2022/10/20
    あっ太郎さん
    ずっと履いていてしんどくなるのは嫌だなと思っていたのですが、一日中履いても問題ありませんでした。サイズも、154cmで少しぽっちゃりですが、Mで全く問題なし!もしかしたらSでもいいのかな?と思うくらいでした。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。 サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    楽男楽天さん
    私には引き締め具合がちょうどいいと思いました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。 ベルシアーは外出時のサポートアイテムとしてもご使用くださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/09
    気持ちいい
    158センチ48キロでS買いました! クーポンで半額になるし、パワーネットの存在がわからないからお試しのつもりで買ったけどめちゃくちゃよかったです。 はくとき少しキツいけど格闘するほどでもなく履いてしまえば程よい締め付け感が気持ちいい♪ リブの方も気になるー!またリピします。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 リブタイプの【ベルシアーリブステッチ】もお勧めの人気商品となっております。 是非ご検討くださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    しっかりちゃく圧されていて気持ちいです 仕事が立ち仕事なので履いていきます!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーは下半身のサポートアイテムとして、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    強すぎず弱すぎない圧で、お出かけにちょうどよかったです!!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーは外出時のケア商品として、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/07
    はくのはたいへんですが、はいてしまったら、苦しくなかったので、続けられそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご着用感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーは外出時にもご着用いただける着圧レギンスとなっております。 是非ファッションに合わせてご使用くださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    仕事中あしが浮腫むので購入しました。これを着用している日は、浮腫みません。もう一枚欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ベルシアーは外出時にもご着用いただけますので、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/20
    洗い替え用です。以前購入した物がやわらかくて履くのが楽で、別メーカーの物をあまり履かなくなってしまいました。 20%クーポンでお得に購入でき良かったです!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 ベルシアーは外出時にもご着用いただける商品となっておりますので、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    注文後2日程で届きました。 薄めですが、とても履きやすく股部分まで上がらない・ずれてくる等無くて良いと思います。 ゲルマニウムが入ってるということで、この時期外出用には厳しいかなと思いますが家の中や就寝時に履こうと思います。ぜひリピートしたい商品です。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/06/16
    チョコVさん
    最初の頃は破れないように慎重に履いて時間がかかりましたが、だんだん慣れてきてスムーズに履けるようになりました。着圧も丁度いいです。効果を期待して続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 ベルシアーの着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 新商品の【ベルシアーリブステッチクール】も発売しておりますのでご検討いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    みーちゃん3609さん
    程よい締め付けで 履いていると歩きやすいです。 いい商品にめぐりあえたと思い感謝しています。 お得に購入させて頂いてありがとうございます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。 今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/12
    Shino8さん
    ずっと気になっていたベルシアーレギンスを買いました! クーポンで20%オフで買えたのでとてもお得でした。 サイズはLです。 履けるかなと一瞬で不安になりましたが、無事に履けました 笑笑 効果はもう少し履かないと分からないですが、翌朝は下半身スッキリしてるような感じです♡♡
    注文日:2022/05/05
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 効果効能に関しましては、弊社ではお伝えしておりません事ご理解いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/31
    立ち仕事の職場ではく着圧のレギンスを探してました 見えても大丈夫でしっかり着圧のきいたレギンスって、なかなかなくて、普通のレギンスで我慢していたところ、こちらのレギンスを見つけて購入してみました タイミングよくお安くなっていたのも、嬉しかったです Sサイズ購入で、最初に履くときにちょっとキツい気がしましたが、履いてしまえばキツくて苦しくなることもなく、1日快適に履くことが出来ました 足のむくみもなくスッキリです 配送も早かったです
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「最初に履くときにちょっとキツい気がしましたが、履いてしまえばキツくて苦しくなることもなく、1日快適に履くことが出来ました」とのご感想、大変光栄です。 有難う御座います。 サイズ感等のご相談はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/08
    r8akutenさん
    150センチSサイズ購入!長さもピッタリで履きやすかった、買って良かったです!
    注文日:2021/09/10
    2021/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様に気に入っていただけたようで安心いたしました。 ベルシアーはお出かけ時にもご利用いただける商品となっております。 リブタイプの着圧レギンスや、お得な複数枚のセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/12
    着圧の線が入ってるのはたくさんありますが、仕事柄、普段使える着圧を探して今までたくさん履いてきました。お出かけ専用の文字を見てこちらを購入。やっとこれだ!と思うものに出会えました。 見た目は普通のレギンスなのに、しっかり着圧があって驚きました。リピートさせていただきます。
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のベルシアーをお選びいただき大変光栄です。 着圧レギンスはたくさんの種類がございますが、着圧ラインがないお出かけ専用の着圧レギンスは珍しいかなと思います。 早速お試しいただき、気に入っていただけたようで幸いです。 これからもお客様からいただいた貴重なご意見・ご感想を商品開発や店舗運営に活かしてまいります。 ベルシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    購入してすぐに届きました! ベルスキニーを持っているので、今回はベルシアーにしました。 160cm、50kgくらいでSサイズでぴったりでした。 こちらのベルシアーは着圧ラインがないので、見えても大丈夫です。履き心地も良いです。 生地は薄めですが、穴開いたり伝線はしていません! 私はスカートやワンピースの下にタイツ代わりに履いています。 着圧もきつ過ぎないのでお出かけ時も苦しくなく、丁度良いです。 買ってよかったです!
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入も有難う御座います。 ベルスキニーはおうち用、ベルシアーは外出用と使い分けされている方が多いです。 お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/14
    kyocomakoさん
    お出かけ用が欲しかったので購入。見た目は普通のレギンスなのに、がっつり着圧で嬉しい!
    注文日:2021/11/30
    2021/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルシアーはこれからの季節におすすめの着圧レギンスとなっております。 是非続けてご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/15
    Natsu3児mamaさん
    試しに
    初ベルシアー使ってみてズリ下がらない! 仕事中動き回ってるけど大丈夫でした! 履くのにもそんなに時間かからないし良かった。 ベルシアーの入れ物も可愛かったら良かったなー。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入もありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。 新パッケージにつきましては、多くのお声をいただいておりますので、全ての商品に対応していけるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/24
    まめさっつさん
    購入初めてだったので、サイズなど合うのか心配でしたのですが、やや下半身太めでもいつも履いているサイズと同じで問題無かったです 履き着心地も締め付け感なく気持ちよく履けてます
    注文日:2021/09/04
    2021/09/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてご購入とのこと、数ある商品の中から当店をお選びいただき大変光栄です。 ベルシアーは着圧ラインがないので、着圧感も強すぎず履きやすいアイテムとなっております。 お出かけ時にもご利用くださいませ。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/15
    とても良い
    届くのが早い。商品が良かった。またお買い得の時にリピートしたいと思いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。 是非ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。 お得なセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/15
    ichi6614さん
    以前から気になっていましたが購入に至らず、今回お試し価格になったので即決しました。初めてなのでしっかり履けるようにピッタリサイズよりワンサイズ大きいものにしました。それでもしっかりサポート力なので良かったです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前から気になっていたとのこと、初めてのご購入有難う御座います。 サイズ感やご不明点に関しましては、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様のご期待に添えるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/09
    以前から気になっており、試しに1枚購入しました。 思っていたよりキツくなく脱いだ後足が軽く感じます。 仕事時用にも買い足そうと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のベルシアーをお試しいただき大変嬉しく思っております。 早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。 ベルシアーは着圧ラインがなく、柔らかく履きやすいので普段使いもしていただけるアイテムとなっております。 お得なセット商品もご用意しておりますのでご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/25
    履きやすく破れないため使いやすかったです。苦しくないため夜間も使えます。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のベルシアーをお選びいただき大変光栄です。 ご自宅用ですと、着圧ラインが入っている【ベルスキニー】という商品や、就寝時用の着圧ソックス【ベルスリープ】もご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、より一層精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    購入者26539415さん
    お気に入り!
    以前ベルスキニーを購入してみたら履き心地がとても良かったので、普段使い用に服に響かないデザインと通気性が良さそうなこちらも購入してみました。 むくみがだいぶマシになる気がします。洗い替えとして数枚セットになっているものを買い足そうかなと思います。 家ではベルスキニー、仕事中はベルシアーと使い分けて使っています。
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 私自身も、家ではベルスキニーやベルスリープ、外出時にはベルシアーやベルスレンダーと使い分けをしております。 ベルシリーズをご愛用いただきありがとうございます。 お得なセット商品もご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。 これからもベルシリーズをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    202103121258さん
    複数セットで買えばよかった!
    以前他ブランドの着圧レギンスを買った時、 問い合わせに連絡しても返信なかったり、商品到着まで2~3ヶ月待ったりと大変な思いをしたことがあり、不安な気持ちがありながら購入させていただきましたが商品到着が早く、丁寧な梱包にかなり好感を持てました。 商品自体もしっかりと着圧を感じるので 普通のタイツを履くなら、細見えするこちらを履いた方が良いなと思いました。 複数セットで買えば良かったと後悔してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 ベルシアーは着圧ラインがないので、普段着としてタイツ代わりに着用していただくことができます。 是非続けてご利用くださいませ。 複数枚のセット商品は、大変お得になっておりますので検討いただけますと幸いです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/16
    リピです。最初は履くのにコツが要りましたが、履き慣れてしまったら、履かないで居るのが少し不安くらいになってきてます。全然苦しくないのに、適度な引き締め感があって履いてて気持ちが良い。むくみも随分マシに成っている気がします。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 ベルシアーはお出かけ時にもご着用いただけるよう、着圧ラインが入っていない着圧レギンスとなっております。 ベルシアーのリブタイプ【ベルシアーリブステッチ】もお勧めでございますのでご検討いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/16
    ぴよ0860さん
    思っていたより着圧しっかりしていました。ベルスキニーと比べると生地が伸びるので履きやすかったです。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 ベルシアーは薄手ですが、しっかりと着圧を感じていただけるアイテムとなっております。お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/13
    みーちゃん3609さん
    以前はLLを着用していましたが 今回Lサイズを注文してとても良かったです。 腰が安定して 歩くのが楽になりました。 お安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご購入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/25
    みー0023さん
    ほどよい着圧で気持ちいいです! 毎日履いていると足がスッキリします。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「ほどよい着圧で気持ちいいです!」とのご感想、大変光栄です。 有難う御座います。 ベルシアーはお出かけ時のインナーやサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/25
    nanasouさん
    迅速な発送で助かりました。 また宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 今後もより一層のサービス向上を心がけ、スタッフ一同店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 レビューのご記入ありがとうございました。