2023/11/30
    サイズ:S
    お腹がへこみます
    最初は履くのに時間がかかっていましたが 慣れると思ったより良い感じです。 圧もそこまで感じません。 S サイズを購入。ジワジワ引き上げると 股も上手に履けます。お腹がへこみます。 これから頑張って細くなります様に
    注文日:2023/11/25
    2024/02/07
    サイズ:L
    本当はМが欲しかったけど、ハイウエストタイプがよくてLで妥協ですが注文しました。恐らく在庫処分かと思われますが、安く買えたので満足です!他有名メーカーも試しましたが、こちらの方が自分には合うかなと思いますし、ハイウエスト具合がとてもいいです!再販お願いします。
    注文日:2024/02/04
    2022/11/26
    あやかおり0418さん
    158センチ55キロですが、Mでいい感じです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/13
    とても履き心地が良くて、脚がスッキリします。寝てる間に履いても違和感なくて愛用しています。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/13
    きよ・らさん
    快適
    会社の後輩がベルミスのタイツを履いていて絶賛していたので購入を検討していました。年末から色々と見ていたところ半額クーポンが出ていたので思い切ってポチりました。 レギンスタイプは足首の締め付けを心配していましたが思っていたよりも大丈夫でした。立ち仕事で姿勢が悪くなるのを気をつけながらでしたが、レギンス着用するとハイウェストなのもあってか背中が丸くなることもなかったです。 きつくもなく程よい締め付け感で買って良かったと思いました。 次はラインの入ってないタイプを購入したいなと思ってます。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/02
    べんじゃみんJrさん
    購入してよかったです
    以前、使用していたサイズがLLだったので今回もLLにしたのですが、使用していた物と新品とのサイズの違いに驚きました。やっぱり生地は伸びてしまうんですね。初めてハイウェストバージョンを購入したのですが今までのものよりおなか周りが安定する感じでよかったです。また商品が入っていたプラケースがかわいかった。これも含めて★5つです。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 着圧アイテムは肌に直接身に着ける物で消耗品の為、着圧を感じない・サイズが合わなくなった・前ほど安定しなくなってきたと感じたり、製品に傷みやほつれが出てきた場合は替え時となります。 サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    かにゃえ@さん
    おおむね満足
    色んな着圧を調べて見たところ、ここはサイズ展開が豊富だったので大丈夫かなと思い購入しました。 最初はかなり履くのに時間かかりました。 汗かきました·····( ̄▽ ̄;) 履く時に結構大変なので、途中でこれほんとに履けるのか?? と不安になりましたが、何とか履くことに成功! 着用感も悪くありませんでした。 ハイウエストタイプなので胸下まであげることが出来ましたが、座ったり(しゃがんだり)するとクルクルなりがち。普通のタイプだとしてもクルクルなると思うので、これはお腹が出てる私自身のせいですね(*´・ω・。) そんなに苦しさは感じなくて、1日仕事中履いていられました。トイレがちょっと面倒なくらいですね。 おまけでついてきたベルスリープは試しに履いてみたもののやはりサイズ合わず。残念です。 サイズ不問で利用できるものか、サイズ選択可能なものがおまけだと良かったです。
    注文日:2021/11/19
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    履き心地は、思ってたより薄手で、パンツの下に履くのに丁度良く、脚の引き締め感も有り心配していたウエストは、よく伸びるのでこれから重宝しそうです。脱ぐ時に足首が硬く脱ぎにくいと感じました
    注文日:2023/01/15
    2022/10/25
    もう少し長さが欲しいけど、履きやすいし太もも周りの圧は丁度いい。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。 着丈につきましてはお客様の貴重なご意見として商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    お腹減っこむー。足のむくみ軽減ー。 最高ー。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。 今後もより良い商品をお届けできるよう、商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/19
    いざらぶさん
    リピートです。すごく良い!
    あまりにも良かったので即リピートしました! これ無しだともう外出できません!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 リピーター様のお声をいただけることで、より良い商品に繋がると思っております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/14
    kumi5229さん
    履く時は少してこずります履いたら着圧もいい感じで、ウォーキングの時にも重宝してます。 おすすめです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/01
    毎回、購入してます。 なくてはならない存在です( ¨̮ )
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 「なくてはならない存在です」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/27
    とても良いです
    身長162センチでMにしましたが、長さがもう少し欲しいような気もしましたが加圧を考えてサイズを選びました。今回はハイウエストにしましたがぽっこりお腹を抑えられてとてもいいです。トイレは面倒ですが、座りっぱなしの仕事なので姿勢矯正にも良さそうです
    注文日:2022/06/06
    2022/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 サイズ感等のご相談はいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/09
    柴りす742527さん
    購入から3日後で届きました! 早速履いてみています。 初めて履く時はちょっと苦戦しましたが、履くとズレることもなくいい感じです。 脚が太いので少しでも細くなれたらな~と期待しつつ頑張って履いてみようと思います。 ハイウエストなので気になるお腹のお肉もかくれていいですね。 強度もなかなかありそうです。 某メーカーの寝ながら~を持っているのですが、私の指の力が強くてあちらは2日で穴開けました… それよりも断然丈夫です!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。 ベルスキニーハイウエストは、脚全体だけでなくお腹までサポートできる商品となっております。 気に入っていただけたようで光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/23
    Me_871さん
    リピです。何年かお世話になってます。 ハイウエストなのでお腹周りが暖かくて好きです! こちらを使用してから浮腫みにくくなり、すごく助かってます。手放せません。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入も大変うれしく思っております。 有難う御座います。 ハイウエストタイプはこれからの季節にピッタリの商品となっております。 寒くなってまいりましたので、今後も続けてご利用くださいませ。 これからもお客様のご期待に沿えるよう、商品開発・店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/10
    複数枚購入ならサイズを変えて
    サイズに迷ってお店に相談してから購入しました。(太もも、ふくらはぎがMサイズギリギリでしたが、Mを購入) レビューの返答に、寝た状態ではくといいとあったのでやってみたところ、はけました!内太ももが太すぎて、股のところにある縫い目を足の付け根に合わせるのが大変でしたが、数日経つとスムーズにはけるようになってきました。 お尻と太ももの境い目ができました!(太ももが太すぎて、お尻より盛り上がってますが) オイルマッサージと軽い筋トレもやっています。体重もサイズも変わりませんが、太もも部分がはきやすくなりました。 お腹が冷えやすいので腹巻代わりになるようにハイウエストにしましたが、少し食欲が抑えられている気がします。 動いたり歩くとずれてくるのはサイズが合わなくなっているのでしょうか?トイレの度に膝下から引っ張りあげています。 3枚セットを購入したので、1枚Sサイズにすればよかったです…。 気温が上がってきて暑くて辛いので、就寝時用にベルスリープ、日中用にベルスレンダーを購入しようと思います。 お買い物マラソンのポイント10倍で買いそびれましたが、18日の感謝デーの10%オフクーポンで購入できてよかったです。次のお買い物マラソンでは注文殺到で6/10以降順次発送になっていたので、ギリギリセーフでした。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。 「動いたり歩くとずれてくるのはサイズが合わなくなっているのでしょうか?」こちらの件につきましては、下記の履き方をお試しくださいませ。 ベルスキニーの正しい履き方を記載させていただきます。 1:製品を両手でたぐりよせ、くるぶし上に裾がくるまで片足ずつ足を入れます。 2:爪や指で引っ掛けない様にしながら、少しずつ均等に膝まで引き上げます。 (ふくらはぎに5本の着圧ラインがくるようにします) 3:少しずつ均等に、膝から太もも~股部へと引き上げます。 (太もも前に5本の着圧ラインがくるようにします) 4:ズレのないように中心を合わせながら腹部まで持ち上げます。 5:ウエスト部分を押さえ、もう片方の手で太ももからお尻のお肉を下から上に入れ込みます。 6:お腹の部分もお肉を下から上にかきだすイメージで整えます。 7:最後にズレやシワがないよう整えます。 ご参考になれば幸いです。 ベルスキニーやその他着圧アイテムもデニムパンツ等と同じように履き続けると体に馴染んで伸びがでてくる商品でございます。 より長持ちさせるよう、何着かをローテーションで履いていただいたり、洗濯時は手洗い(30度以下のお湯)をおすすめしております。 個人的な意見にはなりますが、私は週に1~2回ほどの着用で4着を約7~8ヵ月買い替えず着用しております。(伝線したものもありますが、自宅用として履いております。) 買い替えの目安は約3ヵ月と言われておりますが、こちらも個人差がございますのでご了承いただきますようお願いいたします。 全体的に緩くなってきた、着圧を感じなくなってきたというタイミングで買い替えやサイズダウンしていただければと思います。 これからもダイエットやむくみのサポートアイテムとして、続けてご利用いただけますと幸いでございます。 その他ご不明点ございましたいつでもお問い合わせくださいませ。 今後もより一層のサービス向上を目指し、精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/21
    以前、3枚購入して、その3枚ともが破れて使用出来なくなったので、再度購入しました。 私はギュッと締付けてくれる?圧がある?方が好きなのですが、中々xsサイズが売ってないので、この着圧レギンスはとても有り難いです が、私の履き方が悪いのか?半年も保たず破れてしまったので、その部分でマイナスにしてます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 着圧レギンスは、全体的に圧が弱くなった、緩くなってきたというタイミングで交換をおすすめしております。 1日のご着用時間や頻度などにもよりますが、約3~6か月ほどで交換される方が多くいらっしゃいます。 伝線してしまったものはご自宅用としてお使いいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/01/11
    産後太りを解消するべく、ダイエットを始めたので、まずは浮腫みも解消しようと思い着圧レギンスを探した所こちらに辿り着きました。 最初は今話題の着圧レギンスの購入を検討していましたが、腰回りのお肉が気になっていたのでハイウエストタイプのこちらを購入することに決めました。 身長169.5センチ、体重65キロで普段はLですが今回はレビューを参考にMを購入しました。 履けるか不安でしたが、履けなければその時は痩せてはけばいい!と思い恐る恐る履いてみましたが、無事に履けました! こちらの商品の良いところは、ハイウエストなので、履くとすごく痩せて見えます。 そしてお腹周りがきついので食べ過ぎ防止に役立っています。 浮腫に関してはまだすごく実感がないですが、脱ぐとウエストが細くなったように見えて、ダイエットのモチベーションが保ててます。 私は朝起きてからお風呂前まで着用してます。 ダメになったらまたリピートしようと思います。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ダイエットのサポートアイテムとして、当店のベルスキニーハイウエストをお選びいただき大変光栄です。 これからも続けてご利用いただけますと幸いです。 サイズ感等のご相談はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/29
    大根ママ7272さん
    なかなか良いかも…
    商品を全て開けてほつれをチェックしましたが、大丈夫なようでした。 届いた日はベルスリープを履いて寝ました。私の足が太いせいなのか、丁寧に引っ張って持ち上げて履いても太ももの部分が捲れ下がってきてしまい、寝ている時に捲れている部分がキツくて痛かったです。(ベルスリープはそれ以来履いてません。) その次の日の朝からはベルスキニーを履き始めました。程よい締め付け感があって、足がポカポカ温かい感じがしました。ハイウエストタイプなのでお腹まですっぽりと収まり、お腹が出ている私にとっては少し苦しいですが「食欲抑制」になって「キツいから痩せなきゃ」という危機感が持てるような気がしました。 トイレの度にベルスキニーを下げて持ち上げて…長時間の間にズレ下がった時などにたまった布を少しずつ持ち上げて…この作業で結構時間を喰います。そして汗をかきます。 毎日履き続ける事で汗痩せの効果が期待できそうで続けています。(ベルスキニーは日中毎日履いてます。)
    注文日:2021/10/23
    2021/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 レビューのご記入も有難う御座います。 今後もご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/27
    まだお3さん
    オススメです♪
    一年間、愛用しています。 むくみ体質で太りやすいのですが、こちらを着用して脚とお腹回りがスッキリしました(*^^*) 太ももは54センチから47センチになりました。 履く時、爪を引っ掻けないように気を付けないと穴や線ができてしまい着圧が弱くなってしまいます。 これからも愛用しますのでよろしくお願いいたします♪
    注文日:2022/05/24
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 日頃からベルシリーズをご愛用いただき、大変光栄です。 レビューのご記入も有難う御座います。 伝線してしまったものはご自宅用としてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    ポテポテ歩きさん
    何度も繰り返す腰痛と、防寒を兼ねて購入しました。 「ハイウエスト」の「着圧」を探していた私にとっては本当にピッタリの物でした。 少々履きにくいですが、まず全部ひっくり返して足首から少しずつ、太ももに向かって生地を手繰り寄せていくと1分くらいで履けます。(うまく説明できないですが.....) 腰痛でコルセットをつけているので腹部でクルっとなるかと心配でしたが、胸の下までしっかり着圧してくれるのでクルっとなることなく着用できています。とても快適です。 発送も早く、丁寧で、大満足です。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーハイウエストは脚全体からお腹周りまでしっかりとサポートできるアイテムとなっております。 今の時期にピッタリの商品ですので、是非続けてご利用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    happines2 27さん
    よき
    初めて購入しました。 触り心地にはビックリしましたが圧がちゃんとあり履いた後足やお腹周りはサイズダウンしました。 簡単に履けるかと思いましたが圧がしっかりあるのか少し手間取ってしまいました。 慣れれば平気かなと思いましたが…。 お腹周りも隠れるハイウエストタイプなので 冬の時期の温活にもオススメです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてご購入とのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。有難う御座います。 ベルスキニーハイウエストはお腹周りもしっかりとサポートできるアイテムとなっております。 これからの時期のインナーやとして、続けてご利用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/07
    ぱと★さん
    小さいサイズが嬉しい
    リピです。色んな着圧レギンスを試してますが、他社はM〜Lなどのサイズしかないので、こちらが、SやXSがあるから助かります。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入も大変光栄です。 有難う御座います。 ベルシリーズはお客様からいただきましたご意見を元に商品開発を行っております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/08
    普通のベルスキニーを購入してよかったので今回ハイウエストタイプでリピートです。お腹まで暖かくてこの時期とても良いです。 爪を長くしていると引っ掛けてしまい一気に伝染してしまいましたが、爪を短くしていれば頑丈な作りです。 洗濯で少し伸びることを考えると、Sサイズくらいの着圧で丈長めがあると嬉しいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用頂きありがとうございます! リピーター様のお声を頂けることスタッフ一同大変嬉しく思います。 現在新アイテムなども発売しておりますので、気になる製品がありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。 また、爪が引っかかってしまい伝線してしまったとの事ですが、着用時くるぶし丈の靴下などを履いてから着用して頂くと伝線などの対策になるかと思います。 サイズに関しましては現在5サイズ展開ですが高身長対応のSサイズなども展開できるよう頂いたご意見は社内共有し今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/06
    bennys_specialさん
    すぐに届きました。 早速履いてみました。 履くのがちょっと大変でしたが履いてしまえばちゃんと引き締まってるのかな?と思うくらい苦しくないです。 硬めの素材で、履いた直後はウール素材に触れたようなチリチリとした痒みを感じましたが、すぐ慣れました。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のベルスキニーをお選びいただき大変光栄です。 早速お試しいただきレビューのご記入も有難う御座います。 ベルスキニーハイウエストはお腹周りまでサポートできるアイテムとなっております。 脚全体の着圧を強くしており、長時間ご着用していただいても苦しくならないよう、お腹周りの締め付けは弱めに設計しております。 ご着用とお洗濯を何度か繰り返していただきますと、生地も柔らかく馴染んできますので是非続けてご利用くださいませ。 また、痒み等が生じた場合は短時間からのご使用、または一度ご使用をお止めいただきますようお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるよう店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/19
    履くのは大変ですが、だんだんコツが掴めました。やはり履くと履かないでは見た目にすごく差が出ます。仕事で座りっぱなしでたるんでしまった下半身もどことなくスッキリしてきた気がします。あと冷房で冷えていた脚もこのレギンスのおかげで冷えにくくなりました。ハイウエストもお腹のところが丸まりにくいし、お腹も温められてとてもいいです。いい商品と出会えたなと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「いい商品と出会えたなと思います。」とのお言葉、大変光栄です。 有難う御座います。 ベルスキニーハイウエストはお腹周りもしっかりとサポートできるアイテムとなっております。 これからの季節にピッタリの商品ですので、是非続けてご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/08
    前回はハイウエストタイプではなく普通の方のxsを購入したのですが、初回使用時に股の部分がすぐ破けてしまうものが多く、その後は我慢して使って1ヶ月持つか…という感じでしたが、こちらのハイウエストタイプは普通タイプより全体的に伸縮性が良いような感じがします(同じ生地でしたら申し訳ありません…)。まだ一回しか履いていませんが、筋トレなど脚の動作が激しい動きをしても破れませんでした。ハイウエストタイプは胸の下まで覆えるので、効果を期待したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入も有難う御座います。 ハイウエストタイプは、お腹周りをしっかりとサポートできるよう、着圧感にもこだわったアイテムとなっております。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品改良に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/10
    あーたん0804さん
    156センチ50キロです。 sサイズを購入しました。引き締め感がとてもちょうどいいです! 頑張って毎日履きたいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご着用感にご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/02
    リピートです。 洗い替えで、朝晩毎日履いてみようと思ってます。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。 これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願いいたします。