5 2021-12-08

150センチSサイズ購入!長さもピッタリで履きやすかった、買って良かったです!

2021-12-08

お送りいたしました商品がお客様に気に入っていただけたようで安心いたしました。

ベルシアーはお出かけ時にもご利用いただける商品となっております。

リブタイプの着圧レギンスや、お得な複数枚のセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2022-04-13

以前はLLを着用していましたが 今回Lサイズを注文してとても良かったです。
腰が安定して 歩くのが楽になりました。
お安く購入できてラッキーでした。

2022-04-14

リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

• みー0023さん
  • みー0023さん

5 2022-03-25

ほどよい着圧で気持ちいいです!
毎日履いていると足がスッキリします。

2022-03-28

「ほどよい着圧で気持ちいいです!」とのご感想、大変光栄です。
有難う御座います。

ベルシアーはお出かけ時のインナーやサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

• nanasouさん
  • nanasouさん

5 2022-03-25

迅速な発送で助かりました。
また宜しくお願い致します。

2022-03-28

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

今後もより一層のサービス向上を心がけ、スタッフ一同店舗運営に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビューのご記入ありがとうございました。
  • kyocomakoさん
  • kyocomakoさん

5 2021-12-14

お出かけ用が欲しかったので購入。見た目は普通のレギンスなのに、がっつり着圧で嬉しい!

2021-12-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーはこれからの季節におすすめの着圧レギンスとなっております。
是非続けてご利用くださいませ。

5 2021-11-21

お出かけ用
前に使ってたお出かけ用のタイプじゃないやつが
電線して破けてしまったので(約半年ぐらい履いてました)新しいのを購入しました。
仕事用3枚、自宅用1枚
最初履くのが大変ですが慣れたら大丈夫です。
電線しないよう気をつけて履きます。
サイズが豊富なので安心して買えます。

2021-11-24

また、レビューのご記入、リピートのご購入もありがとうございます。

ベルシアーは着圧ラインがはいっておりませんので、タイツのようにご利用いただけるかと思います。
弊社の商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に努めて参ります。

5 2021-11-15

試しに
初ベルシアー使ってみてズリ下がらない!
仕事中動き回ってるけど大丈夫でした!
履くのにもそんなに時間かからないし良かった。
ベルシアーの入れ物も可愛かったら良かったなー。

2021-11-17

リピートのご購入もありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

新パッケージにつきましては、多くのお声をいただいておりますので、全ての商品に対応していけるよう努めて参ります。

5 2021-09-24

購入初めてだったので、サイズなど合うのか心配でしたのですが、やや下半身太めでもいつも履いているサイズと同じで問題無かったです
履き着心地も締め付け感なく気持ちよく履けてます

2021-09-24

初めてご購入とのこと、数ある商品の中から当店をお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーは着圧ラインがないので、着圧感も強すぎず履きやすいアイテムとなっております。
お出かけ時にもご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ichi6614さん
  • ichi6614さん

5 2021-09-15

以前から気になっていましたが購入に至らず、今回お試し価格になったので即決しました。初めてなのでしっかり履けるようにピッタリサイズよりワンサイズ大きいものにしました。それでもしっかりサポート力なので良かったです。

2021-09-16

以前から気になっていたとのこと、初めてのご購入有難う御座います。

サイズ感やご不明点に関しましては、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品開発に努めて参ります。

5 2021-05-31

立ち仕事の職場ではく着圧のレギンスを探してました
見えても大丈夫でしっかり着圧のきいたレギンスって、なかなかなくて、普通のレギンスで我慢していたところ、こちらのレギンスを見つけて購入してみました
タイミングよくお安くなっていたのも、嬉しかったです
Sサイズ購入で、最初に履くときにちょっとキツい気がしましたが、履いてしまえばキツくて苦しくなることもなく、1日快適に履くことが出来ました
足のむくみもなくスッキリです
配送も早かったです

2021-05-31

「最初に履くときにちょっとキツい気がしましたが、履いてしまえばキツくて苦しくなることもなく、1日快適に履くことが出来ました」とのご感想、大変光栄です。
有難う御座います。
サイズ感等のご相談はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めてまいります。
  • Shino8さん
  • Shino8さん

5 2022-05-12

ずっと気になっていたベルシアーレギンスを買いました! クーポンで20%オフで買えたのでとてもお得でした。 サイズはLです。 履けるかなと一瞬で不安になりましたが、無事に履けました 笑笑 効果はもう少し履かないと分からないですが、翌朝は下半身スッキリしてるような感じです♡♡

2022-05-13

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

効果効能に関しましては、弊社ではお伝えしておりません事ご理解いただけますと幸いです。

5 2022-04-16

リピです。最初は履くのにコツが要りましたが、履き慣れてしまったら、履かないで居るのが少し不安くらいになってきてます。全然苦しくないのに、適度な引き締め感があって履いてて気持ちが良い。むくみも随分マシに成っている気がします。

2022-04-18

また、リピートのご購入も有難う御座います。

ベルシアーはお出かけ時にもご着用いただけるよう、着圧ラインが入っていない着圧レギンスとなっております。
ベルシアーのリブタイプ【ベルシアーリブステッチ】もお勧めでございますのでご検討いただけますと幸いです。

• ぴよ0860さん
  • ぴよ0860さん

5 2022-04-16

思っていたより着圧しっかりしていました。ベルスキニーと比べると生地が伸びるので履きやすかったです。

2022-04-18

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーは薄手ですが、しっかりと着圧を感じていただけるアイテムとなっております。お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

• む。3789さん
  • む。3789さん

5 2022-01-01

これを穿くと、太ももに隙間が!それなのに苦しくなく快適です。スキニーパンツの下に穿いても厚着感がないので良いです。

2022-01-07

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

ベルシアーはインナーや外出時のタイツ代わりとして幅広くご利用くださいませ。

リブタイプの【ベルシアーリブステッチ】もございますのでご検討いただけますと幸いです。

• yu12097さん
  • yu12097さん

5 2021-12-25

少し届くまでに時間はかかりましたが、使ってみて満足です!
色々と着圧のものを試しましたが、今のところこれが一番!!
1日履いていても気持ちよく、電線もしなさそうです。

2022-01-05

お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

同時にご購入いただいておりました【ベルシアーリブステッチ】が12月下旬以降発送の予約商品となっておりましたため、入荷次第のお届けとなっております。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他