1件~2件 (全 2件)

5 2023-02-26

注文してすぐに届きました!
肝心の商品ですが 細身で生地がしっかりめだけど、思ったより柔らかく履きやすかったです。
着圧があると脱ぎ履きが大変な商品が多いイメージでしたが、厚みも丁度よいし伸びもよかったです。
お手頃だったので最初からブラックとネイビーを買いましたが使いやすいお色です!

5 2022-06-24

サイズ感もピッタリだしとても涼しく感じて最高です

2022-06-24

サイズ感にもご満足いただけたようで大変光栄です。

新商品の【ベルシアーリブステッチクール】もございますのでご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像