5 2023-07-26

履いている方が快適
圧はいい感じでした。夏はクールタッチがあると助かります。
冷房除けにもいいですが、私は汗をかいたときに、吸湿して直ぐに乾くので履いていた方が快適です。
そして、冬より夏の方が激しく浮腫みが出るので、これはとてもいい品でした。

5 2023-06-20

これは良い!!
レギュラーとハイウエストのを使用していましたが、やはり夏になるにつれて暑い!
なので、クールタイプを購入しました。
履いてみると、確かにレギュラーやハイウエストのより涼しいです!
ただ、同サイズの他の商品のよりサイズが若干緩い気がします。着圧は、やはりハイウエストが1番強いと思います。
涼しさを取るか、より着圧を求めるか。
脚のコンディションに合わせて履いていきたいと思います。

4 2023-05-07

サイズがちょうどよく良かったです。
着圧感もキツすぎず、心地よく履けました。
足首のあたりに膨らみがあり、そこがシュッとなっていたらさらに良かったかな。
暑い夏も履けそうな素材感です

4 2023-09-04

サイズ:M

産後重宝してます。程よい締め付けです。1枚試しで買いましたが追加で購入したいです。

5 2023-07-20

リブの方を履いていましたが、パンツの下に履きたくて追加購入しました。
とても涼しくて快適です。
また、追加購入します。
とてもいい商品なので初めからセット販売をお勧めします。

4 2023-07-01

レビューを見て少し小さいサイズを購入しました。
最初は履きづらかったけど、慣れてくると引き締めも気持ちよく、翌日スッキリします!
夏場でも涼しく履けるのでいいです。

5 2023-05-20

以前に通常タイプを購入したんですが、暑くなってきたのでクールタイプも欲しいと思いそちらを購入。通気性も従来のより良く蒸れにくいように感じます。

4 2023-05-06

このお店では2回目の購入です。
今回は夏に向けてCOOLタイプにしました。
届いたばかりで履いていませんが
効果は前回でわかっているので期待しかないです
あとは どれくらい涼しいかなぁ

5 2023-05-05

いくつか他メーカーの物も試しましたがいちばん気に入っています。

4 2023-04-14

着圧もちょうどよく着心地が良いです。
次は夏用も購入しようと考えています。

5 2022-07-08

夏はこっちでむくみ予防!
シアータイプの着圧レギンスが気に入ったので、夏用にとこちらを購入。
履くときに、ちょっと冷んやり感あるかなー?ある?と微妙に感じましたが、1日履いていると、あ、やっぱりちょっと冷んやりしてるから、暑く無いのかーと笑笑
162cm、下半身が立派な体型ですが、Lサイズはスッと履けてます。足首だけはちょっと締め付けがキツくて、脱いだ後は痒みが出てしまいますが、ほかの部分は締め付けが強過ぎないけど、キュッと引き締めてくれてるので、着ている方が楽に感じます。
ぜひぜひ、このクールタイプで編み目が響かないシアータイプを作ってください!!
やっぱり外履きするのには、いかにも〜な着圧の編み目はちょっと気になります(^◇^;)

2022-07-12

ベルシアーに続きベルスキニークールタッチもご愛用いただき、有難う御座います。

ベルスキニークールタッチは今の時期にもぴったりの着圧レギンスとなっております。

お出かけ用の冷感タイプ【ベルシアーリブステッチクール】もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2023-02-12

満足
今回で3回目の購入です。
クールタイプは初めてですが、これからの時期にぴったりだと思い購入しました。普通のタイプとレギンスを普段活用してますが、スキニーを履くと綺麗なラインになるし、欠かせないアイテムです。爪で引っ掛けて多少破けてしまったところもありますが、履けるのでそのまま履いてます笑
締め付け具合もキツすぎずで丁度いいです。

5 2022-07-23

クールタイプ、少し涼しい感があるかなぁ…毎日暑すぎて分からない(笑)
安定の履き心地です

2022-07-25

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスキニークールタッチは通気性の良い接触冷感の生地を使用しておりますので、今の時期におすすめの商品となっております。

ご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-07-10

ドラッグストアで販売されている商品に比べて鼠径部の締め付けが少なく、履いていて心地よいです。クールタイプというだけあって、夏でも暑さをそれほど感じませんでした。
ただ、元々の足が太いので、履いたからといってすぐに細くなったり足の形が綺麗になったりするわけではありません。今回は試しに一枚だけ購入させて頂きましたが、リピートして継続してみようかと思います。

2022-07-13

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスキニークールタッチは下半身のサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-06-16

再購入は迷ってます。
以前にリブレギンスをLサイズで購入し、同じくLを購入したところ、ゆとりがあるように感じたので2着目はMサイズにしました。
夏に履くにはちょうど良い素材だと思います。
リブレギンスより着圧感は少ないと思います。
早々に爪に引っかかって穴があきました。
薄くて夏に履くには良いけれどその分、破れやすいのかなという印象もありました。
再購入を検討中ですが、同じものよりリブレギンスの夏用のほうがよいのではないのかと迷ってます。

2022-06-17

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様から頂きました貴重なご意見は開発担当に伝え、商品改良の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像