1件~10件 (全 10件)
  • itoh__さん
  • itoh__さん

3 2022-03-28

慣れるまではくのに時間がかかりました。夏だと汗だくに・・・(笑)でも慣れたらはいていたほうがラクです。骨盤がシャキッとした感じです。

2022-03-29

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーは外出時もむくみのサポートができるアイテムとなっております。
是非これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、店舗運営に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2022-01-16

履き心地がレビューほどタイプではなかったので
また買うかは未定です。

3 2022-01-07

お知り合いの方が購入されてて、気になり試しに購入しました。
まだ、成果はわからないですが、毎日履いてみます。
早急な対応ありがとうございます。

2022-01-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
着用感や感じ方にはお客様それぞれ個人差がございますため、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、効果・効能に関しましても弊社ではお伝えはしておりません事ご理解頂けますようお願い致します。

3 2022-01-01

152cm、47kgでMサイズを購入しました。
レビューも見てたので、履く際に破らないかヒヤヒヤしましたが、大変ではありませんでした。着圧は感じましたが、少し物足りなかったのと、思ったよりも生地が薄めでした。鼠蹊部は丁度いい感じだったので、Sはキツそうだし…次買うなら、サイズ変更ではなく、リブのものなど他に挑戦しようかなと思います。
まだ数回しか履いていないので今後効果?の実感があるかもしれませんが、今のところでは、この着圧スパッツにこの値段かあ〜と思ってしまいました。

2022-01-07

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。
今後頂いた意見を元に商品ページ改修を出来るよう致します。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

3 2021-12-31

素材のせいか、スカートの下に履くと
静電気でスカートがまとわり付いてきます。
156センチでSサイズにしましたが、
少し丈が短いと思います。
着圧はキツくもなく、緩くもないです。

2022-01-06

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

3 2021-11-01

足の浮腫が気になるので試しに1着購入しました。
履きやすさはとても良かったですが、肌が敏感な為履いてしばらく痒みが続き、手持ちの薬を飲んで落ち着かせました。
1度洗濯すれば違ったのかもしれませんが、そうすると本来の圧が分からないのでしませんでした。
それと、足首のところだけきゅっとなってしまってそこが気になりました。
ただ、1日着用して脱いだ時のスッキリ感は良かったです。

2021-11-02

お肌に痒みや違和感を感じた場合は、ご使用をお止めいただくか、短時間からのご着用をお願いいたします。
サイズ感に関しましては、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

3 2021-09-30

合う人には合うかな?!
着脱は簡単で、変に柄が入ってないのも使いやすくて良かったです!
ただ股のところがダボつくのがずーっと気になりました(笑)

2021-10-01

股部分がダボつくとのことですので、サイズが大きい可能性がございます。

よろしければ、下記の履き方をお試しくださいませ。

寝ころんだ状態で足を上げ、すべてのお肉が下に下がるように意識し、ふくらはぎ・太ももラインは合うように合わせ、太もも上まで両足を入れましたら、起き上がりお尻の形を整えてみて下さい。
(可能ならお尻も寝転んだ状態で履いてみて下さい。)
またウエストが丸まってしまう場合は、しっかりとおへそが隠れる位置(胸下)まで着用いただきますと、多少は防げるかと思います。
※この方法はあくまでも個人としての意見ですが参考になれば幸いです。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-09-18

色々な商品があって、
どれを買おうか迷っていましたが、
こちらの商品は、サイズが選べたのと、普段使いもしやすそうだったので購入を決めました。
効果が楽しみです。

2021-09-21

当店ではより多くのお客様に着圧アイテムをお楽しみいただけるよう、5サイズ展開の商品もご用意しております。
ご満足いただけたようで大変光栄です。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2021-09-17

足首が少し締め付けられる感があるけど、骨盤がしっかり固定されてる感じで、良い感じです。
これから続けてはいてみようと思います

2021-09-21

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーは長時間履いていただけるよう、着圧感にもこだわって設計しております。

是非続けてご利用くださいませ。

3 2020-12-04

パンストみたいな薄さです。
思ったのと違いました。

2020-12-04

今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他