご購入も有難う御座います。

お客様に気に入っていただけたようで大変光栄です。

新色のチャコールグレーも発売となりましたのでご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

もう一つ欲しい
妻に頼まれ購入しましたが、とても着け心地が良いようで程よい圧力を感じるとのことでした。
洗い替え用でもう一つ購入しようと思います。

2022-01-11

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチは履き心地の良い生地と着圧感にこだわっております。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

5 2021-12-25

奥さんのために購入しました。
可愛くとても喜んでくれてます。

2022-01-05

奥様のためにご購入いただいたとのこと、ご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時にもご着用いただける着圧レギンスとなっております。

是非続けてご利用いただけますと幸いです。

1 2021-11-10

表記サイズは合ってる?
妻の依頼で購入しました。
事前にサイズを測って購入しましたが、到着した商品は全くサイズが合わず、着用できませんでした。
泣く泣くワンサイズ大きいものを再購入し、現在到着待ちです。

2021-11-11

サイズが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては、出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、【該当サイズが複数ある場合は、各サイズの中央値に近い方のサイズをお選びください。】と記載しております。
また、ご購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。

お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

今後頂いた意見を元に商品ページの改修に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像