• 4 2023-12-08
  • 慣れない方には1サイズ上がおすすめ
  • 159cm 59kg ナス型ポッチャリ体型。XLを購入。クチコミの通りワンサイズ上を購入して大正解でした。履き慣れないこともありますが履く時の大変さ、タイトさを考えるとツーサイズ上でも良かったと思えるほどの密着感です。初めて履いた時は股部分がうまく上げられず、2度目のトライ。胸下まで伸びてホールドしてくれるので、履いてしまえば心地よく、何より夜に脱いだ後のむくみの取れた足の軽やかさに感動しま ・・・(続きを読む
  • こっこ.55さん
  • 2 2023-12-05
  • 160cm、60kgではMは履けませんでした。1回目履くのに股から破れてしまった…ウエスト、ヒップはサイズ通りなのですが、脚めちゃ太かったんだ…と実感させられました。大きいとウエストの着圧感じなさそうだし、痩せたら再チャレンジしてみたいですが、その時には別のもの試してるかな、たぶん。 ・・・(続きを読む
  • nakachocolateさん
  • う9857さん
  • う9857さん

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:M

着るのが大変困難なぐらい着圧されます!!

5 2023-12-02

サイズ:XL

レギュラーとハイウエストを買いました
はじめはレギュラーで生地が少しゆるく感じました
ハイウエストの方がウエストが3cm短めなの分加圧が感じられて良かったです。
私の股上が深い為にハイウエストにはあまり感じられませんが食べ過ぎを気にして居るので丁度いいかなと思いました
※寒がりなのでとても暖かくて感じます

4 2023-12-08

サイズ:XL

慣れない方には1サイズ上がおすすめ
159cm 59kg ナス型ポッチャリ体型。XLを購入。クチコミの通りワンサイズ上を購入して大正解でした。履き慣れないこともありますが履く時の大変さ、タイトさを考えるとツーサイズ上でも良かったと思えるほどの密着感です。初めて履いた時は股部分がうまく上げられず、2度目のトライ。胸下まで伸びてホールドしてくれるので、履いてしまえば心地よく、何より夜に脱いだ後のむくみの取れた足の軽やかさに感動しました。ネイル好きな方にはワンサイズ上が無難かと思われます。

5 2024-02-04

サイズ:L

ハイウエストが欲しかったので買いました。普通のをもともとはいてましたが、こっちのほうが好きです。

2024-02-05

この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-25

サイズ:L

着圧が気持ちいい。歩くときの軽さが履いてないときと別格。夕方になっても足が浮腫まない。股のとこ電線しやすい。股下があと2〜3cm長いと足首までフィットしていいなと思いました。

5 2023-12-16

いいかも
着圧にしては 他の着圧といわれるものよりいく分履きやすい。
ただどれもそうだけど、ネイルしてて長い爪のわたしは履く時いつもハラハラします。穴あきそうで。ベルシアーの他のレギンスを1度爪で穴をあかしてしまったので、今は手袋して履いてますが。爪の長いみなさん?どうやって履いてますか?

4 2023-12-10

サイズ:L

座りっぱなしの仕事で常にむくみがあり悩んでいましたが、このスパッツは、はくのは大変ですがはいてしまえば足が軽くおまけにハイウェストでお腹が冷えなく満足です。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2023-12-09

サイズ:M

しっかりと着圧してくれます。履く時はきついと感じますが、履いてしまうとそうでもありません。ウエストのところがきつく感じますが、
ハイウエストなのでズレ落ちにくいように思います。

4 2023-12-08

サイズ:L

セールでお買い得に買えて満足です。続けて着用したいと思います。

5 2023-12-07

丈夫
167センチ80キロの万年ダイエッターで、色々なタイツを試して来ましたが、1番かもです。今まで履いた瞬間破いていましたが大丈夫でした。程よいキツキツ感、頑丈さ、コスパよきです。

4 2023-12-04

サイズ:L

167cmいつもはXLを使用しますがレビューでよく伸びるとあったのでLを購入。入りました!
しかも全く苦しくない!締め付けも良い感じです。でも丈が少し短い。それと股間周りをきれいに収めないと痛いです。ウエストはたまにクルクルとなりますがそれでも苦しくない!
追加購入検討中です。

5 2023-12-04

サイズ:S

履くのは結構大変です
初めての着圧レギンスですが履いてしまえばちょうどいい締め付け感です
お腹も苦しくなくて快適に過ごせます

5 2023-12-03

サイズ:L

ハイウエストを初めて購入しました。はけるかどうか心配でしたが、確かに履くときは、慣れないため、苦戦しましたが、ほどよいホールド感です。脱いだ後も足がスッキリしました。今回はお安く購入できたのも試してみようという気になったきっかけでした。ありがとうございました。

5 2023-12-01

サイズ:XL

梱包もとても丁寧にされて
到着も早かったです。商品はまだ使ってませんかお値打ちに購入出来たので使用感が良かったら追加購入したいと思ってます!

4 2023-11-30

サイズ:S

履く時にキツいのは、承知のうえだったのでいいのですが、
履き方の紙に折角着圧加工がしてあるので、
何処らへんに履いた時に身体がフィットしていれば良いのかも記載がしてあると尚分かりやすかったかなと思います。

レビュアー投稿画像